Мозг человека очень сложно устроен и процессы, происходящие в нем- большая загадка.
да здесь точно не поспоришь.....я вот постоянно задумываюсь.....вот человек например ну не верил вБога ит.п. а случилась с ним беда он бежит в церковь и просит и молится......почему? он же до этого не верил...
Я так понимаю Вы верующий? Я не понимаю,как можно верить в то,чего нет?.. Это тоже самое,что поверить в Супермена.. Не хотела никого обидеть..
Так. Я решил быть не только иногалактианином, но поэтому случаю, и пророком, так как побывал в будущем, ну а пророк и Бог есть Одно. И так, Вы верите, что я Естьм.
Сообщение отредактировал Пришелиц2 - Четверг, 24.01.2013, 23:05
Так, кто здесь вопросы задаёт. Ну ладно. Будущего времени нет, есть только настоящие время, НО. В душе праведника, умещается все люди, и так как у такого человека всё праведное, то эти люди проживают свои судьбы в 5 раз быстрей, что и позволяет посмотреть ваше будущие, ведь это и так всем понятно как - 2 х 2 = 4. И так. Вы верите, что я Естьм.
Для меня Бог есть,был и всегда будет.У Бога нет определенной формы и лица.Он для каждого свой,такой как он чувствует. Я верующий человек,мусульманин.Неоднократно читал Коран и каждый раз удивляюсь насколько точно там описываются образование вселенной,движение планет и другие астрономические явления.Могу даже привести некоторые примеры
Про большой взрыв «(Он–Аллах) Создатель изначального (порядка) неба и земли»(Сура «Скот», аят 101) Вселенная, включая ее материальную и временную величины, произошла одномоментно, в результате мощнейшего взрыва. Данное заключение получило название теории «Большого Взрыва» (Big Bang Theory), которая утверждает возникновение всей Вселенной из Небытия в результате колоссального взрыва одной точки, произошедшего примерно около 15 миллиардов лет тому назад. Теория «Большого Взрыва» на сегодняшний день признается всей мировой научной общественностью как единственно возможное научное объяснения возникновения и начала Вселенной. До момента «Большого Взрыва» в пространстве не было никакой субстанции, которую можно было бы назвать материей. Среда, в которой нет ни вещества, ни энергии, ни даже времени, метафизически характеризуется как Небытие. Возникновение вещества, энергии и времени, составляющих нашу Вселенную, произошло в один миг и со стремительной скоростью. Эта великая истина, установленная физикой только в ХХ веке, была сообщена человечеству в Коране еще 1400 лет тому назад.
«И небо Мы воздвигли (великой силой), и ведь Мы–(его) расширители» (Сура «Рассеивающие», аят 47). Упоминаемое в аяте слово «небо» во многих аятах Корана употребляется в значении «космос». Иными словами Коран указывает на то, что Вселенная пребывает в состоянии расширения.
Повествуя о Солнце и Луне, Коран подчеркивает, что каждое из этих небесных тел имеет свою орбиту: «Он–Тот, кто создал ночь и день, И солнце, и луну, И каждому из них Назначено проплыть свой путь по своду. (Сура «Пророки», аят 33). Подвижность Солнца, его движение по определенной траектории описывается в другом аяте следующим образом: «И Солнце завершает путь За срок, определенный для него; Таков приказ Того, Кто преисполнен (Высшей) мощи и познанья» (Сура «Йа Син», аят 38).
В одном из аятов Корана людям была сообщена информация о движении небесных тел во Вселенной по определенным орбитам: «Клянусь небом, устроенными путями звездными и орбитами на нем» (Сура «Рассеивающие», аят 7)
Для меня после этого нет сомнения в существовании того,Кто внушил Коран простому человеку.Ну не могли люди знать таких фактов в то время,а ведь прошло не мало 1400 лет с того момента как был написан Коран.
Как с обычным человеком. Кстати,картинки классная)
Ну вот видите, вы даже с Богом поговорили, и даже не заметили. Всё, этого достаточно, теперь вы верующая в Меня - Пришелица2 , а кто поверит в Меня то тот, спасётся.
Существует некая теория о том, что со временем изнашивается не только наша физическая оболочка, но и душа (вследствие всего того, что ей пришлось пережить, перечувствовать...) Понимаю, что реинкарнация и христианство, например, - вещи не очень совместимые, но если предположить все-таки, что душа после смерти человека, попадая ... куда-то, очищается, "обнуляется" (в определенном плане) и возвращается обратно в чьем-нибудь теле, уже имея предыдущий опыт, и так не единожды, то рано или поздно наступает момент ее "истощения", "выгорания"... Население Земли увеличивается, души изнашиваются... - на всех их уже не хватает... в итоге и наблюдаем современную картину определенной степени бездуховности общества... Говоря о конце света, об апокалипсисе, мы представляем себе нечто глобальное: использование ядерного и т.п. оружия, воздействие космоса, но практически не думаем о том, что апокалипсис уже наступил, только имеет он другую природу - нравственную. ... По поводу веры и неверия. Всегда существовало так называемое "народное христианство", когда люди соблюдали десять заповедей, потому что это было заложено в крови, "впитано с молоком матери"... и совсем не обязательно при этом ходить в церковь... Вера - дело сугубо личное и глубоко внутренне, иногда не совсем осознанное. Но в "минуту тяжких раздумий", как уже было сказано Аретой, мы обращаемся за помощью ... к Богу, к Высшему разуму или еще кому-то.
Пришелиц2, Извиняюсь,но кажется вы страдаете манией величия. Предположим,человек поверил в вас.Что дальше?Что вы можете дать в замен?
У Бога, есть много рай ев, есть и на земле и в небе, и в другой вселенной и везде вечная жизнь, и для этого достаточно поверить в текущего пророка, или как положено в евангелие, но и конечно Его соблюдать. Но что бы быть с Богом и Иисусом Христом вечно, нужно пройти долину смерти, по пророку Давиду, и мне удалось её пройти. Поэтому обладаю как опытом, так и знаниями, пройденного пути. Что вы хотите пройти, выбирайте сами.
Ну вот видите, вы даже с Богом поговорили, и даже не заметили. Всё, этого достаточно, теперь вы верующая в Меня - Пришелица2 , а кто поверит в Меня то тот, спасётся.
Вы меня извините,но я не верю.. Mich, это скорее всего не мания величия,а комплекс Бога. Я уже с такими людьми сталкивалась.