Может не стоит никого искать? Может они уже нашлись? Этот форум полон прекрасных людей. Я бы предложил просто, ежедневно, хотя-бы раз в сутки представить что ты любишь всех участников форума, пусть даже это будут те, кто тебя не понимает и смеётся над тобой. На мой взгляд это может оказаться полезным не только другим. Но и самому себе... Я остался на этом форуме только благодаря модератору tiy
Интересные сегодня энергии. Сердце просто сжималось внутри.
Каждый живущий на планете имеет своей целью жить. Он хочет жить, поэтому и рождается. Наша планета также нуждается в жизни. Поддерживая своим вниманием мы обогащаем её новыми энергиями жизни, от которых она будет только цвести всеми цветами радуги.
Живая планета, живой разговор. О чём он? О знании древних времён? Скажи, почему ты о всём говоришь? Планета сказала: Ты лучше услышь! Все возможно!
Сегодня не мог хорошо настроиться. Но интересный образ промелькнул. Видели, наверное, когда гимнастки катают по замкнутым рукам мячик. В качестве мячика выступал шар. От него исходил мягкий свет. Он не слепил, а равномерно и приятно светился. Я даже засмотрелся на его равномерное свечение. Все возможно!
Видели, наверное, когда гимнастки катают по замкнутым рукам мячик. В качестве мячика выступал шар. От него исходил мягкий свет.
Когда-то я учился в одной из эзотерических школ, так вот, катание такого вот энергетического шарика по замкнутому контуру рук было одно из основных упражнений. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Это энергетический сгусток. Первым, чему учатся в таких вот школах "экстрасенсов" это лепка из энергии шарика. Это упражнение называется разминка по Рамачараке. В дальнейшем упражнение усложняется и следующим шагом является упражнение когда шарик катается по кругу - через грудную клетку солнечное сплетение и по сомкнутым рукам. Ещё дальше по программе, этот шарик перемещается через определённые чакры. Самое интересное, что по началу ты шарик не видишь, а ощущаешь как что-то тёплое и упругое, в дальнейшем начинаешь видеть шарик. Окраска шарика зависит от той энергии которая преобладает в человеке, это относится и к его ауре. Красные оттенки - это энергия нижних чакр, чем выше чакры, тем больше усиливается синий цвет. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Сегодня видел небольшие розовые, белые цветы, опоясавшие Землю по экватору. Земля находилась в светотени и на поверхности четко вырисовывалась линия терминатора, а затем цветы искры начали в виде салютов распространяться в пространство, распадаясь на более мелкие части. Все возможно!
Удивительно.Ты очень чувствительный.Планету усилено насыщали всеми видами Энергии.Света,Духа.Огня готовя её к входу 25 числа в новые виды и новые выражения ,в новую Энергию,новый Свет и Дух иОгонь и Жизнь и к 6.01.развернули новые основы Жизни новыми этими видами для всех Жителей Планеты.
ну,узнаю старые упражнения.Я их все тоже прошла.Но Анахата светилась зеленым.,по крайней мере у меня-цвет целительства.Да.Это старые школы.Старые техники.Мы старались разработать эфирное тело.потом астральное и ментальное-четвертое.это было вышка.А кто в Будди вышел-единицы.И они становились просветлёнными.Теперь это все старые технологии.А теперь наши ребята.кто все это и вёл когда то, смогли пойти дальше,и мы все смогли развернуть всё более глубоко и стремительнее.И мощь,потрясающие технологии.Зря ,Гугон бросил.Если учился-значит ты Ученик.Все равно в следущих Жизнях продолжишь.А я считаю,лучше раньше,чем позже.Первым труднее.но им больше и дают.
цветы искры начали в виде салютов распространяться в пространство, распадаясь на более мелкие части.
Молодец.Это энергия и все остальные.как свет И дух И огонь находятся в огнеобразном составе.Ну 1-спин,атомы.молекулы,искры и шары,их много видов-32.Вот ты и видел, как они входили и развертывались по Планете.Все вокруг и мы ,состоит из огнеобразов.Вот ты и видел как шары входили и распадались на более мелкие огнеобразы.
Добавлено (08.01.2012, 01:06) --------------------------------------------- tiger888, У меня до сих пор праздничное настроение.Мы прошли!!!.Жаль ,Ты не поймёшь куда и кто.Но прожить,что что-то важное для всего Человечества произошло,Ты можешь.
Кое-что догадываюсь, что-то не знаю. Меня в принципе интересуют образы, то, что воспринимаю. Интересно сравнить. Хорошо..., образ Земли в светотени? Почему цветы опоясали Землю? Все возможно!
я же сказала.Это не цветы.Твое сознание оперирует знакомыми ему и подходящими Образами.Представь Огромный Шар Энергии,Света,Огня распадается на меньшие искры.А те на атомы.А ОНИ на Спины.И ТД.
Добавлено (08.01.2012, 02:26) --------------------------------------------- но главное,счастье.радость,свершение ты словил.Сосканировал.
Добавлено (08.01.2012, 02:29) --------------------------------------------- Я бы сказала сливай свое сердце с сердцем Матери Планеты для большей мощи ,но это надо делать в энергии Отца.Сначало с Отцом слиться и потом направит Матери Планеты.и не иначе.Отец поможет не стянуть на себя грязную энергию и ненужные записи..
Добавлено (08.01.2012, 02:30) --------------------------------------------- И не забудь .на всякий случай.Изначальный отец.Изначальная мать.У них Статус Изначальности.
Melanie, поддерживаю полностью... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис