И как по мне пусть лучше пляж будет платным но чистым, чем бесплатном но грязным.
Да но только , что там в туалетах и в кабинах для раздевания часа так в 12 дня, а на диких такого нет, потому что все открыто. Я последний раз на море в Кабардинке была. Оч. понравилось, ели бы не эти ньюансы с пляжными кабинками,я даже и не переодевалась , когда на обед шли. И почему так?
Цитата (Konstantin)
А еще лучше дикий пляж где нет никого или мало людей. На побережье их уйма надо только поискать.
Согласна.И вода чище и тишина.Мне интересно , сколько я была на платных ( хотела написать пастбищах ) ,то там наоборот как то жарче, чем на диких.
Цитата (Пенс)
Все герои книг о Винни Пухе имеют ярко выраженные психические расстройства
Спасибо! Давно так не смеялась!Нет , оно конечно , если вдуматься, но до этого и в голову не приходило.
На Всемирном чемпионате пэтэушников Россия заняла последнее место Так я сама лично видела , как в загранке обучают. У них производственные цеха на огромных площадях и то что они производят или услуги типа парикмахера , они реализуют и получают за это деньги :учебное заведение, преподаватели и сами ученики.Так что и практика и стимул к обучению Наши правнуки станут неграми: им придется жить в аномальной жаре Чего то не верится , что как негры. А как же жители Египта? Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 22.08.2013, 18:23
вот как то так В первую очередь попалась Украина. поисковик то укр. В России тоже самое. Вот так и живем!!! В этот раз были на общем пляже. Хоть и заграницей. фотки позже. Но жителям страны так же принадлежит море. Только у нас, на платном все решается.
Добавлено (25.08.2013, 16:16) --------------------------------------------- Правительство РФ потратит 6,77 миллиарда на укрепление единства нации Простите, что снова не Украина. Ничего не могу поделать. Ваши новости интереснее. Все внимание сейчас к России приковано. Да так крепко, что мы забыли про газ, про Юлю, что у нас такие же проблемы в государстве. Но. Вот перечитала статью раз 15, и честно не могу понять, на что же конкретно эти деньги выделились? Ведь не на кружки, не на помощь молодым семьям , не школы и больницы. ни пенсии. А на укрепление единства нации. Может кто то знает о чем речь вообще? реально чувствую себя недалеким человеком. Хотя, ХЗ, может так и есть
"Объясняя так информацию о просторах Вселенной или мельчайших космических объектах – все это может быть представлено таким образом, что эти знания станут доступны всем, независимо от уровня предварительной подготовки". Не всем эти знания, значит, станут доступны.
Пенс, Вы совсем меня не поняли)))) Вы все время приводите схемы, где все планеты вращаются вокруг Солнца (звезды). А, ведь, если верить пользователю этого сайта, - это всё просто "дурилово какое-то непонятное")))))))))))) .
А, ведь, если верить пользователю этого сайта, - это всё просто "дурилово какое-то непонятное"))))))))))))
Предлагаю тогда вернутся в далекое прошлое и принять,что вокруг Земли вращается Солнце и все планеты,не будем мелочится,вся Вселенная! Бойся гнева терпеливого человека
Со дня рождения восхитительной Фаины Георгиевны Раневской прошло 117 лет. Помимо замечательных фильмов, нам в наследство достались ее афоризмы, пересказываемые из уст в уста. Публикуем избранные цитаты женщины, умевшей как никто видеть саму жизнь через призму искрометного юмора.