Дата: Суббота, 09.04.2011, 14:04 | Сообщение # 281
tiger888, по-хорошему, надо полопатить соответствующую литературу. Лично я прихожу к выводу, что часть - большая или нет, не знаю - этих "видений" суть работа воображения и/или подсознания. Если не все. Остальное - тоже не знаю, но было бы интересно узнать.
marisabelka, tiy, да образы вначале представляешь, а затем как вроде запускается какой-то механизм и они уже текут и перетекают из одного в другой. Земля в тени, почти ничего не было видно. Только небольшой кусочек планеты и то как в полутени. Как ни пытался рассмотреть - ничего... А вот на физическом уровне чувствовал как поднимается тепло из точки Дань-тянь (три пальца ниже пупка) и разливается по телу. Даже какой-то жар ощущался. Даже немного запарился, хотя в комнате не жарко. Все возможно!
Кажется образы и картины исходят из астрала. В этом мире все изменчиво и текуче. И текучесть и возникновение вроде бы из ниоткуда в нашем случае это доказывает. Но все же это действует астрал. Может действительно не стоит описывать то, что касается самого человека, его достоинств и недостатков, а оставлять эту работу над собой, над своими несовершенствами самому человеку, если эти образы и картины все же возникают. Может это было ошибкой описывать возникающие образы? Хотелось бы чтобы не образ астрала управлял нами, а мы своими мыслями, мечтами о будущем изменяли в лучшую сторону этот астрал, физический мир. Тогда очистится, наполнится лучшими образами астрал, а мы научимся стройности, последовательности, концентрации мысли. Все возможно!
Попробовал не концентрироваться на появляющихся образах. Такое впечатление, что ничего не делаешь, но ощущения довольно интересные. Начала кружиться голова, как будто все вращается. В груди потеплело и защемило. Стало приятно, как будто встретил старого доброго друга. Присутствовала радость от этого. Все возможно!
Сегодня весь день в разъездах, устал, но сел за медитацию. Удивительно! Даже когда находишься в уставшем состоянии и проделываешь некоторую внутреннюю работу, чувствуешь себя счастливым . Несколько раз замечал за собой это. Обычно, в таких состояниях ничего делать не хочется, но если перебороть это чувство, то происходят удивительные вещи. Как-будто что-то преодолел в себе. А за ночь силы обновятся и все как ни бывало. Все возможно!
Хочу предложить описывать приходящие мысли во время медитаций. Земля возродится и никакие катаклизмы не изменят облик и отношение её к нам. Земля - красавица, голубая планета, несет в себе мир и радость существования. Все возможно!
tiy, попробую. Как ни крути, а образы во время медитаций все-равно приходят. tiy, Чувства - это также хорошо, они делают нас людьми. Попытаюсь добавить еще некоторую ментальную составляющую. Строительство - способ изменения нашей Планеты. Как кирпичики составляют основу дома, так и мы можем сознательно стать основой построения. Группа - одна из возможностей. Слаженность и сплоченность группы может творить настоящие чудеса. Даже космические объекты попадают в фокус сознания и преображения. Все возможно!
