Добавлено (07.03.2017, 17:49) --------------------------------------------- serselos, не вы не поняли, павлин и верблюд в соседней деревни фермер держит, а кот мой он пока только с кошкой уживается
Давно это было... Еше не родился ПРАдед моего ПРАдеда А мне было ужЕ 46 лет
Едем (идем) с фазенды- - я + жена + ее дочка. Тяжеленный груз на них -сумки с яблоками ну,и прочее... Но самое, тяжелое-конечно ,на мне Я , Ж на БАЙКе- Идем-едем мы солнцем палимы... Путь наш труден и далЕк.. Пустырь кругОм...Справа- бурьян выше груди Слева-пыльная дорога... Впереди -свалка (она мне больше всех нравится.)) _________ Котенок впереди.-Маа-ленький такой-пиздюк совсем Бежит и бежит. Женские души его пожалели... Ой,совсем один...Брошеный... Ми ми ми... Давай его приютим ... Вы чо ?? тЕлки??? FFge[kb&& У нас СОБАКА +кошка !!! уже в комплекте. Будем котоферму строить или ЧО ?? ВНАТУРЕ ? Едет КАМАЗ груженый -огромный -пыль столбом. Дышать Нечем-котенок и пропал ХАНА !!! думали . Пипец !!! Писать больше не будет. Всем жалко его ,бедолагу , стало. И мне тоже. ___________ А он, БАЦ , собака !! (котенок)всмысле)) и опять из кущей глубоких нарисовался,и за нами....... ________ Короче-приютили обосранца бездомного на свою глупую Башку. _ Время шло...Найденыш оказался очень смышленым ,и быстро взял в МАМки СОБАКУ -он собак наверное ,не видел, и подумал, что ЛАБРАДОР-это и есть его чистокровная родная мать. Привязался,как к своей. И повадки принял собачьи. ВСЕ,как у собак ,только не гавкает почему-то
Долго думали КАК оно назвать??? потому что КОТ ??? или КОШКА?? Очень интересно ! Там же НИХРЕНА не видно ! Пока что . Я предложил Фу,Бля-потому что Неопрятный. Мне предложили -Дональд Трамп (никакой политики- Я предложил-Клякса-потому что вз*ерошеный Мне предложили -Вася-ну, пусть Вася
ПотОм он подрос- и стал реальный хулиган .На фотке ему 1 (один) кГ-веса
Чо-т формат не клеится.Редактировать надо .. Пойду,ка посплю лучше. Чтобы народ не пугать , -А потом допишу пост (если он кому нравится )) Реально!!! Мей Кун !! Все так говорят ! В нем ужЕ 5 (пять ) кг ! Нет сил фотки клеить . Спать хочу __
А это наша кошка - мы ее тоже подобрали в деревне под печкой- совсем маленькую. Сейчас ей ,наверное, 8 (восемь) лет. Она дохлая такая, что , (наверное) отбила себе что-то- она с 5 (пятого) этажа три раза падала .  В окошко. ОНА-ХИЩНИК опасный https://kosmos-x.net.ru/forum/12-877-185442-16-1377622864 Я ТАМ под своим старым НИКнеймом -Громозека 5(пяти) летней давности снимки !!!!
Добавлено (22.02.2018, 12:28) --------------------------------------------- Да ! Чуть не забыл Реально, звери пьют Из одной чашки !! [b]Только пьют , но НЕ едят [/b ъ _____________ Потому как .. ЗВЕРИ они - и кушают по-иному тоже _ Я конечно,когда в ТУЛЕ- стараюсь, что бы было ТАК НО .. это же ЗВЕРИ !!!
ТУЛЯК, Такая умильная физиономия!А у меня Кузьма Кузьмич, как только мослы сахарные приносили, так он все три перекрывал , ото всех попробует, и потом выберет себе , а те два брали Рада Кузьминична и Мики кузьмич.Ну как же Кузьма Кузьмич лидер среди них был. Никогда не вмешивалась, это их жизнь. Жаль не могу разместить фото(сто раз писала, сто первый :у меня не размещаются почему то), иногда без текста только.Нет, фото не размещается. Только вот короткий фильм о этой породе.У меня были с самого , напрямую с Тибета.И ещё Щи -тцу ,это Дина , ну умная как человек.И крупнее , чем в этом ролике.Кузьма Кузьмич , вообще под 10 кг.
Я своих с весны стригла , они у меня по полю бегали, и по улице. Их все любили в посёлке. А зимой отращивала волосы. Такие красивые были. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Пятница, 23.02.2018, 13:50
НУ ? КАК ? ЗВЕРЮШКИ ? Правда ? супер ? - главное- ракурс поймать. это Вася и Мальта (собака) 4 МеГА- только фотка занимает. Зато - ПОЛНЫЙ МАСШТАБ
Добавлено (15.04.2018, 22:32) --------------------------------------------- Не принял такой ВЕС -редактор . А конвертировать и редактировать- будет НЕВКУСНО. и КАЧЕСТвО- рухнет Это НЕ фотомонтаж !! Просто- надо было НЕЗАМЕТНО- и СНИЗУ-СБОКУ их ФОТКНУТЬ Папа ! а ты что ? ТАМ, под диваном делаешь ?-- Живу я ТАМ !! дочка ! л --------------------------------------------- Кажется, что Вася больше, чем собака- На самом деле- он у нее под брюхом в полный рост проходит. КОРЕФАНЫ короче. .
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Понедельник, 16.04.2018, 00:47
ТУЛЯК, не открывается. Страница Not Founded. Попробуйте нажать на правую кнопку мыши а после нажать "копировать ссылку на изображение". Если это фото, конечно. Per aspera ad astra!
shtonadobno, Только с работы 21Мск . .... Щас разберемся
У меня- открывается. Ладно.... мы пойдем другим путем (с) B)
Добавлено (16.04.2018, 21:51) --------------------------------------------- Я тогда Сожму ФОРМАТ -удобный для Редактора- но сначала...
Добавлено (16.04.2018, 22:02) --------------------------------------------- Боже мой ! Какой БАРДАК у меня в ДаунЛоад. ! Все ТЕМЫ и ПодРазделы- в одной папке- ________________ Когда ВИНДА слетела.. Теперь искать.. НО !! Я все исправлю .
А конвертировать и редактировать-будет НЕВКУСНО. и КАЧЕСТвО- рухнет Это НЕ фотомонтаж !! Просто- надо было НЕЗАМЕТНО- и СНИЗУ-СБОКУ их ФОТКНУТЬ Папа ! а ты что ? ТАМ, под диваном делаешь ?-- Живу я ТАМ !! дочка ! л --------------------------------------------- Кажется, что Вася больше, чем собака- На самом деле- он у нее под брюхом в полный рост проходит. КОРЕФАНЫ короче. .
Цитатаshtonadobno ()
ТУЛЯК, не открывается. Страница Not Founded. Попробуйте нажать на правую кнопку мыши а после нажать "копировать ссылку на изображение". Если это фото, конечно.
Добавлено (16.04.2018, 23:59) --------------------------------------------- shtonadobno, Арета0433, - Я - до ТУПОСТИ- НАСТЫРНЫЙ ! ______________
(( Если завтра НЕ усну за РУЛем ))
Добавлено (17.04.2018, 00:09) --------------------------------------------- Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ трудно. Но ЗВЕРИ- отличные АКТЕРЫ- ------- Надо ХИТРОСТЬ только применить . ____ Жена!!_ яя щас лягу под диваном -а ТЫ- их внимание привлекай- чтобы они меня не рассекретили !!!-- и я их ЩЕЛКНУ !!! :D А дочка вааще в восторге. (смешно ей, как ПАПА под диваном колбасится