Pulsar

Четверг, 17.07.2025, 17:10

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: D@ryLeng  
Бог и пришельцы
FROSTДата: Среда, 24.11.2010, 23:59 | Сообщение # 221
Знаток

Награды: 84
Статус: Offline

Quote (Русса)
Кто и когда зазомбировал людей на мысли- правящий ( руководящий) всегда прав, и живет в свое удовольствие?
Есть старинная русская поговорка- Кому много дано, с того и спрос велик. Именно ОТВЕТСТВЕННОСТЬ отличает по настоящему мудрого руководителя. Ответственность за всех, находящихся в его подчинении.

Очень правильно говоришь !!! Именно за каждого!!! +2

Познай себя и жизненная дорога будет твоей истиной познания окружающего ТЕБЯ - мира, и БОГ как вселенная раскроется перед всяк идущим и познающим.
копДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:42 | Сообщение # 222
Суперзнаток

Награды: 26

Quote (Mental)
Барон-Кристиан, согласен, нам и семь основных раскрутить трудно.

Чё их раскручивать. У меня одна нижняя и то я жив пока ещё.

Сообщение отредактировал коп - Воскресенье, 05.12.2010, 19:57
NЭLAДата: Понедельник, 17.01.2011, 03:11 | Сообщение # 223
Наблюдатель

Награды: 8

Quote (Mental)
А что это такое НЕЧТО! Это и есть наша активность сознательная на высочайших частотах нашего же сознания. Редко мы включаем сердечный центр, ещё выше - интуицию, ещё выше - другое. Живём в основном на грубых частотах, на уровне эго: желания, эмоции, разум. "Нечто" - это уже напарничество с Абсолютом, котрый есть мы сами на глубинном уровне. Остаётся лишь самая малость - проработать эго... чем мы и занимаемся здесь, на Земельке, все свои жизни последние миллиарды л

Пребывание в промежутке может быть дезориентирующим и даже пугающим. Не за что держаться, нет чувства направления, нет даже намека на то, что лежит впереди. Но это состояние чистого потенциала, которое существовало до создания вселенной."безвещностью" (англ. no-thingness), потому что ничто это не просто ничто, это все. Это вибрация всех возможностей. Это потенциал, абсолютный потенциал. Он еще не проявлен, но содержит все. В начале природа, природа в конце, так почему посередине вы создаете такую суету? Почему посередине вы становитесь так беспокойны, тревожны, амбициозны - зачем создавать такое отчаяние? Ничто в начале, ничто в конце - вот и все путешествие.
voldemarДата: Понедельник, 17.01.2011, 09:56 | Сообщение # 224
Космический ученый

Награды: 83

Quote (NЭLA)
Ничто в начале, ничто в конце - вот и все путешествие.

Ага! Всё что посередине, находится между Богом и пришельцами??? biggrin

Кто не заглядывает далеко, того ждут близкие беды!
Mark6680Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:13 | Сообщение # 225
Суперзнаток

Награды: 9

Бог=Пришелец. Люди контактировали с представителями других цивиллизаций, называли их богами...
MentalДата: Понедельник, 17.01.2011, 13:05 | Сообщение # 226
Исследователь непознанного

Награды: 280

Quote (NЭLA)
В начале природа, природа в конце, так почему посередине вы создаете такую суету? Почему посередине вы становитесь так беспокойны, тревожны, амбициозны - зачем создавать такое отчаяние? Ничто в начале, ничто в конце - вот и все путешествие.

А как без проявлений? Это и есть Путь: потенциал из непроявленного становится проявленным, разношерстным, разрозненным, не-цельным. Снова прийти к цельности и есть путь, смысл. Возможно... Находясь между Началом и Концом, быть (стать, вспомнить) Всем и Ничем... Суметь найти эту пустоту?
Различны ли Ничто Начальное и Ничто Конечное?
sergeichДата: Вторник, 18.01.2011, 02:24 | Сообщение # 227
Специалист

Награды: 7

бог и пришельцы это разные сущьности но и то и другое однозначно именно сущности!!!!!!!!
бог это ктото ооочень великий и где он обитает7 ОН ИМЕННО ВЕЗДЕ А ВОТ ОТ КУДА ОНЕ ВЗЯЛСЯ И ГДЕ РОДИЛСЯ ДЛЯ НААС НЕ ВАЖНО ОДНО ТО ЧТО ОН ЖИВЕТ УЖЕ ОООЧЕНЬ ДОЛГО ТО ЕГО ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ СУЩЬНОСТЬ ОГРОМНА И СИЛА ПО СУТИ БЕЗГРАНИЧНА сори сам не заметил как капслок включил
а пришельцыв это чтото по проще но порой они являлись к нашим предкам мозги парили что типа они боги и все такое

Добавлено (18.01.2011, 02:24)
---------------------------------------------
а теперь понимают что как раньше под легендой богов не явишся вот и не лезут особо ! а Ябого он все видет и смотри чаво получится! Вот так все может быть ! а может и не быть!

