Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 00:28

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
А давайте попробуем вот что...
AmaethДата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:38 | Сообщение # 341
Суперзнаток

Награды: 58
Статус: Offline

Quote (Melanie)
А что если нам всем договориться о дне и времени, и всем одновременно, ну к примеру, в церковь сходить, или просто помолиться за то, чтобы помочь человечеству удачно пройти переход. Ведь этож какая энергия будет! вдруг, поможет

как бы это не эгоистично звучало, но прошу вашей помощи, друзья! Давайте подумаем о том, чтобы я нашла работу smile Без работы уже 3 месяца хожу - руки уже опускаются. А я вам всем буду рассказывать о происходящем со мной! мммммм??????

А я вас всех люблю!
tiyДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:04 | Сообщение # 342

Я не против. happy
marisabelkaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:54 | Сообщение # 343
Философ

Награды: 218

Я тоже не против)))

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
AmaethДата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:03 | Сообщение # 344
Суперзнаток

отлично! Нас уже трое)))) Давайте завтра в 12 по Московскому времени подумаем... эээээ.... ну в общем об удачном окончании поиска работы)))) Завтра вечером напишу был ли эффект! Если что, на следующий день повторим, ок?

А я вас всех люблю!
tiger888Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:02 | Сообщение # 345
Философ

Награды: 935

Amaeth, мне кажется к таким вещам нужно подходить по-другому. Здесь просто нужно немного Удачи и терпения. Но если Вам очень надо, то можем попробовать smile

Все возможно!
Slava_72Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:14 | Сообщение # 346
Академик

Награды: 224

Я в игре! 31 октября в 12.00. Желаю удачи!
AmaethДата: Понедельник, 31.10.2011, 09:06 | Сообщение # 347
Суперзнаток

Quote (tiger888)
Amaeth, мне кажется к таким вещам нужно подходить по-другому. Здесь просто нужно немного Удачи и терпения. Но если Вам очень надо, то можем попробовать

миленький мой, хорошенький!!!! Три!!!!!! ТРИ месяца я без работы!!!!!!!!! Это оказалось невероятно тяжело!!!! Куда только я не отправляла резюме!!!! Куда только не звонила и не ходила! Пока что никаких реальных предложений не было!!!! Так что я готова подойти к решению этого вопроса любым возможным способом!!! В том числе и с помощью энергии форумчан! Спасибо, всем кто откликнулся! Буду вести здесь отчет! wink

А я вас всех люблю!
nowoaДата: Понедельник, 31.10.2011, 11:00 | Сообщение # 348
Философ

Награды: 96

Amaeth, желаю удачи! smile В 12.00!
AmaethДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:43 | Сообщение # 349
Суперзнаток

Уважаемые, как и обещала рассказываю о своем дне, который прошел весьма плодотворно! Спасибо вам всем за внимание и время, которое вы мне уделили!
Итак, в 12 часов я решила быть в церкви. Почему? Потому, что я подумала, что церковь является сосредоточением энергии, заряд которой мне так нужен! Где-то за полчаса я пришла в церковь и встала как можно ближе к центральной части. (Я смотрела в одной передаче, что в пирамиде состояние медитации достигается в 3 раза быстрее и эффективнее, а так как пирамид поблизости нет, я пошла в церковь. И встала как можно ближе к наивысшей точке своеобразной конической конструкции храма, где как мне думается наилучшая точка приема энергии :)))))))) Благо в церкви почти никого не было и я могла почти в тишине с закрытыми глазами стоять и погружаться в состояние медитации. Из моих ощущений было вот что интересное - оказывается тишина вовсе не тишина!!! В этой тишине я слышу какой-то гул... Как будто вдалеке стоит трансформаторная будка. Это было интересное наблюдение. Жаль, что бабушки, которые работаю там постоянно нарушали тишину убирая старые свечки, скрябакая воск с этих подставок, шаркали по полу обувью, протирали со скрипом стекла икон))
Так вот, пробыла я в церкви где-то почти с час. Вышла и достаю телефон, а там смс! У меня, конечно, сразу мысли - опять этот мтс машину предлагает выиграть! Но, нет! Это смс с оповещением о том, что на одном из сайтов по поиску работы моим резюме заинтересовалась одна фирма!! Представляете!!! Именно в то время, когда я была в церкви, когда я просила высшие силы указать мне путь, когда вы, мои дорогие форумчане, желали мне того же пришла смска. Конечно, кто-то может сказать что это пустяк. Но! Почему моим резюме не заинтересовались в пятницу??? Или сегодня в 9 утра или 17 вечера??? Или завтра??? Стечение обстоятельств? Случайность?? Все это очень интересно!
Смогла перезвонить я по данному оповещению лишь после 14 часов, оказалось, что нужного мне человека уже не было на месте, но обещали перезвонить. Жду звонка завтра, очень надеюсь, что перезвонят и не позабудут!
К слову сказать, работу я ищу по возможности "по душе". Так вот, именно эта данная вакансия как раз в той сфере, в которой я себя чувствую почти как рыба в воде. И зарплата вполне приличная. Конечно, не было еще собеседования и мне не рассказали о реальном положении вещей (вдруг там вовсе не так сказочно), но надежда умирает последней!
Прошу вас, мои дорогие, помогите еще раз!! Давайте завтра в это же время повторим наш сеанс! Так хочется верить, что мысли материальны! Извините, за такой длинный рассказ wink

А я вас всех люблю!
ГугонДата: Понедельник, 31.10.2011, 20:58 | Сообщение # 350
Академик

Награды: 388

И так 1 ноября мы это дело повторим в 12-00.

Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Slava_72Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:02 | Сообщение # 351
Академик

Amaeth, Рад за Вас! Желаю получить приятную работу, веселых сотрудников и жизнь, полную достатка.
Завтра в 12.00 будем за Вас молиться.
tiyДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:06 | Сообщение # 352

Amaeth, Вы умница! Я про договорённость на 12.00 не знала, поздно увидела. Завтра подключусь!
marisabelkaДата: Понедельник, 31.10.2011, 21:41 | Сообщение # 353
Философ

Награды: 218

Quote (Amaeth)
Давайте завтра в это же время повторим наш сеанс!
повторим конечно. Удачи Вам!

Уважать всякого человека, как самого себя, и поступать с ним, как мы желаем, чтобы с нами поступали, выше этого нет ничего. (Конфуций)
AmaethДата: Вторник, 01.11.2011, 20:40 | Сообщение # 354
Суперзнаток

всем большушее спасибо! Так приятно, что я нашла такой отклик! Завтра напишу отчет wink

Добавлено (01.11.2011, 20:40)
---------------------------------------------
Доброе время суток! Спасибо всем, кто сегодня принимал участие в нашем сеансе! Сегодня я решила не ходить в церковь, чтобы если что не пропустить звонок. Честно говоря встала в каком-то разбитом состоянии, несколько раз попробовала медитировать - совершенно не было настроя. Прямо не получалось. Зато после обеда почувствовала новый прилив сил! Позвонила в ту фирму - нужного человека опять не было на месте. Попробую позвонить еще завтра. Благодаря хорошему настрою с новыми силами села за поиск работы - итог еще два отклика на мое резюме. Плюс завтра одно назначенное собеседование на 13.30. И еще в кучу - меня посетила идея в какие еще учреждения я могу отнести свое резюме(почему только я раньше этого не сделала?)! Я уже сделала все нужные ксерокопии, сейчас буду заполнять специальные анкеты. Завтра у меня назначено пунктов десять! День будет плодотворным!
Так что у нас с сеансом?? с 11,30 по 12,20 где-то я пыталась "настроиться на нужную волну". К сожалению, никак не получалось. Зато после, наверное, благодаря вашим положительным мыслям, направленным в мою сторону ощутила прилив сил, которые и привели меня завтрашним планам. Спасибо, мои дорогие! Мысли материальны! Так пусть все Высшие силы тогда всем вам дадут крепкого здоровья и душевного равновесия!

А я вас всех люблю!
Slava_72Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:22 | Сообщение # 355
Академик

Amaeth, И Вам здоровья!
Хочу дать совет, сразу обмолвлюсь, я не являюсь фанатиком церкви или какой-либо религии, но читал библию и почитаю ее мудрость. Скажу словами Иисуса, может не дословно, как сказано в библии, Иисус говорил: "не думайте, что говорить завтра: то то и то то, придет время и Бог будет говорить вашими устами". Расслабьтесь и отдохните, не думайте, какой напряженный будет завтрашний день, придет время и Вас понесет как на крыльях, следуйте своим стремлениям и Вам обязательно повезет. Желаю удачи!
AmaethДата: Вторник, 01.11.2011, 21:33 | Сообщение # 356
Суперзнаток

Slava_72, спасибо! Я тоже не фанатик религиозных убеждений. Но чем больше я изучала научные аспекты самых главных вопросов типа - для чего я здесь? кто я? откуда я? как появилась жизнь? Есть ли душа? - тем больше я видела ответов в божественном происхождении жизни. Так наука подтвердила существование Высших сил. Бог ли это, Иисус, Аллах, Будда, и прочие миллион имен - суть одна! Смысл один! Безусловно, есть что-то что послало нас в этот мир за кокой-то целью, за получением каких-то знаний и опыта. Иначе быть не может.
Надеюсь, что я не буду завтра сильно переживать и тем самым портить впечатление о себе. Я рада своим завтрашним планам потому, что еще неделю назад для меня было настолько все черным! Хаос в голове! Отчаяние! Я могла не выходить даже на улицу несколько дней. Никаких предложений от работодателя не поступало. И только пережив глубочайший кризис, я вдруг смогла увидеть несколько истин, которые и привели меня к тем результатам, что я сейчас имею! Я рада своему успеху - это важно для меня сейчас! Спасибо и за Ваши слова!

А я вас всех люблю!
Slava_72Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:39 | Сообщение # 357
Академик

Quote (Amaeth)
Иначе быть не может.

Мы нужны этому миру, каждый из нас. Мы нужны друг другу, каждый каждому.
KonstantinДата: Вторник, 01.11.2011, 22:59 | Сообщение # 358
Академик

Награды: 415

Amaeth, Я тоже присоединюсь smile .В 12.00 это по Москве?

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
AmaethДата: Вторник, 01.11.2011, 23:05 | Сообщение # 359
Суперзнаток

Konstantin, Вы предлагаете повторить сеанс?? Я не против wink У меня завтра множество важных мероприятий - любая поддержка важна! Спасибо!

А я вас всех люблю!
KonstantinДата: Вторник, 01.11.2011, 23:34 | Сообщение # 360
Академик

Награды: 415

Quote (Amaeth)
Вы предлагаете повторить сеанс??

Ну да.Сложного тут ничего нет,главное желание и настроение. smile

Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Поиск: