Сегодня решил сделать самодельный подарочек младшей сестре ко дню рождения-5 лет будет. При изготовлении вспомнил, что последний раз пользовался клеем и цветной бумагой когда я был совсем маленьким ребёнком. Рад, что "только" кисти рук в клею были и стол в клее не измазал. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Приятная расслабленная нега! Я шел по бесконечному полю цветов и они колыхались на ветру. Там были разные цветы, но запомнились и бросились в глаза ромашки. Из-за горизонта появилась и начала восходить планета, похожая на Луну, но намного больше в поперечнике. С каждой минутой восхода день превращается в ночь и на небе рядом с ней появляются звезды...
Да уж, ну и начудил )))
Добавлено (26.03.2012, 08:25) --------------------------------------------- Не подумайте, что последнее касается поста, просто забавно получилось с ошибочно поставленным смайликом. Кто видел тот поймет Все возможно!
Сегодня просто смотрел на желтое Солнце. С него полетел лучик. Потом освещение начало меркнуть и в вальсе неба начали свой танец звезды. Приятно защемило сердце и теплота разлилась по всему телу. Знаете очень приятное ощущение, такое состояние бывает очень редко, но я рад что бывает. Сегодня какое-то ощущение радости. Может быть Земля тоже радуется и оно передаётся нам - людям? Все возможно!
Luna, Slava_72, молодцы ребята! Почему то вспомнился сегодня полет на самолёте. И посадка в густых облаках. Как продирались через этот плотный покров. Незабываемое впечатление. Неясность рассеется и снова воссияет Солнце и будет освещать самые отдалённые уголки планеты. Под конец всегда необяснимое ощущение внутри, такое далёкое и одновременно очень близкое. Ощущение из детства. Когда все было возможно и не было ограничений. Все возможно!
Легкость в крыльях, так бы определил сегодняшнее состояние. Лица, лица, лица - сегодня меня преследовали, индеец с накрашенным и украшенным перьями лицом, африканец, какой-то человек без волос и т.п. Затем увидел гигантский механизм. Это был маятник с инкрустированными в него голубыми, похожими на лазурит камнями. Он раскачивался из стороны в сторону, будто отмеряя что-то. Потом хрустальный перевернутый конус, и в нем располагались "капельки" застывшего воздуха. Все возможно!
Сегодня вроде как находился на Земле, но видел шевелящиеся тени и пробегающих животных. Потом пространство заполнила светящаяся серебристо сиреневая пыльца. Она искрилась в сумерках. Удивительно но смотрел на себя, со стороны, интересное ощущение. Все возможно!
tiger888, лес был густой. И он был за спиной и от него веяло загадочностью какой-то. А спереди обрыв.. И вот сижу я на этом маленьком открытом участке и знаю (почему-то), что рядом ручей.
Quote (tiger888)
Космос - подобен огромной арфе, по струнам которой играет невидимый нам исполнитель. Где бы не находился человек он всюду подвергается этому мощному звучанию, и его организм отвечает этому в такт. Гармоничность человека зависит от его настройки. Если струна звучит, то она находит отражение по всему космосу.
Похоже на правду . Всегда знала, что все сложнее и одновременно проще чем мы думаем
Quote (tiger888)
Потом пространство заполнила светящаяся серебристо сиреневая пыльца.
Deamy, сложная символика леса связана на всех уровнях с символикой женского начала или Великой матери. Лес - место изобилия растительной жизни, свободной от всякого контроля и воздействия. Лес - это символ внешнего мира. Войти в темный или заколдованный лес - означает переход, когда душа встречается с чем-то гибельным и неведомым; область смерти; секреты природы, в которые человек должен проникнуть, чтобы понять их смысл. Ручей -символ чистоты. А площадка наверное переходное место. Ну а к обрыву Вы не подходили. И не надо! Хотя если подойдете, то расправьте крылья и летите .
Quote (Deamy)
Она витала в воздухе?
) Да, во "взвешенном" состоянии!
Deamy, Mich, когда во снах встречаюсь с самим собой, то у меня проявляется страх, и случается что то необычное. Но за всю жизнь это было только два раза. Тут этого не было, но просто смотрел на себя со стороны. И когда видишь такого же человека как ты сам, двигающегося независимо от тебя, и осознаёшь, что это ты сам, но не ты, то это необычно. Все возможно!
Вчера сново попыталась погрузиться в это состояние. Легла, закрыла глаза и расслабилась. Получилось) Я лежала на узкой тропе, по обе стороны которого простирался океан. У этой тропы не было видно ни начала, ни конца. Я лежала с закрытыми глазами, и не было никакого страха, хотя тропа была настолько узкой, что при любом неловком движении я могла попросту упасть в воду. Ощущала лёгкий бриз и слушала шум волны. Невероятные ощущения! Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Может Вас известно , но в один определённый день , экстрасенсы выходят в уидененное место и с определённой минуты начинают произносить определенные слова, благодарение Вселенной , Природе и еще многому. Для того , чтобы усиливался эффект, необходимо говорить одинаковые слова и в определённые часы.
Сегодня в медитации видел звездное небо, с появившимися недавно звездами, приятно смотреть, как они снова появляются на небе. Наверное от недавнего впечатления. Не важно какие звезды горят, а какие тухнут. Важно лишь то, что это были звезды! Все возможно!
Снова решил перейти на ночь! Сегодня словно был в каком то сне, вязком пространстве, в котором было нелегко двигаться. Затем в голубом небе появилось облако в форме лица. Как всегда попал в зону фиолетового света. Мелодия и свет начал рассеивать это состояние оцепенения. Свет изменился и стал белый с серыми переливающимися крапинками металлик. В конце появились кусты с белыми цветущими цветами. Вот так. Все возможно!
Я вернулся! Смотрю на наш сайт и думаю, что без меня совсем плохо. Нельзя было мне это дело запускать-сильно скучно стало... Никто не спорит, никто ни на кого бочку не катит... Ничего-я всё это исправлю! "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Был жар в теле. Много, очень много мыслей. Поэтому как-то с ними сегодня не справился. Космические тела повсюду во Вселенной и на каждом из них имеется жизнь и чаще кардинально непохожая друг на друга. Все возможно!