Таких артефактов немало и гипотез их появлений ещё больше.Все они связаны с людьми, которые не скором будущем создадут машину времени. С помощи генной инженерии и машины времени создадут флору и фауну, и наши предки станут нашими потомками.
Насчет гипотез Вы правы... и Ваша машина времени не выдерживает никакой критики.
Насчет гипотез Вы правы... и Ваша машина времени не выдерживает никакой критики.
Ещё недавно считали, что Земля плоская и многие видныеучёные того времени доказывали, что если Земля – шар, то люди с другой стороны упали с него. Кстати, загляните в любой поисковик с заголовком «Перемещение во времени», или наподобие этого… может, что-то интересное найдётся.
Ещё недавно считали, что Земля плоская и многие видныеучёные того времени доказывали, что если Земля – шар, то люди с другой стороны упали с него. Кстати, загляните в любой поисковик с заголовком «Перемещение во времени», или наподобие этого… может, что-то интересное найдётся.
Людям свойственно ошибаться... в том числе и в возможности перемещения во времени.
Путешествие на "машине времени" могут осуществляться(в прошлое) по прошествии некоторого времени после её изобретения и построения и только до момента её построения . А золотые и прочих металлов спиральки - продукт жизнедеятельности особых видов хемобактерий (точнее- отходы их метаболизма)...
Сообщение отредактировал tutu - Четверг, 19.09.2013, 21:54
Почему нашли спираль от лампочки, почему не нашли трактор, который стоял в гараже, который освещался этой лампочкой?
Мне тоже всегда было интересно. Хотя если подумать, наши авто с антикорозийкой, железо ржавеет за 3 года. А так же с химической обработкой дорог. Интересно, в пустыне песок кто нибудь делал анализ на хим вещества? А пластиковые бутулки и пр алюминивые банки гниют как минимум 200 лет. Это бородатая шутка с инета. но она имеет под собой опыт. Видимо только вольфрамовая нить и осталась
На том же, что невозможно скрещивание кролика с баобабом. Эта элементарная мысль почему-то многим гуманитариям не приходит в башку. Существа с разной эволюцией скрещиваться не могут ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ! И не исключено, что даже ТЕХНИЧЕСКИ. И даже скорее всего. Кошка с собакой не скрещивается, а ты бабу с инопланетянином...
С той лишь разницей, что генный аппарат и кролика и баобаба известны, а вот генный аппарат инопланетян. И вообще какое отношение имеет различие в скорости прохождения эволюции? При скрещивании главное хромосомы. Их совпадение. Разве Вы станете утверждать о том , что племена амазонии живущие в первобытном состоянии не способны скрещиваться с людьми цивилизованными? Или живущие в Африке бушмены и другие племена занимающиеся собирательством, тоже не способны к скрещиванию с человеком цивилизованным? Что-то Вас батенька заносить стало не в те "дебри". И кто Вам сказал о том, что Ваше "по определению" абсолютно верно? Если академик Солнцев завтра станет утверждать о том, что предназначение РАН "по определению" является строительство и продажа элитного жилья на ворованные из народного кармана (бюджета) деньги, то все должны в это свято верить только потому, что это сказал академик?
С той лишь разницей, что генный аппарат и кролика и баобаба известны, а вот генный аппарат инопланетян. И вообще какое отношение имеет различие в скорости прохождения эволюции? При скрещивании главное хромосомы.
Хм, главное не хромосомы, главное их аллельность. Чтобы у скрещивающихся гены были аллельными и да! важно, чтобы хромосомы при скрешивании могли найти свою пару. Это принципиально невозможно для инопланетян, у них иная эволюция, да иначе и быть не может.
Хм, главное не хромосомы, главное их аллельность. Чтобы у скрещивающихся гены были аллельными и да! важно, чтобы хромосомы при скрешивании могли найти свою пару. Это принципиально невозможно для инопланетян, у них иная эволюция, да иначе и быть не может
Ну вот и еще один пример ничем не подтвержденного, но тем не менее "Авторитетного" мнения специалиста. Логика Петра Петровича "Все ложь и провокация", конечно кроме того что говорю Я как Специалист.
Ну вот и еще один пример ничем не подтвержденного, но тем не менее "Авторитетного" мнения специалиста.
Я хоть и не генетик, но замечу так: ваша позиция - мы ничего не знаем о инопланетянах, а вдруг наши гены настолько похожи на гены инопланетян, что мы сможем скрещиваться. Специалист же отвечает, что это невозможно. Я бы заметил, что возможно с примерно той же вероятностью, как если бы высыпать из летящего самолета несколько мешков риса, гороха и пшеницы, а они по воле случая все упали в бочку на земле, причем каждый в свою. Но возможно, да.
