ERROR404, Да я его с месяца полтора назад начал спрашивать - не говорит скрывает но прёт его однако походу изрядно! наверное первые грибы подошли! Точка лазерного прицела на твоём лбу - это тоже чья-то точка зрения
Да. Грибы уже есть. Я была в лесу вместе с родственниками. Нашла несколько штук грибов. Пахнут интересно, как дешевый парфюм,но суп из них не очень. Лучше... Ладно, больше не буду на Федоре испытывать этот вид
Quote (ERROR404)
Что принимаете?
Все равно. Лишь бы меньше тупил)) Смерти нет.Жизнь-энергия,и она вечная как вселенная.
Сообщение отредактировал Alienoculus - Четверг, 09.06.2011, 09:22
как интересно, барон-федя-кристиан в каком то новом жанре?
Quote (Alienoculus)
Чего же теперь ожидать от него?
боюсь, что Федя опасен импровизацией С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
вот это по-нашему, по русски С почти пустой бутылкой виски, размазанной тушью на щеках, с потухшей сигаретой в руках, она рассказывала подруге о том, как прекрасен этот мир
Арина, Забавно,забавно...Ну вот видишь,-будь проще и люди к тебе потянуться.. Ну а теперь к теме...Хд..пролистал страницу,две,ТРИ..ГДЕ ПО ТЕМЕ ТО?!ОДНО ОБСУЖДЕНИЕ)
Добавлено (10.06.2011, 01:58) --------------------------------------------- А не,нашел про комету)Интересно,думаю,поживем и увидим...В любом случае посещение таких личностей сюда,на Землю,будет памятной датой,но опять же далеко не для всех...Как я понимаю речь идет опять же, для поучения или направления серых масс, которые вполне могут столкнуться с этой темой.. Мне проще сказать, что этого не будет..
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Как я понимаю речь идет опять же, для поучения или направления серых масс, которые вполне могут столкнуться с этой темой..
И ты в этой массе - один из самых серых, ога... А обсуждения тут ровно потому, что ты зафлудил своей фигней весь раздел. По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
Узнала только что о комете Еленина......проштудировала несколько статей, просмотрела видео ролики...но особых выводов для себя сделать не смогла. Скажите она уже пролетала или ещё нет (вот что значит несколько месяцев без интернета). Две вещи беспредельны – Вселенная и человеческая глупость, но я ещё не совсем уверен относительно Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
я честно не видел не разу нло .роликов валом видел знакомые есть кто видел нло.у нас в преморке место есть говорят они там почти каждый день стартуют .вот на следующий год поеду может и увижу.а то что 10 числа прилетят и вступят в контакт что то сомнения берут