Pulsar

Воскресенье, 24.11.2024, 00:57

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
А давайте попробуем вот что...
rinikfaДата: Суббота, 10.09.2011, 00:40 | Сообщение # 321
Суперзнаток

Награды: 29
Статус: Offline

Quote (Melanie)
, чтобы помочь человечеству удачно пройти переход

привет переход из пятой расы в шестую уже состоялся.

Добавлено (09.09.2011, 23:16)
---------------------------------------------

Quote (Niburu)
Когда будем создавать мощный поток эмоциональной энергии?

да.но не эмоциональной а просто энергии любви слившись в магните с Матерью Планеты и Отцом в единстве.

Добавлено (09.09.2011, 23:28)

Quote (Melanie)
Думаю ,мыслеформы иногда воплощаются в реальность

Обязательно проявляются. Поэтому будьте корректны составляя мыслеобразы /мыслеформы/Лучше спросить у своего Учителя и попросить чтобы он помог. Если не слышите его попросите чтобы он дал четкие знаки через кино, газету ,рекламные щиты, подсказки окружающих и т д.Четко работает.Так же по любой проблеме в жизни просите помочь- подсказать.

Добавлено (09.09.2011, 23:36)

Quote (tiy)
олько если будем думать о конкретном человеке, нужна фотка

Это уже магия.Нарушение свободы Воли наказывается .Если хотите помочь кому нибудь конкретно попросите Изначального Отца .Он поможет и так как Вы не сможете.И так как Вам даже в голову не придет.

Добавлено (09.09.2011, 23:38)

Quote (Niburu)
Я полностью ЗА. Если не мы, то кто тогда поможет Земле. Кто его знает, может жизнь на планете зависит от нас?

Да.От каждого из нас.

Добавлено (09.09.2011, 23:53)

Quote (tiy)
Разогреть свое чувство любви к ней - оно есть у нас! - до максимальной температуры, попросить прощения за все нанесенные ей когда-либо обиды (загубленные цветы, деревья, разбросанный мусор и т.п.), поблагодарить за все, что она для нас делает, окутать ее воздушной светящейся, переливающейся дымкой, словно баюкая ребенка, в общем, весь позитив, на который способно воображение, ей мысленно послать. Как вам?

Замечательно.Возжечь Энергию Свет Дух и Огонь сливая их во едино/.У нас в центре груди есть точка контакта с Матерью с Учителем и Отцом называется Хум/.И сливаем свое хум с хум Матери и Отца и просим прощение и у Матери и у Отца и просим помочь нам.И возжигаясь энергией Отца и Матери в единстве с ними /проживите мощь их энергии слитой с вашей в поддержку Вам/ и из хум уже развертываем всю энергию весь Свет и Дух укутывая планету.Но ребята.После этого надо обязательно чистить свою энергетику и поля и тела и все.Вы же все стянули на себя .И как только сильно пачкаешься и не делаешь практики чистки, начинаются проблемы в жизни и со здоровьем и с финансами и работой.Обязательно после работы с планетой или в Метагалактике ,с любой, надо идти в практику чистки ,в практику с Владыками Царстс Владыками Стихийв и чтобы восполнили.

Добавлено (10.09.2011, 00:09)

Quote (Mental)
тсюда идёт смысл формулы при обращении к Свету:

Нет.Это обращение к Изначальному Отцу который и содержит и Энергию развертывая ее правилами любви и Свет развертывая его методами мудрости и Дух применяя его Законами Воли и Огонь который выходит из Синтеза.Так что на все Воля твоя Отец. Вначале стоит Энергия/ее развивала лемурийская раса,/ .затем Свет /Свет на планете развивали атланты/затем Дух/Духом занималась пятая раса/ и затем Огонь/и вот мы и перешли вместе с Иерархией планеты и с Учителями и Изначальным Отцом и Матерью в шестую расу и занимаемся огнем/.Все перешли.

Добавлено (10.09.2011, 00:21)

Quote (tiger888)
В груди потеплело и защемило. Стало приятно, как будто встретил старого доброго друга. Присутствовала радость от этого.

