А всётаки интерестно какими ещё свойствами обладает фантом из того эксперимента и на чём держатся фантомы из прошлого. Может существуют более ранние- со дня сотворения? В журнале «радио» за прошлый год в рубрике «шаги в будущее» писали што даже обнаружен частотный диапазон где эти фантомы "живут" ,одно не понятно почему зная это нам многое не известно :-)
Добавлено (20.11.2010, 13:49) --------------------------------------------- tiy наше мировозрение на 93% зависит от информации ,7% я отдал чувствам :-) и именно по этому я думаю што НАШЕ мировозрение имеет ПОКА узкие рамки (а не потому што я,, да я)... А изотерика разная бывает, корыстная и без, я рад што ты выбрала правильное направление(и увидел он што это хорошо и взял выходной:).....
А всётаки интерестно какими ещё свойствами обладает фантом из того эксперимента и на чём держатся фантомы из прошлого
Я думаю что любой фантом, это какое -то устойчивое, стабильное состояние энергии, сформированное при жизни, т.е. при материи. После того как материя начинает распадаться, фантом остаётся и далее служит информационной матрицей для построения новых форм, после чего "мутирует" и остаётся вновь без материи. Фантом, -это закваска для жизненных форм. Впрочем, я дуб в этих вещах.
Коп полностью (из-за нехватки информации) с тобой согласен, я тоже думаю што этот хвост у нас не спроста, давно думал если этот фантом может видоизменяться значит он проявляет признаки"живизны" и если на него както повлиять то его миллиард копий можно хоть на солнце(в иследовательской цели:) Это как радар который посылает радио- волну ,а с фантомом интереснее (отразившись ,он нам всё выскажет;) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Мы привыкли в нашем плотном мире иметь начало и конец. В нашем сознании не укладывается что можно жить без конца. И тем более не иметь начала. Но космос это не человек. Там другие законы и наше миропонимание просто не в состоянии всё осмыслить. Те кто называют себя учёными, на самом деле, в лучшем случае являются исследователями. Я вообще не признаю слова учёный. Ребёнок научившийся писать и читать уже может называться учёным. Мы на планете всё ещё не научились мирно жить и уважать друг друга, а понять космос, даже более развитые инопланетные цивилизации не могут, и никогда никто не составит всеобъемлющую картину мироздании. Мы можем лишь гадать и иногда что-то более менее правильно представлять. Многие учёные заблуждаются говоря о расширяющейся вселенной, от взрыве и т.д. Взрыв и разметающаяся вселенная, это только маленький эпизод безграничного космоса. Научный мир пока не готов к пониманию космоса без границ. Так что для нас привычнее чтобы был конец и начало, а у космоса свои законы.
У меня такое мнение, что учёные застряли в догматическом мышлении. Они никак не могут принять космос в полной мере безграничным и без начала его возникновения. Если рассуждать так что космос всегда был и будет, что он не имеет границ, то некоторые теории автоматически отпадут. В частности теория взрыва. Можно допустить что эти взрывы бесконечно гремят в космосе и скопления галактик разлетаясь входят во взаимодействие с другими разлетающимися галактиками, а далее в самых различных местах происходит уплотнение материи, затем опять взрывы и разлетающиеся галактики и так до бесконечности. Космос это хаос, который стремится слепо на основе каких-то законов к гармонии. Жаль только что есть силы религиозные, которые постоянно дурманят головы людям, у которых ограниченное мышление, про Бога или творца. И эти силы имеют огромное влияние на власть и на общество. Одни слепы потому что верят в Бога, другие слепы потому что ни во что не верят, а нас более менее разумных, что говорится - "кот наплакал".
Сообщение отредактировал коп - Понедельник, 29.11.2010, 20:16
а мне кажтся, что Всё - это Круг... например, я конечно не представляю более подробно, но примерно мне кажется что в некоторых галактиках есть несколько невероятно так скажем существ с Очень длительной продолжительностью жизни, ибо бессмертными, и суть в том, что их тело - это вселенная, а клетки - это калактики, ядро - это какая нибудь главная часть галактики, и если вдруг клетку поглащает вирус, и убивает ее, то умирает и целая галактика... незнаю как чтото подобное может быть) но ничего другого более объяснимого я не смог придумать) не судите строго)
Ррроман, заглянула в Википедию. М-Теория- интереснейшая штука! Может быть Вы сможете поподробнее рассказать? Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
ФрукТ а ты видал "люди в чёрном", так там на коте Орионе, на ошейнике висел кулон с целой галактикой, а может всё вокруг существует по закону Зеннона тоесть как дробь, где чем больше дробь тем меньше её значение (1\2 больше 1\200000)вобщем учёные ещё сами не знают што там за горизонтом : человек, клетка, атом, электрон, нейтрино а што далее ,или ещё один кубик ЛЕБО :-)или жизнь которую мы не замечаем ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Сообщение отредактировал Икар2 - Пятница, 03.12.2010, 13:58