ПОЧЕМУ=ТО , Эта тема Незаслуженно забыта Меж ТЕМ,очень многие ммеют дома и кошек, и других зверей. и, наверное,их любят. (ИМХО)) ..Иначе б не держали. ________ ХА !! У нас и кошка и собака. ВААЩЕ!!! реально они такие разные !! ХУЛИГАНЬЕ реальное Но они КОРЕФАНЫ-нашли общий язык. (они ж звери))СОБАКА- (лабрадор)-Умнейшее (добрейшее) существо на всей Планете. Сильное. Мощное ,как Трактор. Зубы- как -Бкнзопила. НЕстрашно с ней ребенка оставлять. БОЖЕ мой!!! Что ОНА с ней только не делает!! И за уши таскает, и как игрушку использует,И спит с ней в обнимку. ( кСТАТИ,у собаки Язык Бактерициден. - и вааше-она ЧИЩЕ- чем человек. Хоть и пахнет псиной. (ВИКИпедия)) -(зашищу собаку)) - она НЕ умеет потеть. у НЕЕ нет ПОТОВЫХ ЖЕЛЕЗ. Не знаю, зачем это сделано,но в природе ВСЕ безупречно. и я. Сережка Юрков тоже. ЖИВОТНОЕ. МЛЕКОПИТАЮЩЕЕ. -(как и мы все)) кто-то не согласен?
Добавлено (04.12.2015, 12:58) --------------------------------------------- Србака умеет открывать холодильник. Кошка-знает, где ЧТО лежит , и на КАКОЙ именно полке. Это МАФИЯ .На которую НЕльзя ругарься. НЕТ дома видеокамеры. А то-б мы на первом месте были. САМ СЕБЕ Режиссер Но и это ещне не все. ---- Холодильник,который собака открывала, поломался .ЖЖалко выкидывать, новый почти. Токма ФРЕОН утек. Вызвали МАСТЕРА. Ну, жена на работу ушла. ,я ЖДУ, Пришел мастер, ЛЯ-ЛЯ-ТОПОЛЯ ...Собака Тебя НЕ укусит,Я тебе не нужен . Работай спокойно НИкого не бойся. И ушел по своим делам. Прихожу через ДВА часа-он сидит.на диване. и ТЕЛЕ-ящик смотрит. Ну,скоро починищь? -говорю. Да я давно его починил!! и ушел бы давно. Да только собака твоя не выпускает! Можно ВСЕ -только НЕ выходить и кошка ваша-как белая мраморная статуя. Смотрит на меня-и не шевелится. Даже глазом не один раз не моргнула. Разве может кошка с собакой жить? ------ НИчего я ему не ответил. Мужик!!!-вот тебе еще деньги за то,что время собака отняла. Она СОБАКА. -НЕ человек. И понимает жизнь по-своему. .
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Пятница, 04.12.2015, 18:31
Как-то раз спорили с парнем, кого лучше купить: морскую свинку или попугайчика. В итоге подобрали кота, который орал под окнами два дня кряду. Сейчас этому... животному где-то 7 месяцев и весит оно 4 кг. А зовут Сэм)
У меня песня, и это диагноз.
