Я просто не видел смысла заводить к примеру этих маленьких собачек, как они там Чихуа-хуа и Терьеры, точные названия не знаю, т.е до словно.
Заводят многие из-за любви к собачкам. Для таких не играет роли :большая или маленькая. Посмотрел на собачку и сразу понимаешь , это твой друг.А для охраны или для понта -поэтому и случаются такие разные неприятности , как нападение на людей .Многие вообще подьирают на улице и не смотрят породная , непородная большая маленькая.
Quote (Alliance-X)
У меня например лайка, она тоже ничего не сделает напавшему на меня, но не выбрасывать же собаку на улицу только потому-что от нее никакого толка
А почему никакого толка. Её выгуливать надо много и с пробежкой. Вот и побегать : для себя полезно и для собаки. В нашем городе только одна на весь город такая красавица была.Конечно , если квартира маленькая , то не -фонтан , как говорится, но всё равно ужиться можно. Учиться у Всех , не подражать Никому!
У моего друга кошак есть весь белый, жирный и вредный. Друг его очень любит,я мягко говоря нет. Однажды,когда я был в гостях, этот жиробас мне в красовок... В общем понятно как я был рад когда обулся. Да и вообще мне кажется, типа кошак ведет со мной войну,гладить даже не дается-царапает. Вот вредная животина
Сообщение отредактировал Djrian - Вторник, 31.01.2012, 21:07
Djrian, кота невозможно победить , с ним можно только договориться, или помириться. При том, что идти на мировую придется вам! т.к. в своем доме хозяин он! Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
Super_fan[78RUS], классный песик. И цена у него тоже ничего так, классная. Раньше мечтала о такой собачке, а теперь уменя два кота . Бесплатных. С помойки. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
У меня оба взяты откуда нибудь. Кота взяли у знакомых а кошку с приюту.И не пожалели ни разу что взяли.Оба сибирской породы Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Роса, расскажите пожалуйста, про Вашу улитку-очень хочется знать про жизнь самой крупной улитки. "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Живет улитка замечательно! точнее живут, у меня две улитки, разных видов. Одна крупная (ракушка 13см, рожки у нее иногда вытягиваются на 3 см!), другая поменьше (10 см). Живут в прозрачном пластиковом контейнере на 28 литров, едят кашу, гаммарус (корм для рыбок), овощи, фрукты, и много-много кальция, иногда молоко и кошачий корм. Любят купаться, поэтому у них в домике (контейнере) стоит ванночка с водой (кошачья миска ), где они по-очереди сидят. Сфоткаю, выложу фотки и котов и улиток. Я блондинка. Я не хочу ничего решать. Я хочу новые туфли.
у меня добер(собака дьявола). до этого была помесь лайки с волком. я скажу одну вещь.намордники надо одевать людям! и за каждую выходку собаки или кошки или еще какой живности отвечает человек.!!(хозяин)но в 80 % вовсем виноват постродавший!!! расскажу на собственном опыте..моя жена идет с собакой к ней подходит пьяный и наченает ..я супер кинолог .спусти на меня собаку я покажу как надо дресировать!!!.моя песа вышла в перед и встала на охрану !контролирует но не подпускает...выхожу из за угла я .смотрю картинку.люди вокруг стоят и смотрят как парню не дают поойти в арку девушка с собакой(добером).и всем пофиг кто и что наченает.они не слышат разговора а только видят картину.!!!!!!!!!!!!! я подхожу и со славами ЛОВИ КИНОЛОГ.ДАЮ В МОРДУ!... он падает бурчит и умывается соплями...ползет прочь от собаки и меня...и соседи сразу наченают обливать грязью его!!! а если бы за мою жену вступилась собака .....такую бы вонь подняли!!!!!!!!!!!!!!!