у Глобы как у предсказателя не ахти получается Если человек настроит себя на предсказанное, то так и получится, мысли материальны как известно, как по мне так лучше без них, живи, принимай решения согласно ситуации Universe it's YOUniverse
Самое забавное, это когда во сне ты знаешь, что спишь, и можно делать что душа пожелает
Увы, но я ни разу во сне не знала, что я сплю...Может от того, что слишком все реалистично происходит. Даже просыпаясь у меня на весь день уже был день испорчен... Были сны, когда я в них не участвовала, а была лишь в роли наблюдателя...
Quote (Slivka)
а опасаться как раз того, что предсказание это не 100% вариант развития событий, а есть люди впечатлительные и очень внушению поддающиеся, и начнут себя накручивать, особенно если предсказание чего-то плохого
Поэтому не следует ходить к гадалкам...Ведь то, что они скажут сделает за тебя не судьба и поворот события, а ты сам! Плохое они говорят намеренно, чтобы раскрутить тебя на деньги, чтобы что-то предложить во избежания плохой концовки и получить хеппи-энд!
Поэтому не следует ходить к гадалкам...Ведь то, что они скажут сделает за тебя не судьба и поворот события, а ты сам! Плохое они говорят намеренно, чтобы раскрутить тебя на деньги, чтобы что-то предложить во избежания плохой концовки и получить хеппи-энд!
про гадалок и так понятно, никогда не ходила к ним и не собираюсь, я в общем говорю, о любых предсказаниях Universe it's YOUniverse
про гадалок и так понятно, никогда не ходила к ним и не собираюсь, я в общем говорю, о любых предсказаниях
А я не боюсь этого и не опасаюсь, я как-то сама себе предсказывала ближайшее и далекое будущее, правда на картах...Хочу сказать, что сбылось на 100%. И не потому, что я сама стремилась к этому, меня тот расклад вовсе не устраивал. Потом все это забылось и вот только сейчас вспомнила, что все в точь-точь сбылось!
А я не боюсь этого и не опасаюсь, я как-то сама себе предсказывала ближайшее и далекое будущее, правда на картах...Хочу сказать, что сбылось на 100%. И не потому, что я сама стремилась к этому, меня тот расклад вовсе не устраивал. Потом все это забылось и вот только сейчас вспомнила, что все в точь-точь сбылось!
я не спорю, раз есть такое (гадалки, предсказания) значит это кому-то и нужно Universe it's YOUniverse
Увы, но я ни разу во сне не знала, что я сплю...Может от того, что слишком все реалистично происходит. Даже просыпаясь у меня на весь день уже был день испорчен... Были сны, когда я в них не участвовала, а была лишь в роли наблюдателя...
Кратенько... Однажды во сне я был в США, в детском саду, но как взрослый посетитель. Я знал, что я сплю и сообщил об этом воспитательнице. Она удивилась. И тут меня во сне осенило. Может быть, мы существуем реально и снимся друг другу? Я попросил её написать свой адрес, чтобы потом, проснувшись, проверить. Она исполнила просьбу, на листочке набросала адрес, по английски. Листочек положил в карман рубашки. И тут подумал - а ведь ни рубашки, ни листочка не будет, когда я проснусь! Начал лихорадочно запоминать написанное. Проснулся тут же. Может быть, я и вспомнил бы адрес, будь он записан по русски. Но сложно было запомнить американскую версию. Вроде Иллинойс. Долго пытался вспомнить, но безуспешно. А было бы занятно поискать адресата, если бы я тогда знал английский язык...
я не спорю, раз есть такое (гадалки, предсказания) значит это кому-то и нужно
нужно тому, кто зашел в тупик и вся жизнь, в тот период, пошла под откос. Но одно дело самому себе напророчить, а другое - когда тебе кто-то что-то внушает, в лице гадалок и предсказателей.
Quote (Cortes)
Долго пытался вспомнить, но безуспешно. А было бы занятно поискать адресата, если бы я тогда знал английский язык...
В любом бы случае не вспомнилось. Я сама в душе музыкант и сочиняю тексты, много раз мне снилась мелодия и даже пела песни, но ни разу мне так и не удалось все это записать на листе бумаги:(...Как только добираешься до ручки, все куда-то испаряется тут же...
В любом бы случае не вспомнилось. Я сама в душе музыкант и сочиняю тексты, много раз мне снилась мелодия и даже пела песни, но ни разу мне так и не удалось все это записать на листе бумаги:(...Как только добираешься до ручки, все куда-то испаряется тут же...
Да, такие подробности не вспомнить. По мелочи бывает иногда. Говорят, что лучше вообще снов не помнить, тогда лучше себя чувствуешь.
Говорят, что лучше вообще снов не помнить, тогда лучше себя чувствуешь
Если какой-то бред, то я его стараюсь тут же забыть, если что-то цепляет, то никак не забудешь. А если я сон вообще не помню и даже не помню, чтобы он мне вообще снился, то чувствую себя не выспавшейся, а иногда сны меня только изматывают.
зачем пророчить? нужно настраивать себя на хороший исход и действовать соответственно, из любой ситуации есть выход
Человеком движет интерес и он, как ни крути, нуждается в той или иной помощи. Ты узнал, что тебе звезды пророчат, но лично твое дело идти им по пятам или же действовать самому вне зависимости от предсказания, что я в общем то и сделала. В итоге, оказалось, что мои независимые от предсказания действия привели к тому, что я сама себе напророчила.
зачем пророчить? нужно настраивать себя на хороший исход и действовать соответственно, из любой ситуации есть выход
Есть конечно! Но я говорю о том, что лично мной, как и тысячам живущих движет (вернее двигал) интерес. Меня привлекали всякие экстрасенсы, ведь я чем-то похожа на них, только не развиваю в себе этих способностей, ибо я понимаю, что это есть зло! Меня будущее в роли нервозника не привлекает!
Интересно, а как назвать явление, когда ты постоянно опережаешь чьи-то мысли В смысле, он тока подумал, а ты уже сказал Это не то, чтобы один, ну два раза и то случайный, а постоянно
Интересно, а как назвать явление, когда ты постоянно опережаешь чьи-то мысли В смысле, он тока подумал, а ты уже сказал Это не то, чтобы один, ну два раза и то случайный, а постоянно
Это совершенно нормально. Телепатия - разговор на уровне сознания. Елена Моль