Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 22:38

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
А давайте попробуем вот что...
Slava_72Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:55 | Сообщение # 361
Академик

Награды: 224
Статус: Offline

Quote (Konstantin)
Ну да.Сложного тут ничего нет,главное желание и настроение.

Поддерживаю.
CortesДата: Среда, 02.11.2011, 01:49 | Сообщение # 362
Специалист

Награды: 14

Мысль благородная. Но... это не поможет.
Только один пример. АПЛ "Курск". Мой отчим, бывший подводник, плакал. И деньги переводил семьям погибших.
Так вот. В то время, когда вовсю шла спасательная операция и ребята на борту "Курска" были еще живы, в России, да и за рубежом происходило следующее: во всех церквях, синагогах, мечетях, дацанах множество людей молились о том, чтобы Бог помог спасти экипаж. Какая мощнейшая энергетика была!! И что в итоге? Ни-че-го.
Никто нам не поможет, кроме нас самих.
tiyДата: Среда, 02.11.2011, 06:33 | Сообщение # 363

Не думаю. Лично я верю, что в конечном итоге, разумеется, на всё высшая воля, НО на Бога надейся, да сам не плошай. Я ни в коем случае не хочу задеть чувств родных и близких погибших подводников, но, видимо, эти люди должны были уйти. У Amaeth другая ситуация. Сейчас у неё период, когда, действительно, всё в её руках. Это очень яркий момент после затяжной депрессии. И наша энергетика, уж не знаю, что она там образует, эгрегор или что ещё, важна лично для неё. Хотя бы одна мысль о том, что в данный момент о тебе думает столько людей, способна удесятерить силы. А как она эти силы потратит - уже зависит от неё. Мы - трамплин, а красоту прыжка определяет Amaeth.
AmaethДата: Среда, 02.11.2011, 08:58 | Сообщение # 364
Суперзнаток

Награды: 58

tiy, как Вы красиво сказали! Сейчас я еще подумала, что раз столько людей думают обо мне и я это знаю - у меня только от этой мысли должны увеличиться силы, чтобы не подвести не только саму себя но и вас всех. Эта своего рода ответственность заставит меня во чтобы то ни стало добиться успеха (я очень на это надеюсь).
Что касается подводников, я где-то читала, что они погибли почти сразу же и когда весь мир несколько дней молился за них, к сожалению уже нельзя было помочь.

А я вас всех люблю!
ГугонДата: Среда, 02.11.2011, 10:07 | Сообщение # 365
Академик

Награды: 388

Quote (Cortes)
Так вот. В то время, когда вовсю шла спасательная операция и ребята на борту "Курска" были еще живы, в России, да и за рубежом происходило следующее: во всех церквях, синагогах, мечетях, дацанах множество людей молились о том, чтобы Бог помог спасти экипаж.
Да, все погибли практически сразу, просто это скрывалось от людей, не давно французский фильм показывали про гибель Курска.
А затея на мой взгляд хорошая и если это поможет Amaeth обрести уверенность в себе и получить дополнительный заряд энергии, то я думаю стоит уделить 30 минут своего времени чтобы лишний раз пожелать ей удачи.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
AmaethДата: Четверг, 03.11.2011, 11:25 | Сообщение # 366
Суперзнаток

ребята, извините, что вчера не написала. Вчера был очень насыщенный день, я мало спала, встала рано, моталась весь день и вернулась домой только в 8 вечера. У меня вчера было собеседование в одной крупной фирме. Зарплата такая, о которой я даже не мечтала, условия труда прекрасные, функционал такой, который я выполню с легкостью, вся бухгалтерия белая, плюс бесплатная медицинская страховка. Это работа, которая могла мне только сниться! Я даже и подумать не могла, что смогу претендовать на такую работу и она у нас есть. Меня предупредили сразу, что есть еще несколько претендентов. Господи, как я хочу эту работу! Обещали сегодня отзвониться и сказать "да" или "нет". Вчера вечером меня просто переполняли эмоции. Когда я пришла домой позвонила мама и сказала, что бабушка умерла... Я никак не могла свести мысли в голове - столько ощущений, как это всё может быть вот так вот всё сразу вместе? Поэтому я даже не знала что писать вчера. Сегодня у меня тоже беспорядок в голове и в душе - и скорбь, и надежда на положительный ответ, и ожидание. Такое непонятное чувство - как мне привести свои мысли и чувства в порядок? Как разобраться?

Добавлено (03.11.2011, 11:25)
---------------------------------------------
Господи, ребята!!!!!!! Как только я отправила предыдущее сообщение у меня телефон зазвонил! Эта была та фирма. Господи, меня согласны взять на эту работу! Я не верю!!!!! Боже, как все это странно в мире - и счастье и горе. Я рыдаю, потому что меня переполняют эмоции, я не знаю какие - и радость и скорбь, все вместе. Вы первые, кому я сообщаю. Спасибо, мои дорогие, благодаря вашей помощи я за три дня смогла обрести работу о которой даже подумать не могла!!! До этого три месяца сидела без работы и даже каких-либо относительно достойных предложений не было. Спасибо! Спасибо! Спасибо - это чудо! Это чудо...

А я вас всех люблю!