Путешествие на "машине времени" могут осуществляться(в прошлое) по прошествии некоторого времени после её изобретения и построения и только до момента её построения
Все давно говрят за ноосферу. ПерКосРак,
Цитата
Позвольте, а где стекло? Оно вообще инертно даже к кислотам. Кстати медь в земле долго не живёт. Быстро окисляется.
Мне тоже интересно, золото рассыпается в песок, со временем. Даже золото тлен.
Видимо с точки наблюдателя это незаметно. Есть доказательства. Чужие дети растут быстрее. Если было оборудование- то оно пропало во времени. Если были другие методы - Их съело время. Разложение. И еще.
Трилобиты же сохранились каким то таинственным образом? целехонькие. В породах угля тоже Но тракторов не было. Такое впечатление- что было много перезагрузок, прежде чем создались люди. Но куда то девались прежние? имеющие знания? Сейчас мы многое можем свернуть на компьютеры. Ну не было их тогда.... ANTIEXTREMIST,
Цитата
Я хоть и не генетик, но замечу так: ваша позиция - мы ничего не знаем о инопланетянах, а вдруг наши гены настолько похожи на гены инопланетян, что мы сможем скрещиваться.
Наверное больше бы сказала. Именно их гены заложены в нас. Посланник,
Цитата
При скрещивании главное хромосомы. Их совпадение. Разве Вы станете утверждать о том , что племена амазонии живущие в первобытном состоянии не способны скрещиваться с людьми цивилизованными? Или живущие в Африке бушмены и другие племена занимающиеся собирательством, тоже не способны к скрещиванию с человеком цивилизованным?
Куда то Вы, не туда Alexandro,
Цитата
Это принципиально невозможно для инопланетян, у них иная эволюция
Это почему невозможно? А если мы сами "ОНИ"?
Сообщение отредактировал alenka21 - Воскресенье, 22.09.2013, 02:07
Закон сохранения материи - один из фундаментальных законовВселенной: общее количество материи во Вселенной никогда не изменяется: материя не исчезает бесследно и не появляется из "ниоткуда", а лишь переходит из одного состояния в другое. Здесь напрашивается другой вопрос, «Почему Луна не из чугуна».
Простите, что вмешиваюсь) felix333, нет такого закона. На ускорителях сталкивают самые разные частицы с самыми разными скоростями. На выходе получаем абсолютно другие частицы. Материя не сохраняется. Единственное, что сохраняется - энергия.
А мы не "они". Я РЕН-ТВ обычно не смотрю. Я не гуманитарий, я нормальный биолог, и у меня нет в башке туманных мыслей. Иная эволюция строится на иных принципах, и не исключено, что где-то на Сириусе ДНК будет (если вообще будет!) строиться на иных молекулярных основаниях. В конце концов в митохондриях и хлоропластах ДНК отличается, так у меня нет никаких разумных резонов против. Думаю, и у вас по здравом сообмыслии не будет.
Я хоть и не генетик, но замечу так: ваша позиция - мы ничего не знаем о инопланетянах, а вдруг наши гены настолько похожи на гены инопланетян, что мы сможем скрещиваться. Специалист же отвечает, что это невозможно. Я бы заметил, что возможно с примерно той же вероятностью, как если бы высыпать из летящего самолета несколько мешков риса, гороха и пшеницы, а они по воле случая все упали в бочку на земле, причем каждый в свою. Но возможно, да.
Это абсолютно верно.
Сообщение отредактировал Alexandro - Воскресенье, 22.09.2013, 11:09
Они давно смотрят нас. И берут сюжеты для фильмов. ANTIEXTREMIST,
Цитата
Я бы заметил, что возможно с примерно той же вероятностью, как если бы высыпать из летящего самолета несколько мешков риса, гороха и пшеницы, а они по воле случая все упали в бочку на земле, причем каждый в свою.
А если учесть, сколько челАвековидов были на земле? Ни один жить не продолжил. У меня ваще есть безумная теория. Есть система вроде нашей. Но там живут несколько мирных видов. Типа наших желтокожих, афроамериканцев. и тд. и тп. продолжать не буду. Ну совпадает их ДНК, + Курируют жизнь на Земле. Почему такая теория неуместна? Мы ведь сами не знаем, кто родители... А они вкурсе. Тараканы снова пошлина зимовку, с детьми с чемоданами. Москитки и отдушники с сетками им не предел. купоримся. Это их идеальное создание. Их не было 5 лет, мож больше. Вот это эволюция...
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 23.09.2013, 02:41