Это Учитель заметил работу твою и поддержал.Всегда когда работаешь в единстве с Учителем или Отцом всегда хорошо и так приятно. Но если прожил холод или страх сразу говори-мечи к бою и запускай их.Не жди и конечно проси сразу помощь у Учителя и зови внутренним Зовом Учеников на помощь.Прибегают сразу.И сразу возвращайся в физ тело.Мы то в кабинет Учителя переходим или сжигаем нападающих.Но вначале ,когда на меня нападали разные мохнатые , звала и сбегала.

Добавлено (10.09.2011, 00:28)
[ =tiy]У меня, наоборот, прохлада в груди была. Физически ощутила. Но приятная[/quo . внутренняя работа в единстве с Отцом или Учителем вызывает разогрев тела/и чакр и всего/внешняя работа вызывает прохладу и бывает холод.Это качество работы и надо постараться хорошо войти в практику. Тогда все тело проживает и энергию и все.

Добавлено (10.09.2011, 00:40)
]

Quote (tiger888)
А внутренний мир это и есть отражение окружающего мира.

Нет наоборот.Вспомни закон -весь мир есть зеркало и отражает суть твою.Каков твой мир внутри тебя такая и жизнь вокруг.Ты полон любви и любящие к тебе притянуться.Подобное притягивает подобное.
tiger888Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:28 | Сообщение # 322
Философ

Награды: 935

rinikfa, да закон отражения, внутреннее отражает внешнее и наоборот. Мы являемся и тем, и другим. Иногда чего то не доскажешь нашим языком. smile

Сегодня пришел образ мыльного пузыря и Земля находилась прямо в нем. За его прозрачностью выступали пейзажи Земли.

Мы все находимся в классе и обучаемся языку сохранения жизни на нашей планете. Однако это особый язык и его понимание зависит от нас.

Все возможно!
Ta-isДата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:32 | Сообщение # 323
Академик

Награды: 751

Quote (rinikfa)

Интересно, откуда такие сведения?

Добавлено (11.09.2011, 00:32)

Quote (tiger888)

Сегодня пришел образ мыльного пузыря и Земля находилась прямо в нем. За его прозрачностью выступали пейзажи Земли.

КРАСОТА!!!
tiger888Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:23 | Сообщение # 324
Философ

Сегодня перед взором проплывали человеческие лица. Они появлялись в профиль и черты всех были красивыми.
Здесь были лица и женские, и мужские и все выглядели величественно.

Все возможно!
tiger888Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 00:39 | Сообщение # 325
Философ

Luna, наверное smile .
Хочу сказать, ещё, что от них исходила какая-то сила и уверенность.
И кстати корона тоже на одном человеке была, но не стал говорить, поскольку нечетко видел её.

Все возможно!
ЗвездочетДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:47 | Сообщение # 326
Блондин

Награды: 171

Quote (Luna)
наверное это были короли и королевы древности которые помнят и любят нашу планету

Не знаю я таких людей, которые любя свою планету. Сейчас их очень мало.

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
менталистДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:51 | Сообщение # 327
Суперзнаток

Награды: 36

например каждый день вижу что мусор на улицу бросают (не на мусорку) и еще говорят что конца света не будет -люди убивают сами себя

Мастер не тот, кто достиг вершины. Мастер тот, кто находится в постоянном пути.
ЗвездочетДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:53 | Сообщение # 328
Блондин

Quote (chingiz)
например каждый день вижу что мусор на улицу бросают (не на мусорку) и еще говорят что конца света не будет -люди убивают сами себя

Но есть же и "нормальные", не так ли?

"Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
менталистДата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:55 | Сообщение # 329
Суперзнаток

да есть

Ta-isДата: Воскресенье, 18.09.2011, 22:59 | Сообщение # 330
Академик

Звездочет, эти люди, короли и королевы жили много времен назад, но их души помнят, любят Землю. Потому что настоящие короли и королевы умеют Любить.

