Появление человека на Земле было спровоцировано природными катаклизмами, начавшимися из-за космической "бомбардировки", утверждает британский ученый Тед Нилд. 470 млн лет назад находившийся между Марсом и Юпитером гигантский астероид развалился на куски, которые в течение 10 млн лет падали на нашу планету. В результате, по мнению Нилда, многократно ускорилась биологическая эволюция и появились новые формы животных.
это неправда как космическая катастрофа может повлиять на эволюцию? я согласен если она уничтожит несколько видов, но ускорить например появление человека разумного, это невозможно.. Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
теория Дарвина, не моя Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Уже отписывал версию появления человека на Земле, но только не в этой темке. Вот собственно версия: Есть версия, которая говорит о том, что мы, земляне, жители Марса. Суть в том, что очень давно Марс имел три естественных спутника, по мимо Фобоса и Деймоса. Третий спутник находился очень близко к Марсианской орбите. Также на то время Марс был полностью идентичен Земле и там проживала наша цивилизация, но вот в один момент гравитационные силы Марса начали притягивать к себе тот самый третий спутник, который находился на очень близкой орбите. Спутник рухнул на планету, тем самым привел Марс к современному виду. Далее история подразделяется на несколько подверсий: 1) Жители Марса, зная о надвигающейся катастрофе перебрались на Землю, но каким то образом все знания, которые были преобретены - были утеряны. 2) КОН (Коалиционный отряд каблюдателей) переселил основное население Марса на Землю, чтобы спасти нашу цивилизацию. 3) К сожалению, я не помню SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Есть версия, которая говорит о том, что мы, земляне, жители Марса. Суть в том, что очень давно Марс имел три естественных спутника, по мимо Фобоса и Деймоса. Третий спутник находился очень близко к Марсианской орбите. Также на то время Марс был полностью идентичен Земле и там проживала наша цивилизация, но вот в один момент гравитационные силы Марса начали притягивать к себе тот самый третий спутник, который находился на очень близкой орбите. Спутник рухнул на планету, тем самым привел Марс к современному виду. Далее история подразделяется на несколько подверсий: 1) Жители Марса, зная о надвигающейся катастрофе перебрались на Землю, но каким то образом все знания, которые были преобретены - были утеряны. 2) КОН (Коалиционный отряд каблюдателей) переселил основное население Марса на Землю, чтобы спасти нашу цивилизацию. 3) К сожалению, я не помню
опять версия таких версий можно придумать бесконечное число, просто тупо написать от балды что-нибудь, назвать по-умному гипотезой и дурачить людей хотите я тоже могу придумать, для форума хоть 10 версий, гипотез, версий появления человека на планете Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
P. S. Против обезьян ничего не имею, просто теория не нравится
имеете значит, что плохо иметь в предках обезьян? а теория Дарвина что ни есть самая правдоподобная, и научно обоснованная а вот всякие лжетеории, гипотезы и прочие версии не имеют никакого фундамента, на что можно опереться у человека как будто есть какое-то обязательство верить в чушь и бред Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Гравитация-есть,свет вижу...ТЭ ни чувствую,не вижу,как и весомых доказательств ее правдоподобности...ТЭ зто такой же предмет как и религия-верю,или не верю...Для меня это просто голая теория ...
Гравитация-есть,свет вижу...ТЭ ни чувствую,не вижу,как и весомых доказательств ее правдоподобности...ТЭ зто такой же предмет как и религия-верю,или не верю...Для меня это просто голая теория ...
а все другие теории значит подкреплены доказательствами, находками, фактами? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Правильно, согласна, я в нее вообще не верю, считаю такая же версия, как и многие другие... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
кто-нибудь может из вас сказать на чем опираются другие теории и гипотезы? что, совсем никого? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Ученые проводили опыты по превращению обезьян в человека.
как это? давали обезьянам палку, компьютер или может книгу? и смотрели превратиться она или нет? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
аа.. ну так это понятно смотрю в книгу и вижу фигу _____ почему я должен верить ему? я лучше поверю тому , он хотя бы очки носит Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
а все другие теории значит подкреплены доказательствами, находками, фактами?
Ну да ТЭ это яванский человек,пилтдаунский человек...100 процентное подтверждение...Наверное и другие такие же доказательства...Открою секрет-некоторые человекоподобные обезьяны тоже могли погибнуть,как вид )))Обиженный Дарвин другого придумать не мог,головой думать ему нужно было ,а не другим местом...
Сообщение отредактировал navav - Пятница, 07.12.2012, 13:24
вы явно не читаете сообщения других пользователей нашего форума, что big cat, что вы в одном случае где-то промелькнул слух о каком-то эксперименте, не вдаваясь в подробности, схватывая налету поверхностную информацию и превращая ее в сплетни она начинает что-то твердить другой как запрограммированный обиженный на Дарвина так и сяк старается принизить, и его, и теорию
вы во что верите вообще? я понял что ТЭ вам в левое ухо влетело из другого вылетело- но чтобы отвергать ее, нужно иметь данные по другим гипотезам
повторю вопрос- а все другие теории значит подкреплены доказательствами, находками, фактами? какими??? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно