.Человек,знающий,что он неизлечимо болен,отдаст любые деньги...На любые супердорогие суперлекарства. И тянуть с него можно...и веревки вить..и лапшу на уши вешать...Иной раз даж плацебо помогает..Вот насколько вера у людей сильна..
То что отдаст любые деньги- эт точно. Одна беда, если болеешь как следует- готовьтесь. Ну вспомните сколько людей от раковых заболеваний умерло. Я про тех у кого денег не меренно.
Да, но склонность к заболеванию можно почувствовать у человека с ослабленной иммунной системой, до болезни и сейчас, если наблюдать за ним, т.е. быть рядом долгие годы. А тут предлагают прибор, который сразу может определить.
Цитата (alenka21)
Уже предупредила родных и детей, и родителей - не лечить меня никак.
И я бы сейчас выбрал этот вариант - "никак", ведь конец один. Хотя бывают и варианты.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 12.08.2013, 22:52
Уже предупредила родных и детей, и родителей - не лечить меня никак. Кажется уже писала. Я не хочу забирать у них все, ради того, что никогда не вылечится. И завещание написала. Ща раком в любом возрасте можно болеть.
Вот разумное решение! И правильное! Во первых, если сам о себе не позаботишься, врятли врачи о тебе заботится будут. Во вторых, Вы чё, собираетесь жить вечно? А я всегда говорю что лучше дома сдохнуть чем по больницам шататься. Ну никакого здоровья же не хватит чтобы по очередям мотаться.
Пенс, Лучше так. Чем увидеть на браслете приговор Надеюсь послезавтра у меня будет пластиковый браслетик. без уведомлений и пр хрени. И атлантический океан
Сообщение отредактировал alenka21 - Понедельник, 12.08.2013, 22:59
100% никто не даст, но прибор предупредит тебя, а ты его слушай. И потом что такое 100%, он предупреждает, что у тебя ослаблена иммунная система, а ты делай выводы. Если рак делать их уже поздно.
Цитата (alenka21)
Чем увидеть на браслете приговор
Какой приговор, его ещё нет, это только предупреждение.
Цитата (alenka21)
Надеюсь послезавтра у меня будет пластиковый браслетик. без уведомлений и пр хрени.
Это Вы о чём?
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 12.08.2013, 23:13
Да Вы что??? Многие НЕ знают,что больны...И НЕ предупреждают ее,потому как симптомов нет....А когда жареный петух в .Ж...клюнет,тогда поздно пить Боржоми.... .
Да Вы что??? Многие НЕ знают,что больны...И НЕ предупреждают ее,потому как симптомов нет....А когда жареный петух в .Ж...клюнет,тогда поздно пить Боржоми....
совсем недавно умер дальний родственник, в преклонном возрасте, но суть не в этом. обварился капотом (споткнулся когда нёс кастрюлю), отвезли в больничку, ну а доктора конечно всё тщательно обследовали и естественно нашли кучу болячек... взялись за лечение - вырезали язву о которой он и слыхом не слыхивал, ещё что то больное отрезали, а потом помирать домой отослали - не лечится в таком возрасте сказали... в общем царствие небесное. так вот я думаю ели б они только ожог вылечили - пожил бы дед ещё! ...................... и бытует мнение, что болезнь это не враг, не путать с травмой.
Во вторых, Вы чё, собираетесь жить вечно? А я всегда говорю что лучше дома сдохнуть чем по больницам шататься. Ну никакого здоровья же не хватит чтобы по очередям мотаться.
О как Вы правы. правы. Без рентгена Вас никто не примет
и естественно нашли кучу болячек... взялись за лечение -
Да-а.... В жутком кошмаре вижу себя больныи и беспомощным. Лучше...) при таком раскладе событий-пулю в лоб Знаю,знаю,что меня ждет...Вечные муки АДА... Но жить ,как растение, и знать,что твои близкие только и ждут,что-б ты их освободил,разве,лучше??? Мучить их? Да!,я рассуждаю ,как фашист.Да,многие меня осудят. Рассуждаю как машина.Холодно,и рассчетливо. Уступи место другому,лучшему,чем ТЫ.
Цитата (i)
Человек,знающий,что он неизлечимо болен,отдаст любые деньги...
Цитата (Hirauki)
Вот пусть тратят денежку и ложатся в криокамеры и ждут, когда лечить смогут, их, болезни
Э т до тех пор,пока данная беда Не коснется лично... Понимаю Ваш сарказм.Но все это.... до поры-до времени... КАЖДОМУ,,,
Цитата (milyad)
и бытует мнение, что болезнь это не враг, не путать с травмой.
Цитата
Без рентгена Вас никто не примет
Получил как-то травму.Думал-ерунда.Не тут-то было!.Через несколько часов-ни наклониться,не повернуться. Кой-как до травмпункта добрался. А там...Господи!! такие....что я себя симулянтом каким-то почувствовал.. И с окровавленными переломаными носами,порезаными до костей руками,и все такие несчастные... И запах такой...Кровь вперемежку со страхом...Вобщем,пропускал всех вперед.пропускал... Пока не заинтересовал я кой-кого.Чо я тут трусь. Короч, док просто ладонь приложил-и как заорет на меня-Перелом со смещением левой трети ключевой кости.Живо на рентген! .Живо-Эт через три минуты снимок был готов. Вот так мастер работает. Рентген его слова подтвердил.С точностью.А он всего лишь слегка рукой ко мне прикоснулся.. .
Сообщение отредактировал громозека - Вторник, 13.08.2013, 22:32
У нас над городом и окрестностями появился смог , который дошёл из Коми от пожаров. А потом вообще пылевая мгла.Весь город и окрестности в пылевом тумане, обязали поливать улицы , не жечь костры и на сухую не подметать. Так как нарочно,одна машина по городу проехала,так чуть побрызгала, но зато мести стали как никогда и почему это так? Учиться у Всех , не подражать Никому!
громозека, Имела ввиду флюорографию. А Вы максималист - Розенбаум. Ломать так ломать!!!! не смешно правда
Цитата
. Короч, док просто ладонь приложил-и как заорет на меня-Перелом со смещением левой трети ключевой кости.Живо на рентген!
паби,
Цитата
Весь город и окрестности в пылевом тумане, обязали поливать улицы , не жечь костры и на сухую не подметать. Так как нарочно,одна машина по городу проехала,так чуть побрызгала, но зато мести стали как никогда и почему это так?
Может начальство ЖЕКа поменялось? Или городское управление? Только недавно узнала, что наше ЖЕКовское правление ушло в др район. Улицы каждый день поливают и метут каждый день. Ничего не изменилось. Но тротуаров как не было- так и нет. ЖЕКовские мужчины и женщины - молодцы. Взяла за привычку с ними здороваться.
Добавлено (14.08.2013, 01:52) --------------------------------------------- Вот такой отдых Вот так вот. Не зря клиенты приходят, и говорят, что пляжи размыло. И только платные есть.
Добавлено (15.08.2013, 01:08) --------------------------------------------- И как по мне пусть лучше пляж будет платным но чистым, чем бесплатном но грязным.
Добавлено (15.08.2013, 01:09) --------------------------------------------- А еще лучше дикий пляж где нет никого или мало людей. На побережье их уйма надо только поискать. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Что же касается главного героя, Винни-Пуха, то он, по мнению психологов, наркоман, страдающий тяжёлой психической зависимостью от мёда. Мёд является центром его существования, и Пух по-настоящему счастлив только когда он есть.
В созвездии Дельфина зажглась самая яркая звезда с начала нынешнего столетия. Об этом сообщает Центральное бюро астрономических телеграмм. Ещё: Ранее сообщалось, что комета "Исон", открытая российским и белорусским астрономами, может стать самой яркой за последние 50 лет. Комету "Исон", которую также называют "кометой века", сейчас можно видеть лишь в самые мощные телескопы, но вскоре она затмит Луну по яркости на небосводе. Уже в конце ноября комета достигнет своей максимальной светимости и будет видна невооруженным глазом сразу после наступления темноты. Ожидается, что 26 декабря комета пройдет на минимальном расстоянии от Земли.
В нынешнем году учащиеся российских ПТУ и колледжей впервые участвовали в международных соревнованиях среди рабочих профессий WorldSkills International (WSI). На прошедших в июле в Лейпциге состязаниях Россия заняла 54-е место из 54 стран.
По словам руководителя исследовательской группы Ноя Диффенбо из Стэнфордского университета, такие высокие темпы изменений климата ставят под угрозу существование некоторых видов. А люди могут превратиться в негров, потому что содержание меланина (темного пигмента) в коже начнет увеличиваться.
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 20.08.2013, 17:28