мне жаль тех людей кто не верит в НЛО.как они могут делать такие выводы непозная себя=)
Добавлено (27.05.2011, 18:16) --------------------------------------------- Ричард Хогланд: Люди уже жили на Луне http://vzglyadzagran.ru/kosmos/richard-xogland-lyudi-uzhe-zhili-na-lune.html
цитата:Людям и в голову не приходит, что эта организация на самом деле одержима поиском внеземных цивилизаций и потому ловко маскирует свои космические миссии под различными исследовательскими программами
Сообщение отредактировал 123124123 - Пятница, 27.05.2011, 18:21
По словам Еленина, ему приходилось сталкиваться с заявлениями, что ЦРУ и ФСБ уже создали сеть секретных убежищ в ожидании катастрофы, которую принесет комета.
И... ему приходили письма с вопросами, как "спастись", от людей, которые намеревались продать дом и вместе с семьей бежать в горы, когда комета приблизится к Земле.
Когда он пытался объяснить, что открытая им комета, хоть и довольно интересное, но вполне обычное небесное тело, ему отвечали: "Вы все скрываете, вам запрещают говорить, мы вам не верим".
Комментируя заявления о "космических корах", Еленин высказал мнение, что их источником стали фотографии кометы, на которых из-за движения камеры звезды растянуты в короткие полоски.
"Летит комета, и сзади от нее слева и справа следы от двух звезд, которые сложились в трек. Я видел статью, в которой говорится: вот два цилиндра - это космический корабль", - сказал собеседник агентства.
Еленин не может точно объяснить, почему такое внимание приковано именно к его комете. По его мнению, возможно, дело в индексе, который был присвоен комете - C/2010 X1.
"Буква "X" привлекает внимание людей, которые не знают, что каждой половине месяца в астрономическом (календаре) присвоена своя буква, и если бы я открыл ее на несколько дней позже, индекс был бы Y1", - сообщил астроном.
Он удивлен тем, как много людей не знают, что открытие новой кометы - довольно рядовое событие. Солнечная обсерватория SOHO открывает сотни комет за год. А если говорить об открытиях "наземных" астрономов, то они обнаруживают по 20 комет в год.
"Хотя эта комета не самая обычная, она все-таки пройдет достаточно близко к Солнцу - до афелия орбиты Меркурия - и достаточно близко к Земле. Но это совсем не рекорд", - сказал собеседник агентства.
"Я стараюсь по мере сил отвечать на вопросы, я пытаюсь как-то объяснить, но, к сожалению, моя правда неинтересная, скучная, поэтому мне говорят: "Вы от нас что-то скрываете и все с вами понятно", - сказал ученый.
По его мнению, истерия рассеется, когда комета улетит прочь от Земли. Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
так было всегда,и так будет,ведь человека не устраивает,что "все вокруг хорошо" - не интересно,а вот конец света,инопланетяне,летящие к Земле .... Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Сообщение отредактировал playermod6456 - Суббота, 28.05.2011, 08:55
Повод и не очень-то нужен... Истерия начнется и без него... Такова жизнь... Такова психика человека... Всегда есть тенденция к сгущению красок... иногда даже с целью получения выгоды, причем не обязательно материальной... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Ученый убежден, что землян ожидает посещение представителей внеземного разума. По его прогнозам, пришельцы должны посетить нашу планету уже в этом году, а точнее – 10 сентября. Сотрудники НАСА, кстати, восприняли доклад Тоскано всерьез, хотя он был опубликован 1 апреля. Но поверить ему их заставило то, что День дурака в Аргентине приходится на 28 декабря. Напомним, что комета, о которой говорит астроном, была открыта российским ученым Леонидом Елениным. В данный момент она находится за 60 миллионов километров от Земли, это примерно в пять раз дальше, чем Луна. среднее расстояние от Земли до Луны - 384 400км,так что, это - бред Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Если бы пару миллионов уфологов собралось атаковать здание НАСА,то бы открыли документы что нло существуют)а точнее на всех планетах нашей солнечной системы про другие неговорю)
Если бы пару миллионов уфологов собралось атаковать здание НАСА,то бы открыли документы что нло существуют)а точнее на всех планетах нашей солнечной системы про другие неговорю)
Где-то в начале 2000-ых один хакер взломал сайт НАСА. Ему потом дали пожизненное. Но он успел узнать, что действительно НЛО скрывают от общественности.
