Человек продолжает осознавать, что он умер в течение 365 дней после смерти. В этот период происходит объективная непредвзятая оценка человеческой жизни, его достижений и даже мыслей. На 365й день есть два варианта развития событый: 1. Если человек не участвовал в течение жизни в т.н. Программе Эволюции Разума, то информация об умершей личности стирается как ненужная. 2. Если человек участвовал в Программе Эволюции Разума, информация о его личности сохраняется в надежном месте для будущего использования. По состоянию на сегодняшний день это "хранилище" умерших личностей практически пустое. Миллиарды и миллиарды жизней уходят вникуда на 365й день только потому что они не знали (или в некоторых случаюх не хотели знать) что такое Программа Эволюции Разума. В цифре 365 нет никакой магии, она является частью программы.
Разрешите не много приоткрыть занавесь. Когда то у меня было особое состояние, во время сна я типа по движущейся дорожке укатил под землю (как в метро). Опустившись на самое дно, там увидел большие деревяные столы на которых парились большие тарелки с молочной кашей, там же увидел людей в белых как у врачей одеяниях, они меня приглашали покушать, естественно я отказался от этой трапезы и пошёл себе дальше где под землёй вышел на другую сторону типа тунеля пойдя туда я там увидел как всходит солнце и зеленеет трава и больше ни души, вернувшись назад я перед собой увидел большое скопление людей с виду потных и грязных с грязными бинтами на руках и шее, среди их я розгледел человека с которым в юности мы дружили, он давно по неизвестной причине умер от самоудушения и когда он тоже увидел меня то с некоторой радостью подошёл ко мне и мы обнялись и он проговорил (ПЕРЕДАВАЙ ТАМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!) после этого я с разу толи очнулся, толи пришёл в себя, не смог понять, но если честно было моторошно ???
Сообщение отредактировал Инштаст - Понедельник, 28.01.2019, 20:29