Решил изменить для себя время занятия на воскресенье 12.00 мск Снова на орбите! Вдоль экватора начало распространяться кольцо. Похожее на Юпитерианское. Только это было радужное. Возник вопрос. Как передать любовь Земле? Возникло внутреннее впечатление, что тянут за какие-то струны внутри. Музыка этому только способствует и усиливает ощущение. Но это тянущее впечатление не болезненное, а приятное.
Открываем сердца свои, вибрируем и звучим в такт Планеты. Наполним их своими энергиями, своей любовью к тебе. Тогда все наносное и темное рассеется и воцарится гармония Все возможно!
А я примерно в этот период почитала книгу и вдруг решила отойти ко сну... Недавно проснулась...
Пусть тьма отступит и свет любви прибудет... Пусть гармоничность струн рождает хор, И целостность звучанья наполнит "ОМ"... Наш дом - Земля, лучей благих она полна, Пусть лучезарность дня озаряет Небеса, И каждый Цветок Любви откроет лепестки!
Обновлённые энергии, они приходят и к нам, и тогда мы также становимся "трансформатором" который преобразует энергию пространства в энергию жизни на планете и своими мыслями, поступками определяем их Все возможно!
Deamy, ))) надо было мне сразу ввести в курс дела, чтоб не было кривотолков, хотя тема резонанс получила в http://kosmos-x.net.ru/forum/12-410-20. Я думал Вы читали. Решили послать мысль добра и помедитировать. Может вернутся. Мне бы хотелось видеть их присутствие и участие на сайте. А теперь и Luna тоже. Все возможно!
Luna не навсегда ушла.Сказала что в конце лета постарается вернутся. А вот Тиу и Бруно внезапно.Может им просто надоел форум вот и все? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
а можно поинтересоваться, причем здесь нам всем дорогие и любимые tiy и Bruno?
Bruno величайший и мудрейший из всех нас, а бывший админ просто была довольно требовательной и мы тогда все понимали чем может покараться флуд, фейк и прочее. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Смотрел на наш "шарик" издалека, потом что-то выдернуло и оказался на Земле. Ощущения, что об тебя что-то трепещится, словно бабочка бъёт крыльями.
Как никогда полезны лишь внутренние устремления, только тогда можно по-настоящему что-то изменить. И это касается любого явления или действия. Все возможно!
Легкость с которой сегодня летал, удивляла. С неимоверной быстротой удалялся от Земли и возвращался обратно. ) А потом снова попал в фиолетовую область, где долго не был.
Негативных мыслей не должно быть никогда. Негатив уничтожает тонкую ткань нашей мечты. Все возможно!
Легкость с которой сегодня летал, удивляла. С неимоверной быстротой удалялся от Земли и возвращался обратно. ) А потом снова попал в фиолетовую область, где долго не был.
tiger888, не сочтите за оскорбление, но Вы, случайно с Бароном-Криситаном не знакомы? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Звездочет, я не обижаюсь! Мы все тут - кто больше, кто меньше. Да нет, только Барона Мюнхгаузена знаю)))
А если серьёзно, то любая идея или мысль проходит такие стадии - от полностью бредовой до жизненно необходимой. А ключ от неё и понимание - в нашем сознании. Знаете, я никогда не знаю, что будет и куда занесет меня в очередной раз, то что вижу и чувствую, то пытаюсь осмыслить и понять. Все возможно!
Привет.Мы все так начинали .Но придёт время и ты начнешь профессионально оттачивать мастерство Восхождения Духом-это так называется .
Добавлено (11.03.2012, 23:57) --------------------------------------------- Звездочет, Привет.Я не Барон-Кристиан, но тоже твой Старый друг.и так же соскучилась по этому разнастароне одарённому парню.И спасибо тебе за поздравление на 8 марта.
Привет.ХИ-ХИ.У Барона -Кристиана новое увлечение.Мы все всегда были в поиске чего то такого,что приведёт нас к новой ососзнанности ,к новой Моще, к новым высотам Духа.Мне повезло.я нашла свой Путь.Барон ищет.И найдёт-я верю в это.Только вот не знаю ,сколько воплощений ему понадобится на это.Хотя это и не важно.Ведь Дух наш-Вечный..
Два дня назад после крайне долгого затишья опять попрактиковалась. Многое все же не вышло или не успела, но в том Лесу все же побывала . Заметила странный эффект. После окончания процесса минут пять все видела как сквозь тонированное зеленое стекло
Привет.Я не Барон-Кристиан, но тоже твой Старый друг
Но откуда Вы можете это знать, если Вы несколько дней назад зарегистрировались? Ой, только сейчас заметил, что Вы пользователь, которого я знал. Значит, быть Вам богатой. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сообщение отредактировал Звездочет - Четверг, 15.03.2012, 22:26
Deamy, что за лес такой? Темный, светлый? Приятно было находиться в нём? Лес - символ женского начала, внешнего мира.
А меня сегодня как-то далеко занесло. Земли даже и не видел. И мысли крутились далеко. Вот о чем думал. Космос - подобен огромной арфе, по струнам которой играет невидимый нам исполнитель. Где бы не находился человек он всюду подвергается этому мощному звучанию, и его организм отвечает этому в такт. Гармоничность человека зависит от его настройки. Если струна звучит, то она находит отражение по всему космосу. Все возможно!