Хакер искал в компьюиерах NASA сведенья о пришельцах (2002 год) Не все сисадмины одинаково равнодушны к суевериям. Британский работник из мира высоких технологий Гари Маккиннон взломал злосчастную компьютерную систему NASA в поисках информации об НЛО. Злодей уверяет, что вскрыл архив секретного «Проекта Открытие», где содержатся сотни фотографий странных объектов и тысячи свидетельств очевидцев о контакте с внеземными цивилизациями.
Правда, скептики уверены, что хакер просто пытается отвлечь общественность от своего преступления: британец, проникнув в один из военных компьютеров на базе Форт-Майер в штате Вирджиния, стёр из памяти около 1300 пользовательских паролей и удалил ценную секретную информацию. Сейчас 39-летний компьютерщик ждёт экстрадиции в США, где ему грозит 70-летнее заключение и до 2 миллионов долларов штрафа.
Сообщение отредактировал 123124123 - Вторник, 31.05.2011, 21:57
123124123, дубина,может ты имеешь еще приоритеты жизни?Хоть есть еще?Семья,дети или друзья? Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
В данный момент она находится за 60 миллионов километров от Земли, это примерно в пять раз дальше, чем Луна. среднее расстояние от Земли до Луны - 384 400км,так что, это - бред
Интересно получается 384.400x5=1.922.000
В пять раз дальше - это и будет 1.922.000км от земли, но как сказали она находится в 60.000.000км. 60.000.000 делим на 384.400 = ~156.
Quote (Al-luminiy)
это примерно в пять раз дальше, чем Луна.
Это в 156 раз дальше чем луна.
Сообщение отредактировал Slaau - Пятница, 03.06.2011, 04:25
playermod6456, День дурака в Аргентине...это - бред Вот.вот..я тоже так думаю)
Добавлено (03.06.2011, 05:29) --------------------------------------------- Итак мет,я как понял видел тебя,как Князя мира...Знатно..Да,друзья...Такое было......Я предлагаю реванш мысли..цель-доказать то,что я упустил в первой части...КНЯЗЬ МИРА!!Прости..но я прошу....ДА друзья сила этого существа велика,и только потому что...... А я просто стал думать за себя....Мне нужна схватка ума....она будет.....
Добавлено (03.06.2011, 05:41) --------------------------------------------- Круто завернул..Но я все же..Дождусь ответа..Прежде чем такие речи кидать =)))
Добавлено (03.06.2011, 05:48) --------------------------------------------- ВЕРЬТЕ ТОЛЬКО СЕБЕ И ВСЕ!
Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Сообщение отредактировал Барон-Кристиан - Пятница, 03.06.2011, 05:30
угу, это под чем надо быть,чтоб такую ахинею придумать Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Итак мет,я как понял видел тебя,как Князя мира...Знатно..Да,друзья...Такое было......Я предлагаю реванш мысли..цель-доказать то,что я упустил в первой части...КНЯЗЬ МИРА!!Прости..но я прошу....ДА друзья сила этого существа велика,и только потому что...... А я просто стал думать за себя....Мне нужна схватка ума....она будет
это что было?) Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится....
Я ему прививку сделал. Но кажется - не помогло)))))
Quote (Барон-Кристиан)
Итак мет,я как понял видел тебя,как Князя мира...Знатно..Да,друзья...Такое было......Я предлагаю реванш мысли..цель-доказать то,что я упустил в первой части...КНЯЗЬ МИРА!!Прости..но я прошу....ДА друзья сила этого существа велика,и только потому что...... А я просто стал думать за себя....Мне нужна схватка ума....она будет.....
Барон, ты просто вынуждаешь меня об тебя насладиться.) 1. Сатана и Метатрон - это два разных человека, идиот!)))) Князем Мира - зовут Сатану, а не Метатрона!)))) Если в твоем понимании я - Аццкий Сотона, то я прибавлю к своей подписи еще одну сторчку!))))))) Мне даже пойдет!)))) 2. Реванш мысли? Это чо такое? Какая мысль и кому будет отыгрываться? Если ты о себе - то у тебя НЕТ мыслей))) 3. Судя по твоей писанине - ты вовсе не стал думать. Ни за себя, ни как либо еще))) 4. Схватка ума. Гм. В ту же тему: отрасти сначала себе ум... И не лезь уже ко мне со своими глупостями, что ли...а то я ведь и обидиться могу))) По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня
123124123, его просто не учили отвечать за свои слова. И думать он тоже не умеет. И, что обидно - не хочет( По мнению ЮСМАЛОСА - провокатор. Не велика честь - но забавно))) Враг Ордена Ибо) Неуверенно Летающий Объект) Добрый босс уровня