AmaethДата: Пятница, 21.01.2011, 14:35 | Сообщение # 228
Суперзнаток

Награды: 58

Quote (Niburu)
Лично я считаю, что наши предки называли Богами пришельцев, которые прибыли в прошлом на нашу планету. Вы не замечали, что Бог в библии описывается во множественном числе. И сотворим человека по подобию Нашему... К чему бы это? Скорее, библия и другие священные книги - своего рода записные книжки, настоящая наша история. Рекомендую почитать книги Захария Ситчина. Он как раз пишет на эту тему. Я придерживаюсь его мнения.

я с Вами абсолютно согласна! все что было необъяснимо - то проявление Бога (не важно языческого или христианского). И спустился Бог с небес - конечно, откуда же еще инопланетянам спускаться?
По подобию своему - да, определенно сходство есть.
Мне в этом плане нравится фильм "Затмение" - очень четко все об.ясняет. Вот есть планета, по каким-то причинам на этой планете прекращается жизнь, а инопланетяне, выступившие в роли богов, собрали на свои ковчеги каждой твари по паре - и увезли на другую планету. И новых Адама и Еву не забыли! И прям все как по библии - чудеса да и только!

А я вас всех люблю!
tiyДата: Пятница, 21.01.2011, 15:21 | Сообщение # 229

А чего бы богам из-под земли не появляться?
AmaethДата: Пятница, 21.01.2011, 15:30 | Сообщение # 230
Суперзнаток

Quote (tiy)
А чего бы богам из-под земли не появляться?

давайте вспомним случаи когда НЛО или существа выходили из воды?
Приведите, пожалуйста, пример когда боги выходили из земли?

А я вас всех люблю!
RW0LBRДата: Пятница, 21.01.2011, 15:31 | Сообщение # 231
Академик

Награды: 219

Quote (Amaeth)
И спустился Бог с небес - конечно, откуда же еще инопланетянам спускаться?
По подобию своему - да, определенно сходство есть.Мне в этом плане нравится фильм "Затмение" - очень четко все об.ясняет.

Очень интересный в этом плане фильм "Воспоминание о будущем", режисера Харальд Райнль, год выпуска 1970. Фильм давно выпущен, но рассказывает об очень интересных фактах прибытия на нашу землю "Богов". Посмотрите, не пожалеете. Да, фильм документальный..

...Лови же миг! Ведь он не повторится,
Как ты и сам не повторишься в нём.

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 21.01.2011, 15:32
AmaethДата: Пятница, 21.01.2011, 15:33 | Сообщение # 232
Суперзнаток

RW0LBR, спасибо за информацию

А я вас всех люблю!
tiyДата: Пятница, 21.01.2011, 18:55 | Сообщение # 233

Amaeth, так я и пытаюсь понять: инопланетники и оттудова и отседова вылезали, а вот боги почему-то тока с небес...
AmaethДата: Пятница, 21.01.2011, 19:18 | Сообщение # 234
Суперзнаток

например - Чудесный лотос расцвел на поверхности воды, и из цветка вылетел бог солнца Ра, озарив все вокруг золотым сияющим светом.

А я вас всех люблю!
tiyДата: Пятница, 21.01.2011, 23:41 | Сообщение # 235

Amaeth, верно! Я и забыла...
Quote (Mental)
...быть (стать, вспомнить) Всем и Ничем...

Столько париться, чтобы стать ничем?! Нет уж, увольте... sad
RW0LBRДата: Суббота, 22.01.2011, 04:37 | Сообщение # 236
Академик

Quote (Amaeth)
например - Чудесный лотос расцвел на поверхности воды, и из цветка вылетел бог солнца Ра, озарив все вокруг золотым сияющим светом.

Прекрасная аллегория!!!

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 22.01.2011, 04:37
MentalДата: Суббота, 22.01.2011, 12:49 | Сообщение # 237
Исследователь непознанного

Награды: 280

tiy, согласен, на то она и головоломка - Жизнь, кто знает, что ... ? даже не знаю - "что". biggrin
RW0LBRДата: Суббота, 22.01.2011, 14:27 | Сообщение # 238
Академик

А, какая разница, от куда боги будут появлятся?... Главное чтобы мозги не пудрили жителям планеты Земля. Сказали бы, сразу, что инопланетяне, пришли с миром, ладонь руки с шестью пальцами открытую показали, как жест доброй воли и т.д. Так нет, сразу "Боги", сразу порабощение...
Интересно, почему до наших времен не сохранилось ни одного предмета, который бы подтверждал прибытия на нашу планету инопланетян. Только пирамиды, наскальные рисунки и разнообразная летопись. То количество мест, где предположительно присутствовали инопланетяне, говорит о их очень активном образе жизни на Земле. Неужели человечество так бездарно потеряла знания полученные от инопланетян.
angry

Омар Хайям
tiyДата: Суббота, 22.01.2011, 19:49 | Сообщение # 239

Quote (RW0LBR)
Неужели человечество так бездарно потеряла знания полученные от инопланетян.

Присоединяюсь к Вашему праведному гневу, RW0LBR. Ибо вполне допускаю, что - да. Самым постыдным образом.
RW0LBRДата: Воскресенье, 23.01.2011, 03:40 | Сообщение # 240
Академик

Quote (tiy)
Присоединяюсь к Вашему праведному гневу, RW0LBR

Спасибо! Вдвоем мы сделаем в два раза больше vinsent smile

Омар Хайям

Сообщение отредактировал RW0LBR - Воскресенье, 23.01.2011, 04:06
Поиск: