Дата: Понедельник, 27.06.2011, 15:12 | Сообщение # 81
Мне думается, что это полное извращение. Это же так вредно для здоровья, ужас! Когда моя миниатюрная кошка ну буквально чуточку по недосмотру на ляжках жирком обросла, мне ветеринар сразу замечание сделала: почему она у вас такая толстая? Интересно, что она про этих сказала бы.
Nekit_lift, Я всё таки не пойму - заворачивают , чтобы такой толстый , или действиткльно? Так он меня прямо ну удивил , нк удивил -это же надо так раскормить! Nekit_lift, Не , у рыжего котяры , глаза ненатуральные, а вот верхний кот -ну красавец. Его и в ванну не затащишь , если купать . tiy, Это точно , у них только"звёзды" -стройные , а остальные за них кушают. Но животных то зачем так мучить или новая порода
Добавлено (28.06.2011, 13:21) --------------------------------------------- Nekit_lift, Да 4 кг это норма! У меня пекинес был 10 кг-и ни одной жиринки , одни мускулы. Я их гоняла по окрестным холмам.
Добавлено (28.06.2011, 13:24) --------------------------------------------- Konstantin, Это , зависит от настроения и обращения.
Deamy, правильно. Но если сравнить с бедными животными, которых кормят одной рыбой или консервами, то уж лучше корма тогда. Я какое-то время тоже имела глупость своих кормить роялями всякими. Слава богу, недолго; перевела на натуралку. Подсказал сам мальчишечка мой: кровить начал.
Кстати, корма делаются из перемолотых живьём новорожденных цыплят, в основном петушков. Есть такая машина на птицефабриках. Ну ещё, может, рога и копыта туда добавляют.
Сообщение отредактировал tiy - Вторник, 28.06.2011, 20:25
meateater, а, так это Вы из чисто мужской солидарности... Ну знаете, если мужики начнут писать на ноги своих (и не только) женщин, орать дурным голосом и наскакивать на всех подряд "кошек", то лучше и впрямь кастрировать.
А если серьёзно, то в случае с домашними котами стерилизация - наименьшее зло. А к хозяевам котов, которые выпускают своих питомцев пооплодотворять самочек на воле, я отношусь так же, как к мужикам, не думающим о предохранении. Название сему - кретинизм(приближённое значение того, что было здесь написано до редактирования модератором раздела). А потом мы искренне переживаем за несчастных бездомных животных!.. <_< Откуда же ж они берутся-то?
А если серьёзно, то в случае с домашними котами стерилизация - наименьшее зло.
Зачем покупать кота, что б отрезать ему яйца, грубо говоря? Это очень плохо. Т.е. кот "чисто для прикола". Ну, это, конечно, очень хорошо кастрировать кота, если это меньшее зло. Лучше вообще не покупать тогда.