Помнится весною Вы писали о каких-то серебристых. Я тогда нарисовала эскиз с серебристыми. Это происходило параллельно. Я тогда, после того, как нарисовала, открыла Пульсар и прочитала то Ваше сообщение, и немного удивилась, что образы имеют общность.
Я немного напишу о том, что можно увидеть просто так :-) Медитацией я не занимаюсь :-)
Голубая водная гладь. Солнечный свет отражается от серебристого покрова. В середине расцвел белоснежный лотос. Его лепестки столь прекрасны, что красота поражает сердце и хочется раствориться в них. Внутри лотоса находится желтый диск, усыпанный золотистой пыльцой. Вдруг подул легкий ветерок и пыльца поднимается вверх, пронизывая воздух тысячью капелек. Аромат Солнца тепл и нежен, и душа радостно воспринимает Свет и Гармонию, исходящих из цветка.
Ta-is, что за серебристых? Да я тоже не могу определить как это называется? Ближе всего подходит к медитации.
Как то не мог настроиться, что-то мешало и далеко не заходил. Сегодня смотрел на башню среди зелёного леса. В башне кто-то находился. Стало грустно. Все возможно!
Добавлено (12.08.2012, 12:36) --------------------------------------------- А я сегодня перед сном все видела, как-будто я в самолете и должна прыгнуть с парашютом, и небо перед собой видела, и чувствовала, что до Земли очень далеко, и мне было очень страшно. И я подумала, что в детстве я хотела научиться прыгать с парашютом, а потом, что-то случилось, и стала боятся высоты, и подумала, что из-за этого страха, что мне не преодолеть, я не смогу исполнить мечту.
Легла, закрыла глаза, расслабилась.. Среди зелёной листвы увидела бабочку. Она вылуплялась из куколки. Такая красивая Красненькая с мелкими жёлтыми крупинками. Когда она наконец расправила свои крылья я почувствовала такой непонятный восторг)) Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Ta-is, Я только что нашла значение образа бабочки. И вы знаете, оказывается этот образ связан с бессмертием. Может Вы и правы - это душа.. Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Что то я не пойму, как можно договориться и сходить в церковь всем сайтом, или что то ещё подобное. Все живут в разных городах и странах. Ну если только виртуально.
Океан с зеленоватым оттенком и капающая в него вода. Приятное чувство в груди, тянущее за какие-то внутренние струнки. Это чувство совмещает противоположные качества и словно смешивает противоположности в единое теплое чувство. Как у Земли есть горнило, перерабатывающее весь негатив, так и человек чем-то похож на Землю, поскольку может перерабатывать качества в противоположные. Все возможно!
Фобос, я тоже сначала не понимала суть данной темы И все эти рассказы про различные видения) Если конечно вы об этом Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Сегодня видел обрывки образов - каменные фигуры людей стоящих в поле, рыбу с блестящей серебристым отливом и воина в конической шляпе с широкими полями. Все возможно!
Медитация - это один из способов сосредоточения. Вариантов - бесконечное множество. Раньше я думала, что в Тибете живут только самые благородные души, для которых медитация - это естественное пребывание. Потом узнала, что многое изменилось
Сейчас, большинство людей, которые занимаются различными вариантами медитаций, к сожалению, направляют энергию на корыстные цели, в той или иной мере
А ведь изначально, это Дар, был основан исключительно на Любви