А я на счет возникающих образов хотела поговорить. Слушайте, логичнее предположить, что все, что возникает в нашем сознании, какие то картины, чувства, видения, ощущения, и т.д это работа нашего воображения или подсознания, как сказала tiy. Т.е проще говоря, мы все это выдумываем у себя в голове, так? И кто-то может сказать, что этого не существует, и никогда не существовало...Но! Раз все эти видения допустили право появиться в нашей голове, то почему бы не предположить, что они тоже имеют право на существование? Сама возможность возникновения каких-либо образов уже является доказательством этого...иначе бы они просто не возникали)) Допустим, если рассмотреть все это на примере нашей Земли. Она сейчас явно не в самом лучшем состоянии, верно? Но мы можем представить себе Землю в ее, например, первозданном, незапятнанном виде)) Хотя на самом деле никогда этого не видели, но однако все-равно можем это представить)Мысль, какая бы она призрачная и далекая не была, допустила право на существование в нашей голове. Но чем чаще вызываешь эту мысль, тем более красочнее она становится, она развивается , приобретает все более ясную форму, обрастает более плотной оболочкой... Именно поэтому, как мне кажется, нужно почаще думать о прекрасном, видеть красивые вещи вокруг себя и делать их еще прекраснее. И чем больше людей будет думать об этом, тем велика вероятность того, что даже самое призрачное и далекое желание может осуществиться) I want to believe
Но чем чаще вызываешь эту мысль, тем более красочнее она становится, она развивается , приобретает все более ясную форму, обрастает более плотной оболочкой... Именно поэтому, как мне кажется, нужно почаще думать о прекрасном, видеть красивые вещи вокруг себя и делать их еще прекраснее. И чем больше людей будет думать об этом, тем велика вероятность того, что даже самое призрачное и далекое желание может осуществиться)
Абсолютно согласен ! Сначала человек вызывает к жизни Образы... а затем воплощает эти образы в реальность. Или не воплощает (но это уже чуть другой вопрос). И в любом случае (ну, я так думаю) мысли формируют не только твоё внутреннее "пространство", но и окружающий мир... начиная с ближайшего )
D@ryLeng, мне понравились Ваши рассуждения. Главное, чтобы люди не только думали, но и делали. Прекрасные мысли, на мой взгляд, нужны исключительно для поддержания нужного настроя. И только. И именно этим настроем ты руководствуешься, делая свою работу. Да, всё начинается с мысли (идея/энергия свыше). Но преобразование идёт через действие (что ты от неё усвоил).
И это прекрасно, потому что это и есть взаимовыгодное сотрудничество человека, Земли и Космоса.
Что-то меня выбило из колеи, после перерыва. Меня сегодня снова вращало по часовой стрелке. Время бежало быстрее обычного и было какое-то умиротворение.
"Земля летит в своем полете, Никто не скажет, в какую глубину. Мы покорим пространство одиноко, И разрешим загадку пустоты." Все возможно!
Это что-то невероятное! Время сегодня не успел заметить, как промелькнуло! Вместо 15, - 40 мин как не бывало. Даже не осознал его течения. Просто закрыл глаза, и вот уже 40 мин. Смотрел на Землю, потом решил оглянуться назад. Увидел много, много звезд. Они как-то словно "вытанцовывали" и мелькали в пустоте. Просто туда потянуло и сразу потерял Землю. Земля - корабль на котором мы летим в наше будущее. Затем для нас будет другая остановка. Но сейчас нет... Все идет от бесконечности и мы также. Мы дети Вселенной! А все-таки нечто уникальное в человечестве есть! Все возможно!
Если прислушаться, то от нашей планеты исходит музыка. Музыка, от которой кружится голова и замирает сердце. Прислушайтесь! Настроившись на её волну, ощущаешь себя маленькой частичкой, большого целого, которая дарит жизнь всему живому. И это вдохновляет и заставляет настраиваться снова и снова. Все возможно!
tiger888: "Земля возродится и никакие катаклизмы не изменят облик и отношение её к нам. Земля - красавица, голубая планета, несет в себе мир и радость существования."
Верно! Особенно, что касается Ее отношения к нам, Ее детям - Она нас безмерно любит.
Добавлено (17.07.2011, 01:01) --------------------------------------------- Земля - это одна из самых прекрасных планет во Вселенной. Это Голубой Сапфир на темном бархате Мироздания. Это драгоценная чаша - Чаша Грааля. Наша Планета нас очень, очень сильно Любит; и, главное: прислушивается к каждому из нас, к каждому новому лепестку любви, которые мы взращивает в наших сердцах, ценою многочисленных страданий и испытаний.
Сообщение отредактировал Luna - Воскресенье, 17.07.2011, 00:46
tiger888, только не "уплывайте" так далеко в следующий раз)) а то сядете как обычно, настроитесь...и сами не заметите, как на пару недель канете в небытие Хотя это здорово) вы скоро будете, как йог а это ооочень круто) Ну, на мой взгляд)) I want to believe