Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 20:40

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
А давайте попробуем вот что...
iranionДата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:38 | Сообщение # 401
Суперзнаток

Награды: 34
Статус: Offline

Quote (tiger888)
Пришел вот такой образ-знак:
у древних этот знак не замкнутой спирали означал дальнейшее развитие , рост человечества в духовном плане .

Добавлено (08.01.2012, 21:38)
---------------------------------------------
tiger888, это просто удивительно.

tiger888Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:28 | Сообщение # 402
Философ

Награды: 935

Вначале чувствовал беспокойство, потом это прошло.
По телу начал разливаться свет, он придал уверенности.
В конце все движение прекратилось и снова тело стало несветящимся телом.

Все возможно!
-Энигма-Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:01 | Сообщение # 403
Академик

Награды: 366

Попробывала в первый раз.. Скажу честно - непередаваемые ощущения! smile
Пришёл интересный образ - Кроны деревьев. Даже слышен был шелест их листвы, с которыми играл тихий ветер..

Некоторые истории живут в наших сердцах вечно..
Slava_72Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:17 | Сообщение # 404
Академик

Награды: 224

Quote (tiger888)
Сегодня не мог хорошо настроиться.

Что значит настроиться?
Я тоже хочу образы видеть.
Правда у меня есть свой способ, но слишком тяжело дается, и по настоящему яркие образы просто редкость. Но если яркие, то они ярче реальности, дважды в жизни было. И образы мгновенно исчезают, потом идет сознательное моделирование. Смоделировать в сознании могу любой образ, даже фантастический. Но который приходит сам, это конечно редкое явление.
Поэтому спрашиваю, как Вы tiger888, настраиваетесь?
tiger888Дата: Вторник, 17.01.2012, 01:39 | Сообщение # 405
Философ

Quote (Slava_72)
Что значит настроиться?

Slava_72, сконцентрироваться на одной мысли. Да, образы могут быть затуманены, неверны и даже ложны. Это будет зависеть от состояния нашего сознания.
У меня как-то получается две фазы. В начале первой отдаешь, может быть моделируешь, а затем просто наблюдаешь и фиксируешь сознанием, словно вытягиваешь со сна. Могут проявиться образы, а могут и нет. Скорее всего нужно использовать свои ощущения.

Все возможно!
rinikfaДата: Вторник, 17.01.2012, 02:16 | Сообщение # 406
Суперзнаток

Награды: 29

Quote (tiger888)
снова тело стало несветящимся телом.
Свет.Энергия и возможно и Дух впитался в тело и этим тело преображается и уссиляются его возможности.Происходить офизиченнее этих Энергий.
Slava_72Дата: Вторник, 17.01.2012, 19:10 | Сообщение # 407
Академик

tiger888,
Есть разные методики медитаций, концентраций, например, в Бхагават Гите написано примерно так, вдох отдаешь в жертву выдоху, а выдох в жертву вдоху, потом человек перестает дышать, и впадает в нирвану (созерцание).

Я случайно такой способ узнал, слушаешь сердце и дыхание, все, что происходит вокруг - происходит... ничего не анализируя: лает собака, птица, ветер за окном..., как на волне, мыслительный процесс отключаешь, сосредотачиваясь только на восприятие. Потом мозг сопротивляется и выбрасывает мысль, очень интересную, потом, мозг автоматически включает анализ, и возникает другая мысль, противоположная, или видоизмененная первой (как контраст).

Частые тренировки могут приводить к удивительным эффектам - озарениям и прозрениям.

Есть еще один вид медитации, сам придумал, связан со временем. Только этот способ тяжело дается, там сразу дается понять, что человеку туда путь закрыт, малейшая случайность, совершенно непредсказуемая мелочь дает понять, что любой следующий удар сердца может стать последним. После этого начинаешь ценить каждый вздох, каждый удар сердца, кажется, цвета стали ярче, все живое - еще живее. Жизнь прекрасна.
tiger888Дата: Четверг, 19.01.2012, 01:22 | Сообщение # 408
Философ

Quote (Slava_72)
Я тоже хочу образы видеть.

Slava_72, видеть образы это не цель конечно. Ведь решили посылать энергию Любви, заботу о Земле, благодарить за то, что она делает для нас. В этом получается как Вы сказали "моделирование", построение будущего для Земли. Хотя слово, как мне кажется неточно, поскольку вносит оттенок искусственности. А должно вносить искренность из самой глубины наших чувств. Но я конечно не придираюсь к Вашим словам поэтому и употребил его, так как оно выражает суть).
Образы, это как продукт для доведения общения до конечного завершения. Ведь невозможно же разговаривать без взаимного обмена словами, энергиями, образами, мыслями и т.п.
Давайте попробуем. Каждые субботы в 24.00 МСК.

Все возможно!
prontoДата: Четверг, 19.01.2012, 02:09 | Сообщение # 409
Академик

Награды: 102

tiger888, Гугон,

поделитесь своими методиками
особено заинтересовала катание шара

"Самое трудное в споре – не столько защитить свою точку зрения, сколько иметь о ней чёткое представление" А.Моруа
Slava_72Дата: Четверг, 19.01.2012, 10:58 | Сообщение # 410
Академик

Quote (tiger888)
А должно вносить искренность из самой глубины наших чувств.

