Да. Грибы уже есть. Я была в лесу вместе с родственниками. Нашла несколько штук грибов. Пахнут интересно, как дешевый парфюм,но суп из них не очень. Лучше... Ладно, больше не буду на Федоре испытывать этот вид
Quote (ERROR404)
Что принимаете?
Все равно. Лишь бы меньше тупил))
Сообщение отредактировал Alienoculus - Четверг, 09.06.2011, 09:22
Арина, Забавно,забавно...Ну вот видишь,-будь проще и люди к тебе потянуться.. Ну а теперь к теме...Хд..пролистал страницу,две,ТРИ..ГДЕ ПО ТЕМЕ ТО?!ОДНО ОБСУЖДЕНИЕ)
Добавлено (10.06.2011, 01:58) --------------------------------------------- А не,нашел про комету)Интересно,думаю,поживем и увидим...В любом случае посещение таких личностей сюда,на Землю,будет памятной датой,но опять же далеко не для всех...Как я понимаю речь идет опять же, для поучения или направления серых масс, которые вполне могут столкнуться с этой темой.. Мне проще сказать, что этого не будет..
Узнала только что о комете Еленина......проштудировала несколько статей, просмотрела видео ролики...но особых выводов для себя сделать не смогла. Скажите она уже пролетала или ещё нет (вот что значит несколько месяцев без интернета).
я честно не видел не разу нло .роликов валом видел знакомые есть кто видел нло.у нас в преморке место есть говорят они там почти каждый день стартуют .вот на следующий год поеду может и увижу.а то что 10 числа прилетят и вступят в контакт что то сомнения берут
сначало погоду пусть предсказывают нормально..а то смотри ка чо, уже предсказали когда прилетят! наверно инопланетяне купили билеты в круиз на землю поэтому то и знают точную дату прибытия
сначало погоду пусть предсказывают нормально..а то смотри ка чо, уже предсказали когда прилетят! наверно инопланетяне купили билеты в круиз на землю поэтому то и знают точную дату прибытия
Точно. Или они хотят нам устроить сюрприз, наверное. Типа: Что, не думали, что мы сюда прилетим?