milyad, я так понял, вам для 3D MAX нужно? Сегодня через телескоп попробую запечатлить снежок, посмотрим что выйдет. Должно получиться то, что вам нужно
Вам нужно что-то типо этого?
SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Сообщение отредактировал TOLKIEN - Вторник, 15.01.2013, 14:51
Konstantin, фотка не моя)) Я в Инете нашел. Просто спросил нужно что-то типо этого или другое? SW BKP1501 EQ3 (motors) Nikon D3100/ Microsoft LifeCam Cinema HD
Пенс, и TOLKIEN, спасибо Вам от души! Пенс, красивые панорамы!
Цитата (TOLKIEN)
milyad, я так понял, вам для 3D MAX нужно?
вроде того - Blender 3D бесплатная программа 3д моделирования - серьёзная альтернатива МАХу. ...начал "декабрь" ваять, со снежинкой - обязательно выложу результат на Пульсар. спасибо за отзывчивость!
Поломалась ВиндаХР,поставил седьмую-пропал звук.Поставил дрова Реалтек-та же хрень- эквалайзер показывает-компа звук читает,столбики прыгают,колонки в норме,регуляторы, миксеры-шмиксеры все ОК .Сам радиолюбитель-смерть фашизму,поломку аналоговой части исключаю,что- то с дровами.Что?НЭТ перерыл-еще больше заморочился.
громозека, посмотрите на сайте devid.info там поиск и бесплатная закачка дров для конкретного оборудования по коду драйвера. Чтобы увидеть код драйвера, в диспетчере оборудования выбрать свойства необходимого девайса и посмотреть сведения. Оттуда скопировать код экземпляра устройства и вставить его на сайт. Возможно поможет .
Пенс, Спасибо,прямо в точку-то, ЧТО мне нужно-симптомы все сходятся,все на скринах доходчиво показано,а то в НЭТе инфы полно,все на пальцах об*яснено ,а я ПНОМПЕНЬ в компе методом научного тыка все делаю,страшно,конечно,а смотреть как баран на ворота натура не позволяет.пойду ковыряться,придет и в нашу Деревню праздник! СПАСИБО
Добавлено (19.01.2013, 01:12) --------------------------------------------- Ну вот и готово!Подумаешь,ночь провозился,зато ЭТО работает и кой-какого опыта поднабрался
Как Вы себя чувствуете за компом или ноутбуком? Вопрос ко всем. Провожу, как минимум часов 8 за стационарным компом, начинает зудеть голова, помоешься вроде перестаёт, может в этом и причина... Ещё не советуют держать ноутбуки на коленях, животе и т.д., может сказаться влияние эл-маг. колебаний или разогрев частей тела. Читал, что работая за компом, нужно больше пить воды, т.е., как я понял, обновлять её в организме, который на 80% состоит из воды.
Ребят, а кто может подсказать как называется сколько примерно стоит, прибор которым можно замерить ну например какие-то отрицательные аномальные волны в доме, ? Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
Ребят, а кто может подсказать как называется сколько примерно стоит, прибор которым можно замерить ну например какие-то отрицательные аномальные волны в доме, ?
наверно это Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
во точно, спасибо сейчас посмотрю сколько стоит... Йакк,
Добавлено (22.01.2013, 15:01) --------------------------------------------- Йакк, ага... я посмотрела есть дозиметры, радиации, бытовые...но мне для радиации не нужен..
Добавлено (22.01.2013, 15:02) --------------------------------------------- Йакк, наверное скорее всего это индикатор электромагнитной активности..
Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
наверное скорее всего это индикатор электромагнитной активности..
может быть. а вы что мерить собрались? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Да хотела в деревни летом местность измерить и дом, такое ощущение что присутствует повышенная электромагнитная активность Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
скорее всего это индикатор электромагнитной активности..
Не найдёте в широком спектре частот. В продаже только индикаторы полей промышленных частот (20-20000 гц) или дозиметры гамма излучений < 5×10−3 нм. Только у уфологов, возможно, и найдёте (всё имхо).
Пенс, ясно спасибо за ответ... Солнце, Луна и звёзды давно бы исчезли… окажись они в пределах досягаемости загребущих человеческих рук. Генри Хэвлок Эллис
сижу в основном ночами, по долгу. "башня" - жк. от старого монитора глаза уставали... сейчас монитор большой и от глаз сантиметров на пятьдесят, на много легче. .....знаю одного доктора, так тот телефон к голове боится прикладывать - - ему звонят, он неспешно достаёт из кармана наушники, расправляет провода, втыкает в ухо наушник и телефон держит как можно дальше от себя, потом нажимает ответить и говорит - ало... вот это забота о здоровье.... за компом его не видел ни разу... человек весьма уважаемый ...к стати где то ролики видел - попкорм с помощью телефонов жарили...