Pulsar

Понедельник, 23.06.2025, 15:00

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Модератор форума: D@ryLeng  
Жизнь после смерти.
serselosДата: Понедельник, 14.01.2019, 20:56 | Сообщение # 301
Академик

Награды: 297
Статус: Offline

Успевает ли человек осознать, что он умер?

ПAБИДата: Понедельник, 21.01.2019, 16:38 | Сообщение # 302
Исследователь

Награды: 223

serselos, Предполагаю, что нет.Из собственного опыта.

Учиться у всех не подражать никому
VintervargДата: Четверг, 24.01.2019, 23:33 | Сообщение # 303
Исследователь

Награды: 3

Человек продолжает осознавать, что он умер в течение 365 дней после смерти. В этот период происходит объективная непредвзятая оценка человеческой жизни, его достижений и даже мыслей. На 365й день есть два варианта развития событый: 
1. Если человек не участвовал в течение жизни в т.н. Программе Эволюции Разума, то информация об умершей личности стирается как ненужная.
2. Если человек участвовал в Программе Эволюции Разума, информация о его личности сохраняется в надежном месте для будущего использования.
По состоянию на сегодняшний день это "хранилище" умерших личностей практически пустое. Миллиарды и миллиарды жизней уходят вникуда на 365й день только потому что они не знали (или в некоторых случаюх не хотели знать) что такое Программа Эволюции Разума.
В цифре 365 нет никакой магии, она является частью программы.
ИнштастДата: Понедельник, 28.01.2019, 13:07 | Сообщение # 304
Исследователь

Награды: 4

Разрешите не много приоткрыть занавесь. Когда то у меня было особое состояние,  во время сна я типа по движущейся дорожке  укатил под землю (как в метро). Опустившись на самое дно, там увидел большие деревяные столы
на которых парились большие тарелки с молочной кашей, там же  увидел людей в белых как у врачей одеяниях, они меня приглашали покушать, естественно я отказался от этой трапезы и пошёл себе дальше где  под землёй вышел на другую сторону типа тунеля пойдя туда я там увидел как всходит солнце и зеленеет трава и больше ни души, вернувшись назад я перед собой увидел большое скопление людей с виду потных и грязных с грязными бинтами на руках и шее, среди их я розгледел человека с которым в юности мы дружили, он давно по неизвестной причине  умер  от самоудушения и когда он тоже увидел меня то с некоторой радостью подошёл ко мне и мы обнялись и он проговорил  (ПЕРЕДАВАЙ ТАМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!) после этого я с разу толи очнулся, толи пришёл в себя, не смог понять, но если честно было моторошно ??? cool

Сообщение отредактировал Инштаст - Понедельник, 28.01.2019, 20:29
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск: