При чём тут хитрец. Есть те, кто целенаправленно вливаются куда-то дабы устроить срачь и холливар. Я и акцентировал своё внимание на том, что я не по этим делам.
Давайте лучше конструктивно по теме.
Хорошие слова, молодец....
Добавлено (31.01.2013, 14:24) --------------------------------------------- Entropy, согласна, вот например, как многие люди рассказывают что в момент клинической смерти видели себя со стороны, видели врачей и. т.п. не думаю что мозг.......может я не права конечно, но я считаю что что-то есть после смерти....и смерть это не конец, хотя смерть это облегчение, жить сложнее...
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Арета, я такого наслушалась, что в итоге всю ночь пили кофе и смотрели комедии, чтобы мне страшно не было. Я, конечно, человек впечатлительный, но там такие психологические действия были, что не по себе... вряд ли в 11 лет ребёнок сам придумает, что его сажают на вечность в комнату, где нет ничего кроме двух стульев и со временем второй стул занимает второе я. Вообще, не хочу об этом говорить, потому что не моё подсознание (или что-то ещё) такие фокусы вытворяло. Согласна на счёт "жить сложнее". Но - надо, раз живём У меня песня, и это диагноз.
Entropy, да согласна....... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Вы наивней человек. Вам бы с облоков, да в реальность. К примеру, сходите в зимней - лыжный поход в ту же Карелию. По теме. При гибели чего - то живого, образуется глаз в умственном пространстве, в которое помешается сознание память и всё хорошие – любовь, прозрения и т.д. Это только первая реакции, и только в таком случаи. Но, когда происходит осознание этого положения, мне пока неизвестно.
Гм... Я в 6-м классе гонял на спортивном велосипеде подаренном мне отцом. В то время- начало 90-х, среди нас, мальчишек, это было ну просто мега круто. И вот я в один прекрасный солнечный день , как обычно, проснувшись утром, выезжаю на велосипеде со двора и мчусь по утренней улице. У меня было всегда за правило перед школой размять мышцы и прокатиться с ветерком. Так вот, мчусь я по тротуру- дорога хорошая, дорога классная, спуск небольшой. Скорость примерно 30 км в час- что для велосипеда довольно не мало. И вот я решаю , так сказать, покрасоваться. По другой стороне улицы шли молодые девчонки, примено возраста чуть по- старше меня и мне дико захотелось , чтобы на меня они обратили своё внимание и мне не машинально приходит мысль- резко нажать на тормоз и "просвистеть" резиной при торможении- уж это точно бы не оставило их равнодушными..И не оставило таки...да.. Случилось вот что, я ( это уже потом после разбора полётов стало ясно) по ошибке нажал резко тормоз , но не заднего колеса, а переднего. И так как жал от всей души, то в мгновение ока всё и произошло...я ничего даже понять не успел.... Всё, что я начал осознавать , началось с того момента, как я как буд-то из какой то дремотной пелены "из ни откуда" слышу голоса девочек, они спрашивали, со мной всё ли в порядке? а где ты живёшь? ты помнишь адрес? я ответил- да , вот тут -то живу, адрес помню, дома бабушка...В моей голове тогда была какая-то "дымка", отрешенность что ли. Ну не передать точно словами, то есть како-то полусонное состояние. Меня привели домой, потом больница, обследования...всё обошлось. Я кратковременно потерял сознание при падении. Но могу сказать одно, что если бы я не пришёл в себя, то я так бы и не понял, что был без сознания. То есть в момент отключения сознания, я просто грубо говоря спал. То есть не было никаких тоннелей и прочего. Да, это не сравнится с клинической смертью или комой, безусловно, но мне кажется , что смерть, это и есть вечный сон...Ведь подумайте о том, что нас ведь с Вами не волновало то, что почему мы не можем родиться, то есть вот нас ведь не было миллиарды лет и нам ведь было всё - равно. Так вот, скорее всего "всё - равно" будет и после смерти. Так , что самое страшное- это физическая боль. Но и она не вечна, потом не будет и её.
Entropy, всё может быть и обьяснений куча- то ли это действительно "игра" неврной системы при переходе живого организма в другое состояние, то ли это "уход в параллельные миры" В этом - то и вся соль- загадка и неизведанное. А это всегда манило человека и породило кучу домыслов и фантазий. Человеческий организм- это очень сложный механизм, очень. Я порой даже себе не могу обьяснить, как такое вообще может существовать. Но ведь живём и эмоции испытываем.
И ещё, у нас у всех есть такой важный инстинкт- функция самосохранения. Каждый из нас её испытывал и испытывает в действии. Так заложено( кем и чем- это другой вопрос) , что человек до последнего будет бороться и цепляться за жизнь.
И вообще- очень очень много вопросов, на которые, увы, нет ответов. Я бы очень был бы рад после смерти ещё пожить)). Вот только нет ответа, будет ли это....
Kalmius, интересно... Я в те времена только родилась, но когда тоже классе в 6 училась также любила резиной посвистеть, падала много раз, и когда старший брат меня катал, падала через руль... Но таких глобальных вещей не было... У Вас ручной тормоз был на велике, да? Головой ударились, или уже не помните? Ох, я как-то ехала в детстве с музыкальной школы, и тоже подумала, что смерть - вечный сон, от которого при всём желании невозможно проснуться. Стало жутко. Если после смерти будет всё равно... пусть будет, не знаю. В общем, я согласна с Вашими мнениями в той или иной степени. У меня песня, и это диагноз.
нет жизни после смерти Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
жизни может и нет........... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
вы какого мнения? вы же пророк, должны знать правду
Цитата (Арета)
жизни может и нет...........
а что есть? касса с билетами на земную жизнь? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Вы должны научится отвечать за свои слова - , хорошо?
И потом если не просто общаться, то надо давать методы и опыты, единения со всеми мирами и за ящиковым – загробным, так же. И мной уже в этой теме был дан метод – таинства, которые уже через месяц позволит ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ, входит в реальный контакт с со всеми мирами, а так же с усопшими, которые там реально живы, в текущие время. И более того вы сможете, общаться со всеми предметами, планетами, Солнцами, атомами и т.д. и т.п. И на всё это есть нармальное понимаемое объяснение. И это всё, у же через месяц, ежедневных усердий.
Вы должны научится отвечать за свои слова - , хорошо?
ого хорошо жду от вас того же
что за жизнь после смерти? вы знаете что она есть, кем там себя представляют бывшие земляне? душой? а что такое душа? ну пророк отвечайте) Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Не хочу. У вас есть время, вот и доказывайте себе сами, как положено, через личный опыт. Вперёд.
что значит не хочу? за свои слова нужно отвечать- где-то на форуме прочитал, не помню кто сказал
ну так что? я от своих слов не отказываюсь, докажу.. но мне важно что знаете вы Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
У Вас ручной тормоз был на велике, да? Головой ударились, или уже не помните? В общем, я согласна с Вашими мнениями в той или иной степени.
Да, ручной. На руле два рычажка- правый и левый. Надо было жить правый( задний)- а вышло из-за того , что покрасоваться( есть более точное слово, но не буду его приводить и так знаете) хотел- перепутал. Ударился не знаю даже чем, но в итоге сотрясение было. Помню меня тогда по всем обследованиям батя возил, в лучшие клиники и больницы, проверяли всё досконально. В итоге - отклонений не выявили. Но, если что, прошу не намекать на сей факт моей жизни, если я вдруг что-то не то скажу ( по вашему мнению).
С Вашими мнениями я тоже согласен).
Цитата (Йакк)
нет жизни после смерти
Цитата (Арета)
жизни может и нет...........
самое интересное( и важное) это то, что нет фактов ни опровержений. Все ссылки на книги и т.д. по данному поводу считаю не последней инстанцией- я могу не хуже опИсывать. Но в то же время, я не могу утвержать досконально, что это ложь. У меня нет фактов, правда это или нет. И ни у кого нет. И не будет.
Это , грубо говоря, из серии, что лучше- Мерседес или БМВ, Опера или Файерфокс и т.д..вечный спор и вечные разные мнения.
Но вопрос очень интересный и не даёт покоя всем людям на Земле.
"Утешаю" себя тем, что меня ведь не было миллионы лет и ничего- не расстраивался ведь и не переживал по этому поводу, а ведь могло бы быть так, что и не родился вообще( аборт или ещё что-то). Так что вот такие дела..
"Утешаю" себя тем, что меня ведь не было миллионы лет и ничего- не расстраивался ведь и не переживал по этому поводу, а ведь могло бы быть так, что и не родился вообще( аборт или ещё что-то). Так что вот такие дела..
Жизнь дана один раз...надо ее ценить.... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
глупости откуда взяться жизни после смерти? что это вообще? параллельный мир? и что является сигналом на перемещение туда? смерть? а что перемещается, душа?
у всех живых есть души? ведь у них есть жизнь, нужно жить умирать и продолжать жить сколько по счету одноклеточных организмов на Земле? и все одушевленные? а при делении клетки что происходит с душой?
или душа только человека? и на каком этапе она появилась? ведь жизнь началась с одноклеточных какие критерии наличия души? разум и сознание? пять на каком этапе? была обезьяна, родила обезьяну- одна с душой другая без?... супер
теперь- как душа может видеть думать и т.д.? если она энергетическое создание (мы ведь ее не видим).. клиническая смерть- согласен что все увиденное при ней, являются физиологическими процессами умирающего мозга, не более все видения вне тела являются плодом фантазии- нечто вроде сна кто скажет, что видели слепые от рождения люди при клинической смерти? если такие были, уверен они только слышали- воспоминания мозга
реинкарнации- где информация содержится? например память, рефлексы и все такое- в мозге, а душа их с собой забирает? у ней тоже мозг есть? души нет почему Ламу ищут делая тесты на детях, и потом его еще обучают и воспитывают должным образом? это все потому что никакой реинкарнации нету, а значит и души
мозг умирает, умирает человек и все.. жизнь закончилась если хоть миллиону человек сломать продолговатый мозг, сколько клинических смертей будет? ни одной почему, потому что мозг это все- это последняя ступень.. мозг работает- вы ощущаете жизнь- он умер, вы умерли ни будет больно, вы ничего не почувствуете- увидите свет в конце тоннеля, свет погас и вечная тьма но вас уже не будет, работа мозга прекратилась, и неважно что еще клетки вашего организма будут жить какое-то время, делиться
смерти бояться из-за любви к жизни и незнания дальнейшего- придумали жизнь после смерти, теперь жить и умирать веселее а чего бояться? одно мгновение- чпок и не будет ни жалости, ни боли, ни любви.. ничего Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
кто скажет, что видели слепые от рождения люди при клинической смерти
Хорошо объясни как слепые люди могут читать, видеть да, даже с слепыми глазами....?
Добавлено (31.01.2013, 21:27) --------------------------------------------- Йакк, хорошо тогда как объяснить настоящие не поддельные снимки призраков? Это тоже воспоминания мозга?
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Хорошо объясни как слепые люди могут читать, видеть да, даже с слепыми глазами....?
видеть? это как? читают они с помощью рук- с азбукой для слепых
Цитата (Арета)
хорошо тогда как объяснить настоящие не поддельные снимки призраков? Это тоже воспоминания мозга?
они есть? покажите мне
Цитата (Арета)
Вот ты интересный в Бога веришь, а то что что-то может быть после смерти нет...
вера в Бога это другое Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Каждая религия утверждает,что есть жизнь после смерти.Не важно,делают это они одинаково или же по разному.Суть в том,что это явление имеет место быть в вере человека.Для неверующего конечно же не будет жизни после смерти.Я говорю так,потому что человек живой,живущий,думающий может найти кучу противоречии или же считать все непознанное и необъяснимое в реальной жизни вымыслом. Жизнь и смерть противоположные друг другу явления.Это и пугает людей.Живой человек думает,что если он перестанет дышать значит все,конец. А в это время душа думает,что жизнь это некое непознанное для нее.И ей страшно. Страх есть незнание. А мы по сути ничего не знаем о потустороннем мире. Бойся гнева терпеливого человека