Э?!ЧЕ ЭТО ЗА?!О ЧЕМ ВЫ ГОВОРИТЕ?!НЕ ПОНЯЛ..ЭЭ стоп стоп...эээ.....Очем вы..Блин не могу вспомнить это?!..Помню только Арх. Михаила..Может давайте о нем поговорим?!А? Хотя хз,о нем я тоже ничего не знаю и не помню...Только помню,что устал на тот момент...Да уж..Ну уж и методы...Будете слушать джаз?!а? Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Bruno к етому времени человечество как раса никогда не дожывьот уж слишко большой ЯДЕРНЫЙ потецыал у многих стран!!![color=blue]
А нащьод пришельцев то если ани даже и летят сюда то явно не Ваевать потомушто еслибы ани хотели спрятацца то мы их врятли заметили не зря они соко пролители штобы обычний человек их взял и какбы случяйна спалил
mepmen, Я потерял память обо всем,что было..Я не могу точно вспомнить кто был Барон кристиан..И чем занимался...Что-то произошло..Помнб встречу с метатроном...Потом помню долгий сон,для меня был долгий очень,где я попал типа ада,но это,как я понял все мои "тараканы головы",потом меня потянули обратно...После мимо меня прошла вся жизнь,чуваки,вся жизнь ,как листы в тетради,которую мы листаем быстро в поиске чего либо....потом,-приходит время других королей....Других времен.... А дальше,хз...) Там был какой то Михаил..который просто вывел меня на новую ступень...После 0 просто 0 НОЛЬ!Я переоделся..Меня не узнать..В лучшую сторону...Я все забыл...Просто стал простым пацаном,чувствую среди вас сейчас себя ,как первокурсник,среди бакалавров...))Хд..Хз...
Добавлено (08.06.2011, 02:21) --------------------------------------------- Зато после этого потянулись люди ко мне и т.д...Как то так)
Добавлено (08.06.2011, 02:22) --------------------------------------------- У меня стерлась страница и я РАД ДРУЗЬЯ...все три года...Хотя я по капле выдавливаю все рефлексы прошлого..Реально...
Добавлено (08.06.2011, 02:24) --------------------------------------------- Я не могу узнать себя в зеркале..Просто не могу!Лег спать один человек проснулся после этого путешествия другой!Совершенно другой!Человек-амбициозный,мыслящий реально,знающий толк своей жизни и других,не идущий по другим мнениям....Я просто знаю...Стал сильней.....
Добавлено (08.06.2011, 02:27) --------------------------------------------- mepmen, спасибо.Помощи не надо..Я успел за свое "воскрешение",по-другому назвать нельзя,поставил на место всех друзей и девушек,их за использование,наверно...Как я понял они видели этого "барона"...Он был человек денег... Я не такой...Он бы не смог пробиться дальше..Короче на нем крест.....
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Alienoculus, Думает..Ему твердят,что так нельзя..Он ща своё..За.ло.. Сделал как мог...по обоюдному согласию...Я не стал выносить мозги ,просто прекратил существование личности "Барон"... Слышишь ,Федор,если тебе это не поможет....Лучше поможет)..Я слежу за тобой все норм..Пока все норм..Только не отшивай на корню..Ты просто не видел в их истинной красе...Дурак..Завтра у тебя будет...Прими приглашение....Понимаешь меня чувак..Но будешь только и она...Никто не подвалит...Это твой шанс реализоваться..Надеюсь на тебя...Действуй)
Мастер Михаил.
Сообщение отредактировал Baron4Krest - Среда, 08.06.2011, 05:08
Baron4Krest, Да понял,спасибо тебе.Действительно написала та,которая в принципе мне не могла написать..Это чудо..Сенк) Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Э как вас тут несет ..Если чесно я уже запутался в высказываниях Барон-Кристиан, У меня вот вопрос он что действительно все принемает за чистую манету??
Барон-Кристиан, У меня впросик ты сам проверял инфу перед тем как мозг выносить?
Alienoculus, Думает..Ему твердят,что так нельзя..Он ща своё..За.ло.. Сделал как мог...по обоюдному согласию...Я не стал выносить мозги ,просто прекратил существование личности "Барон"... Слышишь ,Федор,если тебе это не поможет....Лучше поможет)..Я слежу за тобой все норм..Пока все норм..Только не отшивай на корню..Ты просто не видел в их истинной красе...Дурак..Завтра у тебя будет...Прими приглашение....Понимаешь меня чувак..Но будешь только и она...Никто не подвалит...Это твой шанс реализоваться..Надеюсь на тебя...Действуй)
Загадка ? Или очередной вынос мозга?
Quote (astral1974)
Барон-Кристиан, У меня впросик ты сам проверял инфу перед тем как мозг выносить?
Конечно нет Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Среда, 08.06.2011, 15:51
Alienoculus, вот и я отомже.... я тоже сливал сюда инфу ..но я хоть потрудился проверить и понять что к чему ..причем связался с людьми которые занемаются уфологией...а тут такое чувство что его психика уже не справляется и он полностью во власти Аштара...
тут такое чувство что его психика уже не справляется и он полностью во власти Аштара...
Аштар astral1974, уже не популярен у Федора. Незнаю, где и как у него перезагрузились файлы мозга.... Кароче, он не хочет уже быть Бароном-Кристианом. Чего же теперь ожидать от него? Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Среда, 08.06.2011, 20:45
Кароче, он не хочет уже быть Бароном-Кристианом. Чего же теперь ожидать от него?
"Не хочу быть вольною царицей, хочу быть Владычицей морскою..." А. С. Пушкин Сказка о рыбаке и рыбке. Теперь он будет Федя - рубаха-парень Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!