Какой красивый оборот тема обрела! smile и pronto, заинтересовался.
Спасибо tiger888, Вы очень помогли разобраться. Конечно, именно искренность, должна играть главную роль.
Тогда образы становятся обширными, ты проникаешь в великое знание, и соединяешься с миром, во всем его величии.

Это дает огромные возможности. Будда имел 6 уровень просветления и мог понимать язык птиц и животных, растений и даже камней. Главное раскрыться и войти, и все поймешь.
Ta-isДата: Четверг, 19.01.2012, 11:16 | Сообщение # 411
Академик

Награды: 751

Любить планету нелегко...
Она так велика, огромна...
И все норовят изподтишка
Изуродовать Ее нескромно...

Но каждый день прислушиваясь
К ритму, к биению сердец,
Мы можем сотворить венец,
Который защитит Ее от изуверов...

Любовь превыше всех начал...
Она как Талисман природный...
rinikfaДата: Четверг, 19.01.2012, 15:16 | Сообщение # 412
Суперзнаток

Quote (tiger888)
Образы, это как продукт

как инструмент.Воображение ключ к высшим реальностям.
tiyДата: Четверг, 19.01.2012, 16:47 | Сообщение # 413

Quote (Luna)
Любить планету нелегко...
Она так велика, огромна...
И все норовят изподтишка
Изуродовать Ее нескромно...

Ах, если бы... Планету любить очень просто. А вот тех, кто норовит её загадить, - очень трудно. Мы сегодня с дочкой пошли в лес погулять, с собой взяли пакет с двумя кормушками и зёрнами для птиц. Обратно принесли этот же пакет, только полный мусора, в основном бутылок. И странное дело, у меня не было прежде часто испытываемого чувства тошноты. Раньше при виде надетой на хрупкую ветку стеклянной бутылки возникало желание отстреливать засранцев. Сегодня - совсем иначе. Сегодня радовалась за освобождённые ветки, за людей, которым приятно будет ходить по чистым тропинкам, за дочь, в конце концов (когда пакет наполнился, она совала бутылки под мышки и, по-моему, готова была в зубах нести что-нибудь).
rinikfaДата: Четверг, 19.01.2012, 22:15 | Сообщение # 414
Суперзнаток

Quote (tiy)
испытываемого чувства тошноты.

привет.Я так понимаю тебя!!Знергетическая грязь проживается как чувство тошноты.
АстаДата: Четверг, 19.01.2012, 23:01 | Сообщение # 415
Философ

Награды: 164

Девочки и мальчики молодцы!!!!!!!!!!!!Урааааа!!!!!!!!!!!!!Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!Составте конкретный детальный образ чтоб каждый видел этот образ и в одно и тоже время,и я присоединяюсь.Успехов вам!!!!!!!!!!Радости вам!!!!!!!!!!

Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
iranionДата: Четверг, 19.01.2012, 23:22 | Сообщение # 416
Суперзнаток

Награды: 34

Хорошо бы составить ,хотя бы на первый раз , чтобы люди поменьше загрязняли хотя бы те места , возле которых живут . И стали чуточку сдержаннее друг к другу. Но разве такое возможно ?

Добавлено (19.01.2012, 23:22)
---------------------------------------------
tiy, я каждую весну по утрам (с собай гуляю ) специально хожу ближайший скверик от бутылок ,пакетов убирать .... и что... народ вечером сидит и гадит именно на чистом месте , там где валяются банки , баклажки , не идёт почему - то ...

tiyДата: Пятница, 20.01.2012, 07:13 | Сообщение # 417

iranion, конечно, там, где регулярные посиделки, бесполезно убирать. Уважения к чужому труду у таких людей нет. По-моему, надо как раз дать им возможность загадиться по уши, тогда им самим противно станет. В парках я принципиально ничего не поднимаю, потому что знаю, что идущая следом компания заместо поднятого мной пакетика набросает ещё пять. А в лесочке мусор, особенно зимой, явление нечастое, поэтому есть смысл прибраться - в следующий раз гулять приятнее будет. biggrin Свиней надо коллективно в принудительном порядке на субботники выгонять, свой труд им жальче. smile
Slava_72Дата: Пятница, 20.01.2012, 21:51 | Сообщение # 418
Академик

Quote (rinikfa)
Воображение ключ к высшим реальностям.

А разве у нас не одна реальность?
Или Вы имеете ввиду высшие уровни реальности?
tiyДата: Суббота, 21.01.2012, 20:42 | Сообщение # 419

Для всех, кого я люблю. smile happy

tiger888Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:35 | Сообщение # 420
Философ

Quote (pronto)
tiger888, Гугон, поделитесь своими методиками

pronto, да методики как таковой и нет. Тут очень подходят стихи Luna, как необходимо делать.

Quote (Luna)
Но каждый день прислушиваясь К ритму, к биению сердец, Мы можем сотворить венец, Который защитит Ее от изуверов... Любовь превыше всех начал... Она как Талисман природный...

Находился на орбите Земли, здесь увидел облако белого цвета. Хотя его тут быть не должно?! Ещё несколько раз менял свое положение в пространстве. Потом все с Землёй превратилось в Свет.

Все возможно!
Поиск: