Мысль благородная. Но... это не поможет. Только один пример. АПЛ "Курск". Мой отчим, бывший подводник, плакал. И деньги переводил семьям погибших. Так вот. В то время, когда вовсю шла спасательная операция и ребята на борту "Курска" были еще живы, в России, да и за рубежом происходило следующее: во всех церквях, синагогах, мечетях, дацанах множество людей молились о том, чтобы Бог помог спасти экипаж. Какая мощнейшая энергетика была!! И что в итоге? Ни-че-го. Никто нам не поможет, кроме нас самих.
Не думаю. Лично я верю, что в конечном итоге, разумеется, на всё высшая воля, НО на Бога надейся, да сам не плошай. Я ни в коем случае не хочу задеть чувств родных и близких погибших подводников, но, видимо, эти люди должны были уйти. У Amaeth другая ситуация. Сейчас у неё период, когда, действительно, всё в её руках. Это очень яркий момент после затяжной депрессии. И наша энергетика, уж не знаю, что она там образует, эгрегор или что ещё, важна лично для неё. Хотя бы одна мысль о том, что в данный момент о тебе думает столько людей, способна удесятерить силы. А как она эти силы потратит - уже зависит от неё. Мы - трамплин, а красоту прыжка определяет Amaeth.
tiy, как Вы красиво сказали! Сейчас я еще подумала, что раз столько людей думают обо мне и я это знаю - у меня только от этой мысли должны увеличиться силы, чтобы не подвести не только саму себя но и вас всех. Эта своего рода ответственность заставит меня во чтобы то ни стало добиться успеха (я очень на это надеюсь). Что касается подводников, я где-то читала, что они погибли почти сразу же и когда весь мир несколько дней молился за них, к сожалению уже нельзя было помочь. А я вас всех люблю!
Так вот. В то время, когда вовсю шла спасательная операция и ребята на борту "Курска" были еще живы, в России, да и за рубежом происходило следующее: во всех церквях, синагогах, мечетях, дацанах множество людей молились о том, чтобы Бог помог спасти экипаж.
Да, все погибли практически сразу, просто это скрывалось от людей, не давно французский фильм показывали про гибель Курска. А затея на мой взгляд хорошая и если это поможет Amaeth обрести уверенность в себе и получить дополнительный заряд энергии, то я думаю стоит уделить 30 минут своего времени чтобы лишний раз пожелать ей удачи. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
ребята, извините, что вчера не написала. Вчера был очень насыщенный день, я мало спала, встала рано, моталась весь день и вернулась домой только в 8 вечера. У меня вчера было собеседование в одной крупной фирме. Зарплата такая, о которой я даже не мечтала, условия труда прекрасные, функционал такой, который я выполню с легкостью, вся бухгалтерия белая, плюс бесплатная медицинская страховка. Это работа, которая могла мне только сниться! Я даже и подумать не могла, что смогу претендовать на такую работу и она у нас есть. Меня предупредили сразу, что есть еще несколько претендентов. Господи, как я хочу эту работу! Обещали сегодня отзвониться и сказать "да" или "нет". Вчера вечером меня просто переполняли эмоции. Когда я пришла домой позвонила мама и сказала, что бабушка умерла... Я никак не могла свести мысли в голове - столько ощущений, как это всё может быть вот так вот всё сразу вместе? Поэтому я даже не знала что писать вчера. Сегодня у меня тоже беспорядок в голове и в душе - и скорбь, и надежда на положительный ответ, и ожидание. Такое непонятное чувство - как мне привести свои мысли и чувства в порядок? Как разобраться?
