"Средневековые уродства, подтолкнули ученых к открытию. Генетическая информация может передаваться и дистанционно. С помощью информационных фантомов.
Это что за чушь? Я биолог, генетик с университетским образованием, Казанский университет, третий в стране, но не приходилось сталкиваться с фантомами. Ну вот не приходилось.
Это что за чушь? Я биолог, генетик с университетским образованием, Казанский университет, третий в стране, но не приходилось сталкиваться с фантомами. Ну вот не приходилось.
Alexandro писал(а):Это что за чушь? Я биолог, генетик с университетским образованием, Казанский университет, третий в стране, но не приходилось сталкиваться с фантомами. Ну вот не приходилось. Абсолютно согласен. Сплошной бред и обман.
Я встану на защиту женщины. А пофантазировать, слабо? Бабки хорошие плати и всё будет реальностью...
Вы не верите сообщениям?
"Но эксперименты уже дали потрясающие результаты."
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 19.09.2013, 12:46
Арета, Таких артефактов немало и гипотез их появлений ещё больше.Все они связаны с людьми, которые не скором будущем создадут машину времени. С помощи генной инженерии и машины времени создадут флору и фауну, и наши предки станут нашими потомками.
... и действительно, листья клёна с дуба падают ...
Просто клён растёт рядом с дубом, а его по каким то причинам не видно. Может крона заслоняет, а может голову поднять лень. Изделия из тугоплавких металлов давно уже делаются, ну зачем там сказано что такие технологии нам не известны? А так много лет изделиям найденым при раскопках, или слоям породы в которых нашли это? Разницу чувствуете?
До последней капли крови... Мужиков нет, поэтому им самим приходиться справляться как-то... Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Таких артефактов немало и гипотез их появлений ещё больше.Все они связаны с людьми, которые не скором будущем создадут машину времени. С помощи генной инженерии и машины времени создадут флору и фауну, и наши предки станут нашими потомками.
Насчет гипотез Вы правы... и Ваша машина времени не выдерживает никакой критики.
Насчет гипотез Вы правы... и Ваша машина времени не выдерживает никакой критики.
Ещё недавно считали, что Земля плоская и многие видныеучёные того времени доказывали, что если Земля – шар, то люди с другой стороны упали с него. Кстати, загляните в любой поисковик с заголовком «Перемещение во времени», или наподобие этого… может, что-то интересное найдётся.
Ещё недавно считали, что Земля плоская и многие видныеучёные того времени доказывали, что если Земля – шар, то люди с другой стороны упали с него. Кстати, загляните в любой поисковик с заголовком «Перемещение во времени», или наподобие этого… может, что-то интересное найдётся.
Людям свойственно ошибаться... в том числе и в возможности перемещения во времени.
До последней капли крови... Мужиков нет, поэтому им самим приходиться справляться как-то...
золотые слова........нынче только так, а не иначе... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Путешествие на "машине времени" могут осуществляться(в прошлое) по прошествии некоторого времени после её изобретения и построения и только до момента её построения . А золотые и прочих металлов спиральки - продукт жизнедеятельности особых видов хемобактерий (точнее- отходы их метаболизма)...
Сообщение отредактировал tutu - Четверг, 19.09.2013, 21:54
Почему нашли спираль от лампочки, почему не нашли трактор, который стоял в гараже, который освещался этой лампочкой?
Мне тоже всегда было интересно. Хотя если подумать, наши авто с антикорозийкой, железо ржавеет за 3 года. А так же с химической обработкой дорог. Интересно, в пустыне песок кто нибудь делал анализ на хим вещества? А пластиковые бутулки и пр алюминивые банки гниют как минимум 200 лет. Это бородатая шутка с инета. но она имеет под собой опыт. Видимо только вольфрамовая нить и осталась