Сообщение отредактировал Entropy - Воскресенье, 28.02.2016, 12:37
______________ Удивляюсь,я ОДНАКО. Какой ЧЕЛОВЕК -злобное ЖИВОТНОЕ. ______________ Жили унас во дворе две бездомные собаки . Мы их подкармливали,ВСЕ,кто чем может. Один - МИШКА- Второй - Дружок Он ЖЕ -ТОЛСТЫЙ ОН же БАРБОС (я ТАК его зову) НИкому не мешали. Ну,если только брешут на чужого. Уехал на СЛУЖБУ. Вернулся -нет СОБАК зАБРАЛИ. пОТОМ СОБАКИ ВЕРНУлись Кастрированные и с биркой на УХЕ. ия( О Кто-о МИШКУ подстрелил. сначала лапу. а потом и в спину. Он так визжал, что дочке и мне чуть ПЛОХО не стало. ПАПА ПАПА ! отвези собачку в больницу! Ну, отвез. ШТУКА- за такси, ,и 5 (ПЯТЬ) за операцию на позвоночнике. Я и так седой, у меня еще больше седины прибавилось. Узнаю,КТО это сделал, УБЬЮ!! НАХРЕН подонка. НЕохота в тюрьму. Там плохо кормят
я( О н
Добавлено (18.04.2016, 11:41) --------------------------------------------- А кошка наша - МАСЯНЯ Дохлятина- как будто мы ее не кормим. НА ПЯТОМ этаже панельной ХРУЩЕВКИ- умудряется МЫШЕЙ ловить ! СРОДУ МЫШЕЙ не было Откуда" не знаю появились. стоИт в ПОЗЕ ПАСЕТ в узкую щелку между плинтусом... _________________________________ Ночью дикий визг. Я вскочил,как стрела ,,, ОНА мышу нам в постель принесла!!!! _____________________________________________________ Глупая ЖЕНщина !! У меня чуть сердце не остановилось ! Она же показала,что НЕ зря мы ее кормим, ВОТ,РЕЗУЛЬТАТ ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЫ. :D ______ Ваа-ще-она (кошка) три раза с пятого этажа падала. Может быть, какой-то нерв повредила, вот,и не растет больше. Глистов -НЕТ, ест раз 20 (двадцать в сутки) по чу чуть
У нас тоже жили " попугайчика КЕША - был зеленый ,ЛОРИ-была голубая.в
Добавлено (18.04.2016, 11:59) --------------------------------------------- Все было ХОРОШО , Но кошка их СОЖРАЛА. НЕ знаю, КАК, на она выцарапала их из клетки. ЭТО ведь ХИЩНИК ОНА была к ним НЕравнодушна. И ждала момента, Короче, только разноцветные перышки остались. И НИЧЕГО !!! даже косточек !! НЕТ!!! _____________________ это ТАЙГЕР !!! только маленький!! Ха !!!! У нас есть еще РЫБКИ в аквариуме.!!! НЕ ВСЕ потеряно!!
Добавлено (29.05.2016, 23:39) --------------------------------------------- говорят, что кошку НЕ возможно приручить ВСЕ ВОЗМОЖНО !!!!!!!! Надо только ПОДХОД найти. --------НЕвероятно!!! Я НЕ КУКлачев. (магистр повелитель всех кошек ЦИРКач )))------------ -масяня-ко мне---- бежит ко мне с реактивной скоростью Снимаю ЦЕПЬ с шеи-,бросаю на диван.. НЕВЕРОЯТНО !! она приносит,как собачка,и кладет рядом ОТКУДА ЭТО -----------НИКТО ее не учил я отвечу вв другой тТЕМЕ обо всем по-немногу.
Добавлено (04.06.2016, 04:57) --------------------------------------------- А сейчас-кошка КОТ ует НИчто инстинкт не гасит. НИ таблетки, ни капли. Орет ДУРНИНОЙ, Крючит ее, так , что мне СТРАШНО, И ко мне трется... как будто -бы я ей чем -то помогУ ...
.
Сообщение отредактировал ТУЛЯК - Понедельник, 30.05.2016, 15:46
Mike4, наша кошка- реальная ДОХЛЯТИНА, НЕТ 1 Мы ее голодом НЕ морим. --------------------------------- СТРИЖ- это реактивный истребитель А СТРИЖы- реально. летают. И Регулярно долбятся Нам на балконе об ЗАСтреху. И ЧИРИКают. И однажды- СТРИЖ- влетел в окно на балконе. У стрижа-громадные крылья. но:( оччень маленькие лапки если он приземлится на землю, то взлететь он НЕ СМОЖЕТ.МАСЯНЯ-Наша кошка. Белая пуля.. (я ее так называю)) Унее МГНОВЕННАЯ реакция... БАЦ и все в лапах. У меня эрекция еще быстрее. Мгновенно.. сорвал с себя майку. , и накрыл птичку. Кошка вцепилась МЕРТВОЙ хваткой. (хорошо,что глаза мне не выцарапала))) Из окна,так, в майке и бросил. А СТРИЖ- улетел.
Добавлено (18.06.2016, 14:21) --------------------------------------------- кошка не пострадала.