Pulsar

Суббота, 23.11.2024, 21:56

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
А давайте попробуем вот что...
tiyДата: Суббота, 09.04.2011, 14:04 | Сообщение # 281

tiger888, по-хорошему, надо полопатить соответствующую литературу. Лично я прихожу к выводу, что часть - большая или нет, не знаю - этих "видений" суть работа воображения и/или подсознания. Если не все. Остальное - тоже не знаю, но было бы интересно узнать.
tiger888Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 00:27 | Сообщение # 282
Философ

Награды: 935
Статус: Offline

marisabelka, tiy, да образы вначале представляешь, а затем как вроде запускается какой-то механизм и они уже текут и перетекают из одного в другой.
Земля в тени, почти ничего не было видно. Только небольшой кусочек планеты и то как в полутени. Как ни пытался рассмотреть - ничего...
А вот на физическом уровне чувствовал как поднимается тепло из точки Дань-тянь (три пальца ниже пупка) и разливается по телу. Даже какой-то жар ощущался. Даже немного запарился, хотя в комнате не жарко.

Все возможно!
tiyДата: Воскресенье, 10.04.2011, 14:06 | Сообщение # 283

Ну и название у точки. smile А это не там ли дремлет, свернувшись, какая-то сила? Забыла, как называется, её ещё в виде змеи изображают на рисунках?
tiger888Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:27 | Сообщение # 284
Философ

Кажется образы и картины исходят из астрала. В этом мире все изменчиво и текуче. И текучесть и возникновение вроде бы из ниоткуда в нашем случае это доказывает. Но все же это действует астрал.
Может действительно не стоит описывать то, что касается самого человека, его достоинств и недостатков, а оставлять эту работу над собой, над своими несовершенствами самому человеку, если эти образы и картины все же возникают. Может это было ошибкой описывать возникающие образы?
Хотелось бы чтобы не образ астрала управлял нами, а мы своими мыслями, мечтами о будущем изменяли в лучшую сторону этот астрал, физический мир. Тогда очистится, наполнится лучшими образами астрал, а мы научимся стройности, последовательности, концентрации мысли.

Все возможно!
tiger888Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 00:23 | Сообщение # 285
Философ

Попробовал не концентрироваться на появляющихся образах.
Такое впечатление, что ничего не делаешь, но ощущения довольно интересные.
Начала кружиться голова, как будто все вращается. В груди потеплело и защемило. Стало приятно, как будто встретил старого доброго друга. Присутствовала радость от этого.

Все возможно!
tiyДата: Воскресенье, 17.04.2011, 01:02 | Сообщение # 286

У меня, наоборот, прохлада в груди была. Физически ощутила. Но приятная.

Сообщение отредактировал tiy - Воскресенье, 17.04.2011, 01:03
tiger888Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 00:31 | Сообщение # 287
Философ

Сегодня весь день в разъездах, устал, но сел за медитацию. Удивительно!
Даже когда находишься в уставшем состоянии и проделываешь некоторую внутреннюю работу, чувствуешь себя счастливым smile . Несколько раз замечал за собой это. Обычно, в таких состояниях ничего делать не хочется, но если перебороть это чувство, то происходят удивительные вещи. Как-будто что-то преодолел в себе. А за ночь силы обновятся и все как ни бывало.

Все возможно!
tiger888Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 09:28 | Сообщение # 288
Философ

Хочу предложить описывать приходящие мысли во время медитаций.
Земля возродится и никакие катаклизмы не изменят облик и отношение её к нам. Земля - красавица, голубая планета, несет в себе мир и радость существования.

Все возможно!
tiyДата: Воскресенье, 01.05.2011, 10:14 | Сообщение # 289

Я не смогу. У меня не мысли в основном возникают, а чувства. А если мысли, то полнейший оффтоп, но это редко. smile
tiger888Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 09:21 | Сообщение # 290
Философ

tiy, попробую. Как ни крути, а образы во время медитаций все-равно приходят. tiy, Чувства - это также хорошо, они делают нас людьми. smile Попытаюсь добавить еще некоторую ментальную составляющую.
Строительство - способ изменения нашей Планеты. Как кирпичики составляют основу дома, так и мы можем сознательно стать основой построения. Группа - одна из возможностей. Слаженность и сплоченность группы может творить настоящие чудеса. Даже космические объекты попадают в фокус сознания и преображения.

Все возможно!
D@ryLengДата: Воскресенье, 15.05.2011, 10:35 | Сообщение # 291
Суперзнаток

Награды: 245

А я на счет возникающих образов хотела поговорить.
Слушайте, логичнее предположить, что все, что возникает в нашем сознании, какие то картины, чувства, видения, ощущения, и т.д это работа нашего воображения или подсознания, как сказала tiy. Т.е проще говоря, мы все это выдумываем у себя в голове, так? И кто-то может сказать, что этого не существует, и никогда не существовало...Но! Раз все эти видения допустили право появиться в нашей голове, то почему бы не предположить, что они тоже имеют право на существование? Сама возможность возникновения каких-либо образов уже является доказательством этого...иначе бы они просто не возникали))
Допустим, если рассмотреть все это на примере нашей Земли. Она сейчас явно не в самом лучшем состоянии, верно? Но мы можем представить себе Землю в ее, например, первозданном, незапятнанном виде)) Хотя на самом деле никогда этого не видели, но однако все-равно можем это представить)Мысль, какая бы она призрачная и далекая не была, допустила право на существование в нашей голове. Но чем чаще вызываешь эту мысль, тем более красочнее она становится, она развивается , приобретает все более ясную форму, обрастает более плотной оболочкой...
Именно поэтому, как мне кажется, нужно почаще думать о прекрасном, видеть красивые вещи вокруг себя и делать их еще прекраснее. И чем больше людей будет думать об этом, тем велика вероятность того, что даже самое призрачное и далекое желание может осуществиться)

I want to believe
BrunoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:27 | Сообщение # 292
Академик

Награды: 496

Quote (D@ryLeng)
Но чем чаще вызываешь эту мысль, тем более красочнее она становится, она развивается , приобретает все более ясную форму, обрастает более плотной оболочкой... Именно поэтому, как мне кажется, нужно почаще думать о прекрасном, видеть красивые вещи вокруг себя и делать их еще прекраснее. И чем больше людей будет думать об этом, тем велика вероятность того, что даже самое призрачное и далекое желание может осуществиться)

Абсолютно согласен !
Сначала человек вызывает к жизни Образы... а затем воплощает эти образы в реальность. Или не воплощает (но это уже чуть другой вопрос). И в любом случае (ну, я так думаю) мысли формируют не только твоё внутреннее "пространство", но и окружающий мир... начиная с ближайшего )
tiger888Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:43 | Сообщение # 293
Философ

D@ryLeng, Bruno. В принципе, в идеальном варианте, образы прекрасного должны быть в каждом моменте жизни. smile

Все возможно!
BrunoДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:54 | Сообщение # 294
Академик

Награды: 496

tiger888, а они и есть, я считаю. Просто не всегда у нас глаза достаточно открыты, чтобы их увидеть smile
tiyДата: Среда, 25.05.2011, 21:08 | Сообщение # 295

D@ryLeng, мне понравились Ваши рассуждения. Главное, чтобы люди не только думали, но и делали. Прекрасные мысли, на мой взгляд, нужны исключительно для поддержания нужного настроя. И только. И именно этим настроем ты руководствуешься, делая свою работу. Да, всё начинается с мысли (идея/энергия свыше). Но преобразование идёт через действие (что ты от неё усвоил).

И это прекрасно, потому что это и есть взаимовыгодное сотрудничество человека, Земли и Космоса. happy
tiger888Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:59 | Сообщение # 296
Философ

Что-то меня выбило из колеи, после перерыва.
Меня сегодня снова вращало по часовой стрелке. Время бежало быстрее обычного и было какое-то умиротворение.

"Земля летит в своем полете,
Никто не скажет, в какую глубину.
Мы покорим пространство одиноко,
И разрешим загадку пустоты."

Все возможно!
tiger888Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 01:11 | Сообщение # 297
Философ

Это что-то невероятное!
Время сегодня не успел заметить, как промелькнуло! Вместо 15, - 40 мин как не бывало. Даже не осознал его течения. Просто закрыл глаза, и вот уже 40 мин.
Смотрел на Землю, потом решил оглянуться назад. Увидел много, много звезд. Они как-то словно "вытанцовывали" и мелькали в пустоте. Просто туда потянуло и сразу потерял Землю.
Земля - корабль на котором мы летим в наше будущее. Затем для нас будет другая остановка. Но сейчас нет...
Все идет от бесконечности и мы также. Мы дети Вселенной!

А все-таки нечто уникальное в человечестве есть!

Все возможно!
tiger888Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:26 | Сообщение # 298
Философ

Если прислушаться, то от нашей планеты исходит музыка.
Музыка, от которой кружится голова и замирает сердце. Прислушайтесь! Настроившись на её волну, ощущаешь себя маленькой частичкой, большого целого, которая дарит жизнь всему живому. И это вдохновляет и заставляет настраиваться снова и снова.

Все возможно!
Ta-isДата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:01 | Сообщение # 299
Академик

Награды: 751

tiger888: "Земля возродится и никакие катаклизмы не изменят облик и отношение её к нам. Земля - красавица, голубая планета, несет в себе мир и радость существования."

Верно! Особенно, что касается Ее отношения к нам, Ее детям - Она нас безмерно любит.

Добавлено (17.07.2011, 01:01)
---------------------------------------------
Земля - это одна из самых прекрасных планет во Вселенной. Это Голубой Сапфир на темном бархате Мироздания. Это драгоценная чаша - Чаша Грааля. Наша Планета нас очень, очень сильно Любит; и, главное: прислушивается к каждому из нас, к каждому новому лепестку любви, которые мы взращивает в наших сердцах, ценою многочисленных страданий и испытаний.

Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 17.07.2011, 00:46
D@ryLengДата: Пятница, 22.07.2011, 13:53 | Сообщение # 300
Суперзнаток

Награды: 245

tiger888, только не "уплывайте" так далеко в следующий раз)) а то сядете как обычно, настроитесь...и сами не заметите, как на пару недель канете в небытие biggrin
Хотя это здорово) вы скоро будете, как йог smile а это ооочень круто)
Ну, на мой взгляд))

I want to believe
Поиск: