Уважаемый Икар 2. Я рад общению с тобой, также как и с Менталом. Ваши познания меня удивляют, а тонкий юмор восхищает. Жаль что жизнь подходит к концу и многого мне не понять. Осталось прожить всего то лет пятьдесят. Что касается книг, то без них человечество ещё ходило бы в шкурах животных. Мы все берём знания из книг, добавляем свои наблюдения и пишем новые книги. Поэтому человечество умнеет, - естественно не все.
Сообщение отредактировал коп - Воскресенье, 14.11.2010, 21:43
Алах акбар, Копчик дорогой а ты не в курсе насколько жива эта фантомная копия, я только мельком про этот эксперимент слышал :положили кусок листка между двумя кварцевыми пластинами и толи под высокочастотным напряжением толи ещё как -проявлялся целый листок. Мне интерестно а если взять кусок тетрадный там што проявится всё домашнее задание (с ответами :-) ) а если сурьёзно то меня интересует проблема живых спутников тоесть зачем посылать Челенжер когда можно его копию? (так мне кажется безопасней) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
AXEL ты мой спаситель а то я уж думал тишина, ты на мой вопрос или про пестики и тычинки? Если на мой вопрос то я выше писал, как мне кажется это галлографическая копия ,одна из отражений нашей сущности типа тени, особенности голоса,и личного запаха. И всё это (и не только) незримыми гранями упакованно в нас. А эта галлография проявилась благодаря пытливым умам также как и Кирлианам удалось увидеть ауру ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
И я уже обедал:-\ (а так до истины докопаться охото)
Добавлено (17.11.2010, 22:30) --------------------------------------------- А поя вилось всё причинно-следственным образом:-)- если падает яблоко то обязательно на Ньютона ,умные мысли приходят в бочке и плюй в колодец есть шанс органический краситель изобрести. Както так :-)
Икар2, тень от чего-то должна падать. Голограмма - это опять же расшифровка. Значит - расшифровка чего-то. И значит - где-то когда-то возникла точка отсчёта... Где и когда? Мой мозг не способен осилить это.
Сообщение отредактировал tiy - Среда, 17.11.2010, 23:00
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:10 | Сообщение # 111
Mental, а четырёхмерный - ...??? Кстати, не матрёшка ли опять получается? Что-то у меня именно такая ассоциация при виде этой последовательности: 1,2,3,4...
Сообщение отредактировал tiy - Пятница, 19.11.2010, 17:12
О тенях: двухмерный объект - тень трёхмерного. Значит, трёхмерный - тень четырёхмерного?..
Скорее не тень, а проекция. Или срез. Ну вот представьте- растет дерево- один ствол, и разветвленная крона. Если плоскостью верхушку дерева мысленно срезать- то все срезы ветвей, ствола, и листьев- и есть "тень" этого дерева. А если резать не верх, а, например, по стволу? Совсем другая картинка получится. Так и наши события- что-то происходит в один момент времени в разных местах- и это как раз "срез дерева" получается.
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Так…я вот опять раздумывал.Что-то всегда сущетсовать не моголо.Это равносильно,что я скажу о том,что я был всегда.Чтоб что-то было это надо сотворить или чтобы появилось, откуда то. Получается,что не чего не было и что то появилось.Если думать, здравомыслящи и логически,то это не возможно.А если думать не объяснимо(исходя из того, что бывают не объяснимые явления),то это в полнее нормальное явление – не чего не было и вдруг что-то появилось. Мда….это в натуре задача на все времена.
meateater, возможно, тень - нечто большее. Тень - это свет, частично прошедший сквозь объект: часть спектра поглощена объектом, а насквозь проходят лишь те частоты, которые соответствуют "тёмной" стороне сознания-объекта. Это описывалось у толтеков. По идее, глядя на тень, сумев сонастроиться с ней, можно узнать об объекте многое. Видящие могли раньше...
tiy рамки нашего мировозрения пока очень узкие и поэтому надеемся на НЛО и думаем мы с позиции тех блох из анегдота -"а есть ли жизнь на другой собаке". Мне в этом плане чуть попроще- я фантастику обажаю :-) а насчёт тени я не зря заикнулся, тут одна версия свыше прозвучала -почему люди молятся при свечах , пламя свечи вроде квантового передатчика,(или телевизора, судя по циганам гадающим на костре)несущая волна которая промодулирована голосом или мыслями (у кого они слишком громкие:)и передаётся Бог знает куда :-) вобщем тень это информационная копия "такаяже" как аура и галлографический фантом(и возможно северное сияние) а свечка у нас в каждой клетке ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!