Не знаю, что Вы подразумеваете под Законами генетики, но соло и дуэт - две большие разницы...
Цитата (Посланник)
Вы случаем не из солистов "оперного театра
А-ааааа!!! Я уж думал,один я тут такой.... Акробат..Фокусник .Ан, НЕТ !!! Тут живут и покруче....Козьмы Пруткова!! ----------------------------- Привет всем! Сильные вещи рождаются.!!! В споре....
[quote Фокс 64. но когда выпью, могу спеть... как волк из мультика: "если что, приходи...")))
Цитата (Посланник)
У меня складывается впечатление, что Вы слишком часто употребляли "таблетки ОТ ГОЛОВЫ" вместо "таблеток от ГОЛОВНОЙ БОЛИ".
Вы еще подеритесь,горячие Пульсаровцы!!! А с другой стороны-почему бы и не выпить??? Если выходной? И НЕ за рулем? Законом это не запрещено.Да и врачи рекомендуют..Главное,не перебрать..
Для Вас медленно и подробно: атеисты- это люди, которым нет необходимости верить или не верить в наличие или отсутствие богов. Они (уточню- атеисты) ЗНАЮТ, что богов нет.
Для Вас медленно и подробно: атеисты- это люди, которым нет необходимости верить или не верить в наличие или отсутствие богов. Они (уточню- атеисты) ЗНАЮТ, что богов нет.
А источник столь серьезных утверждений есть? Или нужно принять все на веру? А может спросить у мамы Обезьяны?
Точка зрения материалистов: существование Бога не доказано - значит его нет.
Я же привел ссылку на их точку зрения Цитата:
Атеизм является не "простым неверием в бога", а представляет собой мировоззрение, включающее в себя научные, моральные и социальные основания для отрицания существования бога и философию жизни без бога. Для настоящего атеиста "Бога - нет!" - мало.Атеизм основывается на признании естественного, окружающего человека мира единственным и самодостаточным, а религии и богов считает творением самого человека.Атеизм основывается на естественнонаучном постижении мира, противопоставляя полученное таким путём знание - вере.
А что это меняет? Предположим есть теория существования Высшего Разума. С научной точки зрения, пока теория не опровергнута, она имеет право на существование... пока убедительных опровержений нет, отрицание существования Высшего Разума убежденными материалистами - сугубо их личное мнение, ничем не отличающееся от веры.
Ну, по-видимому, атеистам достаточно того, что критерий теории- практика. И теории материалистического мира подкрепляются повторяемостью и практическими результатами. Вероятно, они пересмотрят свои взгляды, когда встретят человека, в силу своей веры опровергающего физические законы: хождение босиком по воде, подъем предметов в несколько тонн, внеурочное солнечное затмение, да мало ли...
А если атеист не знает о теории большого взрыва или считает, что она вполне может быть ошибочной? Но при этом не сомневается в остальных проверенных наукой постулатах, он истинный атеист, без ненужной веры?