Сообщение отредактировал Amaeth - Четверг, 03.11.2011, 13:07
tiyДата: Четверг, 03.11.2011, 14:59 | Сообщение # 367

Amaeth, с ума сойти! Надо же, как удивительно жизнь строится: то затишье - а потом целая буря! Искренне сочувствую из-за смерти бабушки. sad Задумайтесь: если бы Вы не нашли работу, то погрузились бы в ещё более глубокий депресняк. А тут так "подогналось" всё (извините, других слов спонтанно не нахожу), словно специально для того, чтобы смягчить удар!.. Теперь же пусть новая работа поможет вам пережить утрату и не захлебнуться в трауре. Я очень рада за Вас, Amaeth!
InNeSaДата: Четверг, 03.11.2011, 15:27 | Сообщение # 368
Философ

Награды: 28

Жизнь - удивительная штука! И хорошо, что на несчастье находится, хоть что-то позитивное!
Slava_72Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:41 | Сообщение # 369
Академик

Amaeth, Искренне соболезную с Вами. Крепитесь. Знайте, что все проходят через это и живут с этим, но со временем скорбь утихает. И Вам станет легче, главное сейчас, для Вас думать о работе, что бы в Вас поверили Ваши работодатели.
Поздравляю с получением работы, успехов Вам.
AmaethДата: Четверг, 03.11.2011, 20:52 | Сообщение # 370
Суперзнаток

всем спасибо! Хочется подвести итог проделанной нами работы. Понадобилось всего три дня для успеха нашего мероприятия! cool это ли не лучшее доказательство того, что мысли материальны и небольшая госрска людей может менять мир? что действительно существует сила мыли? что если как можно больше людей будет думать о хорошем - можно изменить мир к лучшему? Спасибо еще раз всем вам за вашу помощь, время и силы, которые вы согласились потратить на меня! Может ли все это быть случайностью?

А я вас всех люблю!
Slava_72Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:05 | Сообщение # 371
Академик

Quote (Amaeth)
Может ли все это быть случайностью?

Конечно нет случайностей. Взглянуть, хотя бы на пост об АПЛ Курск, это ли не стечение обстоятельств с неприятной новостью о Вашей бабушке.
Будем все добры друг к другу, и мир будет добрее.
KonstantinДата: Пятница, 04.11.2011, 13:08 | Сообщение # 372
Академик

Награды: 415

Amaeth, Возможнл еще то, что ты знала ,что тебя поддеживают столько людей, и при мысли об этом от тебя при собеседовании исходила некоторая энергия которая и подействовала на тех кто тебя принимал на работу smile

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
InNeSaДата: Пятница, 04.11.2011, 13:28 | Сообщение # 373
Философ

Награды: 28

Quote (Konstantin)
Возможнл еще то, что ты знала ,что тебя поддеживают столько людей, и при мысли об этом от тебя при собеседовании исходила некоторая энергия которая и подействовала на тех кто тебя принимал на работу

Я вот тоже так думаю!
MelanieДата: Суббота, 05.11.2011, 15:21 | Сообщение # 374
Знаток

Награды: 120

Автор темы!
Amaeth, искренне соболезную Вам,что не убивает нас-делает нас сильнее,крепитесь!Также очень рада,что Вы нашли работу,в первую очередь Вы сами себе помогли,сила мысли вот исполнитель наших желаний.
tiger888Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:24 | Сообщение # 375
Философ

Награды: 935

smile Приятно, что тема вновь оживилась.

Радость, Любовь, Свет - это ощущается когда паришь в пространстве. И нет силы, которая могла бы вывести нас из равновесия. Лишь в этом случае мы находимся в гармонии со Всем.

Все возможно!
rinikfaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:00 | Сообщение # 376
Суперзнаток

Награды: 29

tiger888, Привет.Рада вновь увидеть тебя,можно ведь так сказать? Я ведь проживаю твою светлую, тёплую энергетику.мне казалось.что ты пропал где то.
tiger888Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 01:54 | Сообщение # 377
Философ

rinikfa, да нет, никуда не пропал.
rinikfa, Вы меня в краску вгоняете , заставляете чувствовать особенным, а я обыкновенный.

Все возможно!
tiger888Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:32 | Сообщение # 378
Философ

Сегодня вроде как наблюдал и за Землёй, и за собой со стороны. Все пространство вокруг было как желе. Движения были как в замедленном режиме . Потом оказался на поверхности планеты. Получилось запустить несколько шаров в виде сердечек. Они сразу же улетели в небо.
Странно как-то!!!

Все возможно!
AmaethДата: Суббота, 19.11.2011, 16:18 | Сообщение # 379
Суперзнаток

Вот и прошла неделя с начала работы на новом месте. Хочу сказать, что мне все нравиться и я не жалею, что пришла сюда.
Хочу предложить дальше развивать эту тему. Давайте поможем еще кому-нибудь! Я лично убедилась в действии этого метода. Конечно, его мало для осуществления какого-то дела, главное, чтобы и сам человек предпринимал шаги у осуществлению поставленной задачи. Но всеобщими усилиями добиться успеха легче и быстрее.
Кому нужна помощь в решении какой-либо проблемы? Давайте поможем!

А я вас всех люблю!
tiger888Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:42 | Сообщение # 380
Философ

Quote (Amaeth)
главное, чтобы и сам человек предпринимал шаги к осуществлению поставленной задачи.

Вот это и есть то, что называется "чудесами".
А на помощь думаю многие откликнутся.

Все возможно!
Поиск: