А как капризничает? не клюётся надеюсь? Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Капризничает в том, что еду берёт только с рук, а когда никто не видит, сам клюёт) Не клюётся, только каркает много))) Когда над домом вороны летают, каркает в ответ) Сегодня добился того, что над домом стало кружить штук 8 ворон и успокоился, перестал каркать И летает по огороду) Самое большее метров на 7-8 У меня песня, и это диагноз.
Alexia, У меня такой случай был , только я из леса принесла , совсем крошку. Он ручным стал , а мы тогда жили в городе и он на балконе жил , пока летать не умел . Я его учила , на руку посажу и руку плавно вверх вниз , а он крылья расскроет и машет , а потом , однажды , прихожу из школы , а он по двору бегает и ребятишки за ним , а он то уже ручной! Я огромную корзину на базаре плетеную купила и туда стала сажать. А когда вырос , стал каркать весь день , соседи к матери прибегают , жаловаться стали , ну короче в Детский парк отнесли, там вольер , а он и там каркает , непонятно , почему . Хорошо , что ещё только весна была . Мать с тёткой взяли и увезли его на остров на Волгу , чтобы он там вырос и его никто не тронул , мне не сказали . А потом до меня дошли рассказы , что на острове живёт ворон и как увидит рыбаков, подлетает садится и каркает , ему там бросят рыбу , и он улетает , а потом он стал прилетать с вороной , но я на тот остров ни разу не попала, далеко от города , да и не начем стало добираться. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Я как то раз соловья красношея спас от замерзания на сугробе... у него было ушиблено крыло... за 2 дня в теплоте и со свежим кормом, он уже мог на пальце держаться лапками...Но к сожалению, больше ему не суждено было полетать в небе... от кошки своей не смог его уберечь , она его скрадывала до последнего пока не съела... Там удовольствие в лесах непроходимых, Восторг на одиноком берегу! И общество, в которое никто не вторгнется отныне, И моря рёв, в котором слышу музыку свою...
Сообщение отредактировал Al-luminiy - Пятница, 10.06.2011, 16:50
Al-luminiy, Да уж , природа так всех создала , всегда кто то кого то -мням.А интересно - соловей на снегу, как у Дюймовочки
Добавлено (11.06.2011, 19:47) --------------------------------------------- А у меня кенарь -был . Пел, обалдеть -его под скрипку учили.А потом я тоже , воробья на улице увидела , лежал так , я его взяла водичкой из шланга, на газоне лежал-попоила , он как вспорхнёт и полетел . А через неделю кенар погиб . Я потом только , прочитала , что , если есть птичка в доме , то надо сторониться других больных птиц . Может и не от этого. Но пел , как Карузо.
А у меня три собаки и кошка с котятами, не считая другой гогочущей, крякающей и сотворяющей другой разнообразный шум живности. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
SweetCosmogirl, симпатичная у тебя кошечка. Правда породу мы обычно называем "дворовая, контейнерная" - а вишь умные люди её оказывается называют американский кёрл. У меня кошка тоже дворянка - королева бензоколонки Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
SweetCosmogirl, я верю и мне понравилась Ваша киса, но я никогда не подумал бы, что Ваша киса породистая. Если бы я её увидел я бы подумал - дворянка, в смысле дворовая. Повторюсь, что это никак не умаляет красоту Вашей кисы. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!