Образ Земли просто ровно стоял перед глазами во время всей медитации. Чувствовал себя маленьким ребенком, под защитой чего-то. Оно согревало своим теплом и успокаивало своим присутствием хотя и не вмешивалось в события.
D@ryLeng, "уплыть" сегодня не удалось! Все возможно!
А что если нам всем договориться о дне и времени, и всем одновременно, ну к примеру, в церковь сходить, или просто помолиться за то, чтобы помочь человечеству удачно пройти переход. Ведь этож какая энергия будет! вдруг, поможет или к примеру выбрать ребенка больного и всем сайтом подумать о том что он здоров (ходить например начал). Или может больной зуб участнику сайта вылечить
Вы очень добрый человек. У меня такое никогда не проявляется-как мы вылечим зуб участнику, если он в другой стране живет? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Сравнение Земли с фонариком пришло сегодня. Неярким и похожим на китайский, с желтым, теплым светом внутри. Горящий не во всю силу, не значит потухший. Он тоже дает свет. И когда нибудь этот свет запылает в своём великолепии. Все возможно!
Для меня всегда действует одно правило - относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они к тебе относились. Для кого-то я добрая, для кого-то никакая, а для кого-то злая. Отношение отдельного человека провоцирует соответствующее отношение моё к нему..
Для меня всегда действует одно правило - относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы они к тебе относились. Для кого-то я добрая, для кого-то никакая, а для кого-то злая
Не думаю, что для кого-то Вы злая. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Лик Земли был словно затуманен и не очень проявлялся, но просматривалось все четко!? На Земле сливаются две противоположности, как в фокусе луча, сливается Свет, чтобы в своей гармонии соединиться в Едином. Все возможно!
Видел просто ночную сторону Земли. По ней бегали ярко оранжевые огоньки, словно играя. Даже в теле какой-то жар начал ощущать, потом он прекратился. Все возможно!
Звездочет, мой хороший только немного надо сконцентрироваться,появится чуток напряжение и ты начинаешь видеть,пока черно белое пото начнут появляться цветные картины,но их нужно ловит,потому что они долго не держатся в сознании.При желании можно вызвать еще ,еще раз.Всё это придёт с навыком(опытом).Дерзай всё у тебя получится.А любить надо тех кого хорошо знаешь,чтоб тебя не затянули в суету, а - это грязь. Миру нужен мир!!!!!!!!!!!!!
Звездочет, В какой-то степени наверное да! В нашем случае путешествуем, только по своей душе, своему внутреннему миру! А внутренний мир это и есть отражение окружающего мира. Изменяя внутреннее, изменяем внешнее. Если Вам интересна эта тема, то почитайте её всю. Уверяю это ново, необычно, увлекательно и интересно! Все возможно!
Словно разрисованная восковыми мелками, неяркими, а успокаивающими глаз - наша Планета. Какое-то особое чувство, которое давно не проявлялось, но было так приятно ощущать. Увидел звезду, яркую в своем свете, которая обернулась вокруг планеты два раза. В её глубине ничего не просматривалось - только один Свет. Краски Земли обновляют наши чувства и привносят в них удивительное разнообразие. Все возможно!
Начну с образов. В какой-то миг сверкнула вспышка и от планеты отделилась спираль левого направления. Женская рука легко держит планету. Мы все, жители Земли испытываем её ласку и заботу о нас, но неудержимые наши мысли превращают их в стихийные бедствия. Давайте мыслить красиво! Все возможно!