Добавлено (18.09.2011, 22:58)

Quote (tiger888)
Хочу сказать, ещё, что от них исходила какая-то сила и уверенность.

Это здорово! Значит они уверены, что с нашей планетой все будет хорошо)))

Добавлено (18.09.2011, 22:59)
Нам ли, простым смертным, тогда гоже сомневаться в этом?

DeamyДата: Понедельник, 19.09.2011, 04:41 | Сообщение # 331
Академик

Награды: 352

Quote (rinikfa)

вот могие постоянно об этом говорят, а я таки не понимаю wacko
Quote (Звездочет)
Не знаю я таких людей, которые любя свою планету.

а я знаю, Вы например
Quote (Luna)
Нам ли, простым смертным, тогда гоже сомневаться в этом?

не гоже, верно

менталистДата: Понедельник, 19.09.2011, 12:47 | Сообщение # 332
Суперзнаток

Quote (Deamy)
Не знаю я таких людей, которые любя свою планету.

а я знаю, Вы например

он имел ввиду остальных biggrin biggrin biggrin nono

Ta-isДата: Понедельник, 19.09.2011, 13:18 | Сообщение # 333
Академик

Quote (Deamy)
вот могие постоянно об этом говорят, а я таки не понимаю

Deamy, многие говорят об этом не имея понятия о том, о чем они говорят... так что Вам повезло, что Вы их не понимаете)))
ЗвездочетДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:06 | Сообщение # 334
Блондин

Quote (Luna)
эти люди, короли и королевы жили много времен назад, но их души помнят, любят Землю. Потому что настоящие короли и королевы умеют Любить.

Значит, нищие?

rinikfaДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:24 | Сообщение # 335
Суперзнаток

[b]Звездочет[/]., Возможно и скорее всего так и есть, мы и многие из нас были и этими королями и много кем. В прошлых воплощениях.Придет время и ты Звездочет вспомнишь многие свои воплощения для того чтобы вспомнить свой прожитый опыт .Оценить его и понять кто Ты есть.И после этого подняв голову двинуться вперед-к новым Вершинам Духа...И мы не нищие Духом.Мы Великолепны.И подобны тому кто Создал нас, как подобны нам наши дети.И наш Дух вечен по закону подобия создавшего нас.Он вечен и мы вечны.Он в постоянном творческом развитии и мы так же.
ЗвездочетДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:26 | Сообщение # 336
Блондин

Quote (Deamy)
а я знаю, Вы например

А в чем это проявляется?

Ta-isДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:30 | Сообщение # 337
Академик

Quote (Звездочет)

Значит, нищие?

Звездочет, почему нищие?)))
tiger888Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 00:40 | Сообщение # 338
Философ

Знаете, интересно получается. Иногда образы вообще не идут, просто смотришь на статичную картинку, как в этот раз. Иногда даже видишь нечётко и тогда думаешь нужно ли вообще упоминать об этом. Иногда просто думаешь и приходят мысли. Все как в жизни, только этим трудно управлять, поскольку это область неизвестного. Но научиться управлять возможно.
Приведу пример. Когда-то у меня были, не побоюсь сказать этого слова, дурацкие, глупые сны. Пришлось поработать, поделать записи. Потом перечитать и сделать выводы. В течении нескольких месяцев сны просто изменились по качеству. Глупых сюжетов не наблюдается до сих пор. Может это от того, что в целой серии записей, информация сознанием обрабатывается иначе и вытесняет на подсознательный уровень другой качественный состав снов.

Все возможно!
tiger888Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:29 | Сообщение # 339
Философ

Так прекрасно возвращаться к оставленному на время. Перерывы тоже полезны smile

Музыка струилась, словно вода по камням.
Бежала в своём движении ритма.
Ощущение падения с высоты
и сердце трепещет, словно птица,
В ожидании совершенства жизни.

Все возможно!
rinikfaДата: Воскресенье, 30.10.2011, 01:03 | Сообщение # 340
Суперзнаток

tiger888, Привет Тигер.Красоты звучания твоей Души мне не Хватало.Привет тебе.
Поиск: