Может не стоит никого искать? Может они уже нашлись? Этот форум полон прекрасных людей. Я бы предложил просто, ежедневно, хотя-бы раз в сутки представить что ты любишь всех участников форума, пусть даже это будут те, кто тебя не понимает и смеётся над тобой. На мой взгляд это может оказаться полезным не только другим. Но и самому себе... Я остался на этом форуме только благодаря модератору tiy
Интересные сегодня энергии. Сердце просто сжималось внутри.
Каждый живущий на планете имеет своей целью жить. Он хочет жить, поэтому и рождается. Наша планета также нуждается в жизни. Поддерживая своим вниманием мы обогащаем её новыми энергиями жизни, от которых она будет только цвести всеми цветами радуги.
Живая планета, живой разговор. О чём он? О знании древних времён? Скажи, почему ты о всём говоришь? Планета сказала: Ты лучше услышь!
Сегодня не мог хорошо настроиться. Но интересный образ промелькнул. Видели, наверное, когда гимнастки катают по замкнутым рукам мячик. В качестве мячика выступал шар. От него исходил мягкий свет. Он не слепил, а равномерно и приятно светился. Я даже засмотрелся на его равномерное свечение.
Видели, наверное, когда гимнастки катают по замкнутым рукам мячик. В качестве мячика выступал шар. От него исходил мягкий свет.
Когда-то я учился в одной из эзотерических школ, так вот, катание такого вот энергетического шарика по замкнутому контуру рук было одно из основных упражнений.
Это энергетический сгусток. Первым, чему учатся в таких вот школах "экстрасенсов" это лепка из энергии шарика. Это упражнение называется разминка по Рамачараке. В дальнейшем упражнение усложняется и следующим шагом является упражнение когда шарик катается по кругу - через грудную клетку солнечное сплетение и по сомкнутым рукам. Ещё дальше по программе, этот шарик перемещается через определённые чакры. Самое интересное, что по началу ты шарик не видишь, а ощущаешь как что-то тёплое и упругое, в дальнейшем начинаешь видеть шарик. Окраска шарика зависит от той энергии которая преобладает в человеке, это относится и к его ауре. Красные оттенки - это энергия нижних чакр, чем выше чакры, тем больше усиливается синий цвет.
Сегодня видел небольшие розовые, белые цветы, опоясавшие Землю по экватору. Земля находилась в светотени и на поверхности четко вырисовывалась линия терминатора, а затем цветы искры начали в виде салютов распространяться в пространство, распадаясь на более мелкие части.
Удивительно.Ты очень чувствительный.Планету усилено насыщали всеми видами Энергии.Света,Духа.Огня готовя её к входу 25 числа в новые виды и новые выражения ,в новую Энергию,новый Свет и Дух иОгонь и Жизнь и к 6.01.развернули новые основы Жизни новыми этими видами для всех Жителей Планеты.
ну,узнаю старые упражнения.Я их все тоже прошла.Но Анахата светилась зеленым.,по крайней мере у меня-цвет целительства.Да.Это старые школы.Старые техники.Мы старались разработать эфирное тело.потом астральное и ментальное-четвертое.это было вышка.А кто в Будди вышел-единицы.И они становились просветлёнными.Теперь это все старые технологии.А теперь наши ребята.кто все это и вёл когда то, смогли пойти дальше,и мы все смогли развернуть всё более глубоко и стремительнее.И мощь,потрясающие технологии.Зря ,Гугон бросил.Если учился-значит ты Ученик.Все равно в следущих Жизнях продолжишь.А я считаю,лучше раньше,чем позже.Первым труднее.но им больше и дают.
цветы искры начали в виде салютов распространяться в пространство, распадаясь на более мелкие части.
Молодец.Это энергия и все остальные.как свет И дух И огонь находятся в огнеобразном составе.Ну 1-спин,атомы.молекулы,искры и шары,их много видов-32.Вот ты и видел, как они входили и развертывались по Планете.Все вокруг и мы ,состоит из огнеобразов.Вот ты и видел как шары входили и распадались на более мелкие огнеобразы.
Добавлено (08.01.2012, 01:06) --------------------------------------------- tiger888, У меня до сих пор праздничное настроение.Мы прошли!!!.Жаль ,Ты не поймёшь куда и кто.Но прожить,что что-то важное для всего Человечества произошло,Ты можешь.
Кое-что догадываюсь, что-то не знаю. Меня в принципе интересуют образы, то, что воспринимаю. Интересно сравнить. Хорошо..., образ Земли в светотени? Почему цветы опоясали Землю?
я же сказала.Это не цветы.Твое сознание оперирует знакомыми ему и подходящими Образами.Представь Огромный Шар Энергии,Света,Огня распадается на меньшие искры.А те на атомы.А ОНИ на Спины.И ТД.
Добавлено (08.01.2012, 02:26) --------------------------------------------- но главное,счастье.радость,свершение ты словил.Сосканировал.
Добавлено (08.01.2012, 02:29) --------------------------------------------- Я бы сказала сливай свое сердце с сердцем Матери Планеты для большей мощи ,но это надо делать в энергии Отца.Сначало с Отцом слиться и потом направит Матери Планеты.и не иначе.Отец поможет не стянуть на себя грязную энергию и ненужные записи..
Добавлено (08.01.2012, 02:30) --------------------------------------------- И не забудь .на всякий случай.Изначальный отец.Изначальная мать.У них Статус Изначальности.