Чистотой касания можно определять свои действия на Земле. Одно касание оставляет грубый, грязный след, другое - лучезарное сияние. Давайте осторожно касаться нашей планеты! Все возможно!
С каждой минутой восхода день превращается в ночь и на небе рядом с ней появляются звезды...
Quote (tiger888)
Затем увидел гигантский механизм. Это был маятник с инкрустированными в него голубыми, похожими на лазурит камнями. Он раскачивался из стороны в сторону, будто отмеряя что-то. Потом хрустальный перевернутый конус, и в нем располагались "капельки" застывшего воздуха.
Quote (tiger888)
Сегодня словно был в каком то сне, вязком пространстве, в котором было нелегко двигаться.
tiger888, скажите, пожалуйста, а Вы можете писать на более доступном языке? Я вообще плохо понимаю про то, что Вы написали.
Был жар в теле. Много, очень много мыслей. Поэтому как-то с ними сегодня не справился.
Ну а это как понять? Не справились с жаром или с мыслями? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сегодня все произошло случайно. Во время прослушивания музыки я вдруг "увидела" яркий свет, потом меня закачало и я увидела, что лежу в лодке и меня несет по течению реки. Берегов я не видела. А потом все исчезло. Я почувствовала прохладу(в 35-то градусов жары и без кондиционера). Возник зуд от области между бровей и до кончика носа, ничего подобного я не чувствовала до этого, а затем у меня как будто бы срослись между собой конечности и я оцепенела, словно скала или дерево. Когда все прошло возникло желание зайти на Пульсар
Сообщение отредактировал Deamy - Понедельник, 04.06.2012, 06:53
Скажите, пожалуйста, откуда Вы, в столь юном и чистом возрасте, набрались столько "взрослого" "цинизма"?
Скажите, пожалуйста, а что такое "цинизм"? Я просто хотел выразить свои мысли, но я не хотел никого оскорблять. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Luna, да все нормально. Когда возникают вопросы, это хорошо! Иногда лучше задать хороший вопрос, чем иметь тысячу плохих ответов. Звездочет, это скорее всего образы возникающие в подсознании. Правильно заметил, что они труднопонимаемы, без логической последовательности, поскольку вероятно обрывочны. Я не знаю, что они обозначают. Может они имеют смысл, а может бесполезны. Можно только догадываться и интерпретировать со своих позиций знания. Звездочет, мысли иногда проявляют себя как блохи. Прыгают из одного места на другое. Поэтому ответ - мысли. Все возможно!
Сегодня был в каком-то непонятном пространстве времени, где всё было смазано и размыто. Это пространство начало изменяться и оформляться и впоследствии приобрело вид комнаты, где вроде все уже просматривалось. Все возможно!
Чистый голубой океан воды. В этом океане просматривалась синева глубины, уходящая в бездну. Подумал, что это очень красиво смотреть с высоты на безбрежность глубины. Все возможно!
Снова был обзорный вид с орбиты Земли . Появился новый объект - космические станции. Никогда не видел их ранее в таком ракурсе. По разному ведет себя подсознание. По разному реагирует на идущие токи. Сегодня думал о прочности Земли. Насколько хватит ей всех выдержать. Наверное запаса прочности хватит на много, на то она и Земля, но все же не стоит её нам испытывать... Все возможно!
Видел два прозрачных бриллианта на конце рогов быка. Они находились на самом кончике и сверкали внутренним светом, исходившим из них. Еще картина выложенная из цветных пигментов, Она казалась не яркой, но привлекательной. Тяжело выстроить, легко разрушить. Все возможно!
Интересно, что воспринимаемые образы все-таки имеют обрывочность, это можно заметить по содержанию постов. Это похоже на сны, в которых нет выраженной последовательности между событиями. Но подсознание видно так и работает. Хотя наверное может работать и более последовательно. Но это уже достижение. Что заметил, наступает момент когда можешь более глубоко мыслить о чём то. И тот опыт который приобретен в жизни не мешает, хотя и принимает участие и накладывает свой отпечаток на общий рисунок. Нет такого, что это только так, а не иначе.
Самые лучшие наши качества, как и самые худшие проявляются в горниле жизни. Мы сами выковываем металл, который затем идет на строение. Земля должна иметь прочное основание. Все возможно!
Совершенно верно. Целостность образов - это духовный труд. Человеку даются все необходимые материалы, для внутреннего и внешнего развития. А мы их преобразовываем.
Лития Основа - это одна из главнейших составляющих нашей Планеты.
Наблюдал за гигантским прозрачным цветком . Его цвет был с нежным розовым оттенком. Сквозь лепестки просвечивались окружающая обстановка, но вот её я и не заметил, поскольку был поглощён цветком. Уход за цветком осуществляем мы, его красота будет зависеть от наших побуждений и стремлений. На Земле необходимо заботиться о таких цветах. Все возможно!
Снова мелькали какие-то красивые незнакомые лица людей. Не скажу что неземные, но впечатление чего-то неземного в них было. Сила взгляда, манеры, разум в глазах, ощущения уверенности от их присутствия. Потом осознал себя, что сижу перед стеной и смотрю на неё. Мечты сбываются в той мере, в какой мы в них поверили. Мечта относительно Земли обязательно осуществится. Все возможно!