Добавлено (03.11.2011, 11:25) --------------------------------------------- Господи, ребята!!!!!!! Как только я отправила предыдущее сообщение у меня телефон зазвонил! Эта была та фирма. Господи, меня согласны взять на эту работу! Я не верю!!!!! Боже, как все это странно в мире - и счастье и горе. Я рыдаю, потому что меня переполняют эмоции, я не знаю какие - и радость и скорбь, все вместе. Вы первые, кому я сообщаю. Спасибо, мои дорогие, благодаря вашей помощи я за три дня смогла обрести работу о которой даже подумать не могла!!! До этого три месяца сидела без работы и даже каких-либо относительно достойных предложений не было. Спасибо! Спасибо! Спасибо - это чудо! Это чудо... А я вас всех люблю!
Сообщение отредактировал Amaeth - Четверг, 03.11.2011, 13:07
Дата: Четверг, 03.11.2011, 14:59 | Сообщение # 367
Amaeth, с ума сойти! Надо же, как удивительно жизнь строится: то затишье - а потом целая буря! Искренне сочувствую из-за смерти бабушки. Задумайтесь: если бы Вы не нашли работу, то погрузились бы в ещё более глубокий депресняк. А тут так "подогналось" всё (извините, других слов спонтанно не нахожу), словно специально для того, чтобы смягчить удар!.. Теперь же пусть новая работа поможет вам пережить утрату и не захлебнуться в трауре. Я очень рада за Вас, Amaeth!
Amaeth, Искренне соболезную с Вами. Крепитесь. Знайте, что все проходят через это и живут с этим, но со временем скорбь утихает. И Вам станет легче, главное сейчас, для Вас думать о работе, что бы в Вас поверили Ваши работодатели. Поздравляю с получением работы, успехов Вам.
всем спасибо! Хочется подвести итог проделанной нами работы. Понадобилось всего три дня для успеха нашего мероприятия! это ли не лучшее доказательство того, что мысли материальны и небольшая госрска людей может менять мир? что действительно существует сила мыли? что если как можно больше людей будет думать о хорошем - можно изменить мир к лучшему? Спасибо еще раз всем вам за вашу помощь, время и силы, которые вы согласились потратить на меня! Может ли все это быть случайностью? А я вас всех люблю!
Конечно нет случайностей. Взглянуть, хотя бы на пост об АПЛ Курск, это ли не стечение обстоятельств с неприятной новостью о Вашей бабушке. Будем все добры друг к другу, и мир будет добрее.
Amaeth, Возможнл еще то, что ты знала ,что тебя поддеживают столько людей, и при мысли об этом от тебя при собеседовании исходила некоторая энергия которая и подействовала на тех кто тебя принимал на работу Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Возможнл еще то, что ты знала ,что тебя поддеживают столько людей, и при мысли об этом от тебя при собеседовании исходила некоторая энергия которая и подействовала на тех кто тебя принимал на работу
Amaeth, искренне соболезную Вам,что не убивает нас-делает нас сильнее,крепитесь!Также очень рада,что Вы нашли работу,в первую очередь Вы сами себе помогли,сила мысли вот исполнитель наших желаний.
Радость, Любовь, Свет - это ощущается когда паришь в пространстве. И нет силы, которая могла бы вывести нас из равновесия. Лишь в этом случае мы находимся в гармонии со Всем. Все возможно!
Сегодня вроде как наблюдал и за Землёй, и за собой со стороны. Все пространство вокруг было как желе. Движения были как в замедленном режиме . Потом оказался на поверхности планеты. Получилось запустить несколько шаров в виде сердечек. Они сразу же улетели в небо. Странно как-то!!! Все возможно!
Вот и прошла неделя с начала работы на новом месте. Хочу сказать, что мне все нравиться и я не жалею, что пришла сюда. Хочу предложить дальше развивать эту тему. Давайте поможем еще кому-нибудь! Я лично убедилась в действии этого метода. Конечно, его мало для осуществления какого-то дела, главное, чтобы и сам человек предпринимал шаги у осуществлению поставленной задачи. Но всеобщими усилиями добиться успеха легче и быстрее. Кому нужна помощь в решении какой-либо проблемы? Давайте поможем! А я вас всех люблю!