Кирпич же есть продукт, МЕХАНИЧЕСКИ созданный людьми. Неужели он будет обладать сознанием, аналогичным природным камням?
думаю, что в основе этого кирпича будет то же самое, что и в основе любого другого камня/травы/воды/человека/ветра/чего-угодно. Но это если совсем глубоко копать ) по вертикали ) В кирпиче будет Дыхание и Энергия Бытия. Будет Принцип, по которому Есть всё на свете... Душа Мира, если угодно. примерно так
Quote (Русса)
Хотя по большому счета Абсолюту вообще по барабану, как мы его тут называем
Quote (Mental)
Так-то да. Только возможности для человека остаются в стороне
Quote (Русса)
Неужели СУТЬ ЯВЛЕНИЯ будет зависеть от того , как ее сегодня назовут люди?
Суть от названия не поменяется, но от названия (отношения) может меняться наш подход к этой сути, оценка и принятие/непринятие этой сути. Если брать наш пример с абсолютом и кирпичём, то в одном случае он может быть "просто кирпичём", а в другом случае - не просто кирпичём ) В подходе потенциал для возможностей...
С камнем может договориться тот, кто сумел договориться с самим собой. Потому сложно... Но реально. Найдём себя, найдём "коды доступа" ко всей Жизни. И отпадёт необходимость боготворить прилетающих.
Лидскалнен работал с естественным, природным камнем. Кирпич же есть продукт, МЕХАНИЧЕСКИ созданный людьми. Неужели он будет обладать сознанием, аналогичным природным камням?
Неужели СУТЬ ЯВЛЕНИЯ будет зависеть от того , как ее сегодня назовут люди? Представьте, как черная дыра потирает руки, коварно улыбаясь, и приговаривает- "Ха-ха, я Черная!!! Сейчас я всем покажу, какая гадость у меня внутри"......
Умничка! Ты затронула интереснейшую тему. Действительно, если красную икру назвать хреном, то мы будем нахваливать, - до чего приятно кушать хрен с маслом, намазанные не свежий батон. Мы придумали матерные слова, хотя они несут такую же информацию что и не матерные. Мы все живём в мире условностей. К примеру, все части человеческого тела имеют в медицине определённые названия, но назвав из по другому, так сказать по народному, можно оказаться в ментовском обезьяннике. А кто-то может сказать, - фу, какая гадость, какая пошлость. А всего-то изменилась только комбинация звуков. Говорю всё это к тому, что мы живём в абсурдном мире, по нелепым, а зачастую идиотическим законам, живём как обезьяны подражая друг другу. Правда ко мне это не относится.
И пока не заглянуть "по вертикали", люди будут считать кирпич бездушным предметом.
Спасибо за подсказку! Я часто бываю в деревне один, а сейчас как раз занимаюсь с отделочными кирпичами. Буду с ними разговаривать! Правда шепотом. А то соседи не поймут и позвонят 03.
Абсолютно не реально! Никакого шанса нет! Люди между собой договорится не могут, а ты считаешь что с кирпичем можно. Даже по башке он сам не ударит, нужно взять его в руки и ударить, может быть ты такой вариант имеешь в виду. Т.е. с молчаливого согласия кирпича!
Абсолютно не реально! Никакого шанса нет! Люди между собой договорится не могут, а ты считаешь что с кирпичем можно.
При всё уважении, нет ничего невозможного. Да, это не относится к большинству, но не нужно отрицать в принципе. История знает людей, которые смогли договориться и с собой и, соответственно, с окружающей средой. Есть примеры людей, которые живут/действуют таким образом, что не вписывается в стандартные рамки и любым обычным человеком считается невозможным (поскольку просто непонятно, почему это возможно и как это делается). И не стоит разговаривать с кирпичём, когда это просто кирпич, действительно не поймут, да и самому неудобно
Quote (Mental)
Найдём себя, найдём "коды доступа" ко всей Жизни
Quote (коп)
Их нужно искать в спиралях ДНК.
В спиралях днк можно найти многое, очень многое (вплоть до совершенного здоровья, интеллелкта, даже бессмертия и могущества, может быть), но там мы не найдём гармонии, себя и своего места в этом мире. Там будут ключи от дворцов, богатств и успеха, но не будет ключей от дверей на свободу (настоящую)
В спиралях днк можно найти многое, очень многое ..., но там мы не найдём гармонии, себя и своего места в этом мире. Там будут ключи от дворцов, богатств и успеха, но не будет ключей от дверей на свободу (настоящую)
Поддерживаю! коп, Доказавая невозможность, мы защищаем свой страх и нежелание, а, значит, признаём собственную беспомощность. коп, время течёт; к чему разговоры, если не пытаться искать?
Quote (коп)
Я уже давно договорился сам с собой. Так что подскажи где взять коды доступа!
Не договорился и даже, похоже, не пытался, потому что:
Quote (коп)
подскажи где взять коды доступа!... ... ...мы живём в абсурдном мире, по нелепым, а зачастую идиотическим законам, живём как обезьяны подражая друг другу. Правда ко мне это не относится... ... ...Абсолютно не реально! Никакого шанса нет! Люди между собой договорится не могут, а ты считаешь что с кирпичем можно.
Я же не написал: "Говорят, мол, возможно то-то и то-то..." Я не просто "считаю", я знаю. И кое-что на опыте личном проверено. "Кое-что" - это мизер, это очень-очень не много, но это уже и не мало. Главное - работает! Вместо заявлений "это невозможно", может, лучше задаться вопросом "как?"?
Там будут ключи от дворцов, богатств и успеха, но не будет ключей от дверей на свободу (настоящую)
А телепортацию, разве не нужно связывать с нитями ДНК, ведь всё поведение существа основано и закодировано в этой самой ДНК и РНК. Вот она свобода! Создай коды доступа в этих спиралях и весь мир будет тебе подвластен. История знает множество фактов, когда происходит переход из одного мира в другой. Самый грубый пример, - это Феладельфийский эксперимент.
Создай коды доступа в этих спиралях и весь мир будет тебе подвластен. История знает множество фактов, когда происходит переход из одного мира в другой. Самый грубый пример, - это Феладельфийский эксперимент.
Сделай деревянное яблоко, покрась и насладись вкусом и сочностью. Филадельфия из этой же оперы. Потому и не вышло ничего полезного. "Снизу" в днк бессмысленно лезть. "Механически" вмешаться в мощное Сознание-Процесс - это ребячество, которое наказывается сперва "шлепками", а потом фатальным исходом. Но когда мы сможем в себе включить Нечто, то в этой же ДНК активируется новое. Хотя, можешь просто - напросто создать те самые "коды доступа в этих спиралях". Дерзни! А то пока слова и призывы видны. Будут результаты - поделись опытом.
Дерзни! А то пока слова и призывы видны. Будут результаты - поделись опытом.
Единственное чего я достиг, - это вибрации и состояние невесомости в состоянии между сном и пробуждением. Достиг несколько раз. Впрочем это более чем скромный результат. Фазы такого состояния удержать не могу. Ввиду постоянного дефицита времени, напряжения психического и физического у меня нет времени и возможности к серьёзным медитациям и подобные процедуры оставляю на будущее время. Что касается ДНК, то пусть занимаются этим учёные.
Это и есть наша активность сознательная на высочайших частотах нашего же сознания. Редко мы включаем сердечный центр, ещё выше - интуицию, ещё выше - другое. Живём в основном на грубых частотах, на уровне эго: желания, эмоции, разум. "Нечто" - это уже напарничество с Абсолютом, котрый есть мы сами на глубинном уровне. Остаётся лишь самая малость - проработать эго... чем мы и занимаемся здесь, на Земельке, все свои жизни последние миллиарды лет...
коп, спасибо тебе за адекватную и искреннюю оценку моей, совершенно нескромной, особы Однако не могу не воздержаться от комментов..
Quote (коп)
Создай коды доступа в этих спиралях и весь мир будет тебе подвластен.
Ну почему в умах людей так заманчива мысль о власти над Миром??? Почему такая власть рассматривается только как "карнавал самодурства", по принципу-"...Я самый главный, самый крутой, а вы все будете делать, что я велю"?
Кто и когда зазомбировал людей на мысли- правящий ( руководящий) всегда прав, и живет в свое удовольствие? Есть старинная русская поговорка- Кому много дано, с того и спрос велик. Именно ОТВЕТСТВЕННОСТЬ отличает по настоящему мудрого руководителя. Ответственность за всех, находящихся в его подчинении.
Думаю всем, желающим власти над миром стоит задуматься, справятся ли они с тем, что хотят взвалить на свои плечи...
Если тебе не по сердцу мой путь- выбери свой, или выбери с кем. А мне по барабану вся эта муть- я не червонец, чтобы нравиться всем.(К. Кинчев)
Есть намного больше.Ноя бы не стал бы развивать их.Ну если священник благовсловит на это. Если ты не встретился с Иисусом-многое потерял!Все будет,только желай этого.
Дата: Вторник, 09.11.2010, 14:41 | Сообщение # 218
Я вообще пришла к выводу, что раскрытие всех чакр, работа их на полную мощность - это уже ближе к концу цепи воплощений на Земле. Таким был, например, Христос.
А что, по-моему, логично: нижние чакры - начало наработки энергий земного типа, погоня за богатством, люди, прочно стоящие на ногах в бытовом плане, любители и любительницы противоположного пола и т.п. Потом вверх - творческие люди, профессиональные музыканты, художники, учёные, мыслители. Наконец, духовные деятели: великие махатмы, святые и т.д.