Террор нельзя устраивать не потому, что у Зетов какие-то там необычные моральные устои, а потому, что Земля - это заповедная зона. И Зеты всеми возможными обходными путями пытаются втереться к человечеству в доверие. У меня по-прежнему негативное к ним отношение. Ну не близки они мне. Хотя и очень высоко развиты и владеют кое-какой интересной информацией. Однако по многим пунктам они кое-что умалчивают, кое-где разглагольствуют о любви и добре, таким образом неопытный человек ведется на это и начинает верить ВСЕМУ, что они говорят. Вот тут-то и начинается самое интересное... Хотя мне лично невооруженным глазом видно, насколько они сами себе иной раз противоречат.
Насчет жертвы. Я согласна, что похищенные сами явились причиной того, что с ними сделали. Но меня не устраивают объяснения в духе "сам подсознательно послал Зов". Вода-водой, никакой конкретики. Соглашение до рождения - это КАРМА. Вот и все. Все очень просто. Исключение составляют аватары, да и у тех воплощение связывается иногда с кармой.
Ну так поэтому и стоит общаться с расами человеческой конфедерации.Теже самые Плеяды,Центавры,Веги,Сириус и еще некоторые.НАсчет них можете уж точно быть спокойны.Надеюсь я вас успокоил.А насчет Зетов говорить что то против или за не буду.Каждый решает для себя.
Барон-Кристиан, да я и не волновалась. Просто пытаюсь разобраться, who is who. Вот с Зетами и Плеядеанами разобралась. Про остальных пока ничего не знаю, но на досуге покопаюсь.
Да.Это гибриды.И Зеты разных целей.Кто то преследует одно,а кто то другое. Есть видоизменённые Зеты.Они могут подстраиваться под контактеров.И вообще существ с более низкими колебаниями.
Барон-Кристиан, то есть Зеты делятся на Зетов-гибридов и видоизмененных Зетов? А разве гибриды взаимодействуют с людьми (ну кроме случаев общения с родителями)? Гибриды - это ведь уже не совсем Зеты. Это плузеты, полулюди. Кто из них какие цели преследует? Кроме тех, кто генной инженерией занимается.
Разные.Я вас все толком перечислить и не могу.Ну сравните нас-людей как расу делящуюся на разные группы.Их очень много.Тоже самое и здесь.Этот вопрос очень глобален просто поймите,что цели очень разнообразные.
Могу написать как я понимаю и чувствую. Цивилизация находится в упадке, как они уже давно поняли, клонирование не обеспечивает духовного роста. Зеты на Земле уже около 25000 лет, лишь в последнее время им удалось достичь успехов в своей программе гибридизации - мы близки по генетике - обе гуманоидные расы. К тому же люди, находясь на настоящий момент, да и в недалеком прошлом, на таком довольно низком техническом уровне развития, просто не способны им противостоять - есть документально подтвержденные факты использования живых человеческих тел и их составляющих против воли их истинных владельцев - людей. По-видимому, создание гибридов для разрозненных остатков цивилизации Зета Ретикулы является последним шансом хоть как-то возродиться. Теперь они понимают, что готовы пожертвовать частью интеллекта, но лишь бы вернуть прежнюю духовность, эмоциональность, сексуальность. Души, воплощенные в тела Зетов, уже не способны, видимо так, потому как во Вселенной все по способностям, воплощаться в тела других разумных видов - поэтому гибриды это их спасительное средство прежде всего для себя - мало кто среди них думают о людях альтруистично. Людей Зеты воспринимают прежде всего как конкурентов на территорию - планету Земля и воспринимают нас, скорее как относительно разумных паразитов.. Они спят и видят, что через 100 лет их гибриды будут основным населением планеты Земля, но по всей видимости такое сделать им не позволят.. Поживем, как говорится, увидим!..
Сообщение отредактировал Vitalus - Понедельник, 09.08.2010, 19:17
Говорят Зеты: Мы заявляли, что переход на отметку 7 из 10 возможных произойдет к концу 2010 г., и что он будет включать один или более инцидентов, представленных Нэнси в голографической презентации. На прошлой неделе мы также намекнули, что может войти в этап перехода на отметку 8 из 10, в частности, - взрывы нефти в Ираке из-за движения платформ, совершающих непрерывное перемещение (а не из-за начала или прекращения активности вдоль линий разломов), и столкновение планет. Можно с уверенностью сказать, что все сценарии, показанные в голографической презентации, произойдут либо к началу, либо во время этапа перехода на отметку 8 из 10. Что еще произойдет во время перехода на отметку 8 из 10, мы хотим временно оставить неразглашенным, поскольку позже, когда некоторые из этих бедствий уже произойдут, это будет воспринято эффективнее. Сейчас наши слова могут звучать отвлеченно, тогда как позже будут воздействовать и восприниматься не как гипотеза, а как факт. Доверьтесь нам в этом вопросе. Мы хорошо знаем человеческую натуру.
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:13 | Сообщение # 59
Melanie, не принимайте близко к сердцу. Обратите внимание на это:
Quote (Melanie)
представленных Нэнси в голографической презентации.
Помните, я объясняла в других темах, что такое голографическое построение будущего? Так что, во-первых, далеко не факт, что это сбудется, во-вторых, не очень-то бескорыстны мотивы у них, так что показать Нэнси могут самые что ни на есть уводящие от сути картины.
Еще и еще раз: ну не выгодно самому человеку даже знать будущее. Смысл теряется!
tiy, пока что Зеты - единственный источник инфы ,о том что происходит на земле,а правда это или нет скоро мы узнаем,ждать осталось недолго.Надо верить тому что видишь своими глазами и тому что ты чувствуешь. , но рост вулканов,землетрясений,жарища, наводнения, катастрофы, непонятные аномалии кругом.. ,заставляют задуматься