Энигма, ммм, Египет!.. Да, туда надо не по турпутёвке ехать, а самостоятельно, чтоб быть там, где хочется и сколько хочется. А ещё бы в Тибет! Но это так, мысли вслух, что облизнуться ещё разок, посмаковать. А Уральские горы? Может, там есть интересное, приятное и загадочное?
Я вот посмотрела, в разное время года людям удобно. И как быть? Встретиться конечно хочется. Летом в плане дороги и проживания конечно проще, встречу можно провести на открытом воздухе, несколько дней в палатках. Я раньше часто ездила в разные города на ролевые игры, жили по неделе в палатках, мылись в речках . Я думаю вариант встречи на природе самый оптимальный. Если кто семьями поедет, то летом самое то. Но если честно, я не уверена, что интересы и возможности многих совпадут. Но попытаться можно. Женщины в основном помнят только тех мужчин, которые заставляли их смеяться, а мужчины - только тех женщин, которые заставляли их плакать.
Может, что-то типа опросника создать? По пунктам? Ну, например:
1. Когда стопудово смогу. 2. Когда точно не смогу. 3. Куда ни в коем случае не поеду (по соображениям безопасности или финансов, допустим). 4. Какие места предпочтительней. 5. Хочу ли я вообще встречаться. (с этого и начинать надо ).
Я же и отвечу первая . 1. В июле месяце, без вариантов. 2. Весь остальной год. 3. Дальний Восток, Египет, Европа. А также Австралия, Китай, Япония... 4. Море, только не крупные курорты. 5. Да, хочу.
1. летом от 25 июля до 25 августа 2. весь остальной год ( учёба же () 3. ну заграницу точно не поеду, по России вероятно (точно определю, если договоримся, где именно) 4. Урал 5. да, но фз чё я буду делать с остальной компанией, мне только 13
1) На недельку могу летом сгонять. Просто у меня поступление в инст. после колледжа и т.д. 2) Весь остальной год. Не буду здесь оригинальным. 3) За границу. 4) Урал 5) Да. П.С.
Quote (meateater)
да, но фз чё я буду делать с остальной компанией, мне только 13
.Общаться, у костра сидеть, на небо смотреть. Мне 18 лет. Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого то ты - весь мир.
1. Если очень захочу 1-2 недели выкрою всегда (предпочтение начало и конец лета) 2. Если очень захочу 1-2 недели выкрою всегда (сложно: зима, покос) 3. За границу (пока не выездной) 4. Карелия, Урал, средняя полоса России(из области мечты Тунгуска, Патомский кратер, Камчатка) 5. Да хочу (???????)
Quote (Melanie)
Можна дополнить вопрос , С кем у Вас есть желание встретиться?
!???! сейчас не против со всеми... хочу предложить следующий пункт: 6. Какой формат встречи для вас предпочтительней ? 6. Предпочту поход или экспидицию с аномално-экстримальным уклоном, но спокойные посиделки с гитарой, у костра, под звёздами тоже не плохо.
Добавлено (15.12.2010, 20:51) --------------------------------------------- P.S. чёто у меня всё в одну строчку получилось???
Добавлено (15.12.2010, 20:57) --------------------------------------------- А на урале столько аномального, просто жуть!http://www.liveinternet.ru/users/antarien/post84032917/
В душе у каждого, своё обличье бога И к храму каждого, своя ведёт дорога
Сообщение отредактировал ^:нЭу:^ - Среда, 15.12.2010, 20:49
1. Отпуск вроде как в Июне. 2. Точно не смогу в Мае, ну и в остальные дни, если только на недельку. 3. Ну точно не за границу. 4. Так бы да на Урале, поближе ко мне и не только, можно сказать что это середина России. 5. Наконец то увижу единомышленников, поговорим о смысле жизни, посмотрим на звезды
Quote (meateater)
да, но фз чё я буду делать с остальной компанией, мне только 13
Главное что бы отпустили, а там найдем чем заняться, кстати мы живем почти рядом, можно если что встретиться и вместе поехать.