А что там предлагают, у меня ноут блокиркет наглухо
Курительные смеси от которых легко стать наркоманом. И даже наверняка станешь если вовремя не остановишься. Там много видов. Вот действие одного из этого дерьма http://www.***
Сообщение отредактировал tiger888. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Сообщение отредактировал Konstantin - Воскресенье, 21.07.2013, 14:11
Ой! Хотел как-то дать ссыль (видео),на похожую тему..А потом передумал.Сайт и дети читают,и люди с неуравновешеной психикой.. Даж мне ;-жутко стало..Хоть и видел немало.Но такое....
Добавлено (21.07.2013, 15:32) --------------------------------------------- Даж ВРАГУ не пожелаю...
Konstantin, А это что, правда , на самом деле так? Или просто как реклама, чтобы не курили.И ведь это дети
Добавлено (21.07.2013, 17:33) --------------------------------------------- Я не ожидала, а у нас на одной лесничной клетке пацана посадили за наркоту и пацан такой вежливый и мать хорошая. У нас в поселке и главное у самых вроде бы положительных семей , мне когда сказали я даже не поверила, и даже не спрашиваю их.
Я не ожидала, а у нас на одной лесничной клетке пацана посадили за наркоту и пацан такой вежливый и мать хорошая.
В тихом омуте...черти водятся Незря мудрость так гласит. Он,вполне вероятно,мож,и ХОРОШИЙ.Но ,как дитя неразумное,встал на путь не тот.Много соблазнов...как устоит неокрепшая психика?? Надо попробовать! Если так сделал-ХАНА.! И никто НЕ одЕрнул...
Добавлено (21.07.2013, 17:53) --------------------------------------------- Пришел в гараж утром..Шприцы валяются.Черняшка...Пнул ногой.А он мне иглой сквозь кроссовок.!Воткнулся. Доказывай потОм,что ты не козел....
Добавлено (21.07.2013, 17:54) --------------------------------------------- И не докажешь,что ты НЕ СПИД...ходячий....Все возможно...
А это что, правда , на самом деле так? Или просто как реклама, чтобы не курили.
паби, Правда. Сам лично видел таких обдолбаных идиотов.
Репортаж это типа того видео, что я выше выложил. Т.е одни обкуриваются,другие снимают как эта хрень в действии. Схема распространения обычная, сначала бесплатно, потом когда человек уже втянулся,пробы для него кончаются типа,и все за деньги. А цены не маленькие - 5 грамм стоит примерно от 1000-5000.
Сообщение отредактировал tiger888. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
А цены не маленькие - 5 грамм стоит примерно от 1000-5000.
Хотел возмутиться...ПотОм подсчитал Да эт ж чуть дороже,чем травленая самогонка!
Цитата (Konstantin)
ема обычная, сначало бесплатно, потом когда человек уже втянулся,пробы для него кончаются типа,и все за деньги.
Что-бы втянуться? Куда?? На Винт?(первинтин) Один раз достаточно по вене пройтись..Кирдык! Не соскочишь!! Заранее надо...Синтетика оч опасна...Эт не морфин какой -нибудь....
цены не маленькие - 5 грамм стоит примерно от 1000-5000.
Так эт доза для слона.Разделите на 10,ХОТЯ-БЫ....
Добавлено (21.07.2013, 21:26) --------------------------------------------- Да бог с ними,нариками-Сами себе могилу роют....Вот дождь у нас...Второй день....И льет,и льет.. И утро как вечер..И небо хмурое .безрадостное.Мрачное.И просвета не видно...Боженька,видать ,обиделся....Просили??-НА_ТЕ!!..Ток,потом НЕ плачьте.! .Я добрый!! Не могу НЕ дать! Вот....Дохныкались.....
Да что все на этих нариках зациклились?? Ценностей,что-ль других нет?Я ,вот,до сих пор от фотки Земли с орбиты Сатурна отойти не могу Зацепила она меня.Сильно.Не знаю,почему.Земля-как звезда(Солнце)..И Луна-рядышком...Как маленькая звездочка...Крутится там....И ведь видно ее!!С такого расстояния...Не ожидал такого поворота событий...Возвращаюсь и возвращаюсь...В раздел новостей...И смотрю.Любуюсь..Может,эт крыша поехала??? .
Ученые так же пришли к выводу, что эти зонды могли путешествовать в космосе со скоростью, которая составляла всего лишь 10% от скорости света и исследовать всю Галактику за относительно короткий период в 10 миллионов лет. На основе этого ученые подтвердили идею «Парадокс Ферми».
Эту концепцию предложил физик Энрико Ферми в 1953 году, предполагая в ней наличие противоречия между высокой вероятностью существования цивилизаций в других уголках Вселенной и тот факт, что с нами до сих пор никто не вышел на контакт.
"Состав его генов только на 6% идентичен земным, остальные 94%, полагают ученые, явно внеземного происхождения. Всего вирус содержит 2556 генов. Он размножается только внутри своего «хозяина», питаясь белками и ДНК. При разрушении ядра такой клетки «Пандора» воспроизводится в сотнях копий. При этом, открыватели вируса уверяют, что он абсолютно безопасен для человека."
Интересно, особенно это: Он размножается только внутри своего «хозяина», питаясь белками и ДНК. При этом, открыватели вируса уверяют, что он абсолютно безопасен для человека.
Хотелось бы послушать мнение нашего специалиста - генетика, Alexandro, Вы где? М.б. и не читает это...
Китайский производитель фототехники и студийного оборудования Ningbo Junhuey приобрел российскую розничную сеть магазинов фототехники Foto.ru. Сумма сделки в сообщении российской компании не указывается.
Foto.ru - федеральная специализированная розничная сеть магазинов фототехники в России, а также интернет-магазин. Федеральная сеть работает на российском рынке уже почти 20 лет. В настоящее время сеть насчитывает 31 магазин в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других крупнейших городах России.
В Китае началось строительство самого высокого здания в мире: небоскреб Sky City высотой 838 м будет на 10 м выше дубайского строения "Бурдж-Халифа", которому на данный момент принадлежит этот почетный титул. Об этом сообщает пресс-служба Госсовета КНР.
Сообщение отредактировал Пенс - Понедельник, 22.07.2013, 19:33
Слово возможно понятие Не утвердительное.Так,что рано там... Версии строить... А то....Уже небось размечтались...Все возможно.... не все так просто...а как иначе?? .
хотелось-бы посмотреть этого микроба в свой микроскоп!(у меня он это позволяет) Только страшно как-то!Вдруг этот вирус как-раз опасен для человека!Еще размножаться будут.И будет как в фильме.карантин и все такое.
Известный иллюзионист и мистификатор Ури Геллер, известный тем, что сгибал ложки и остановил часы на башне Биг Бен в Лондоне, признался, что работал на разведки нескольких западных стран, в том числе США и Израиля.
Французские ученые обнаружили вирус, который в десять раз превышает по размерам известные до сих пор крупные вирусы и обладает совершенно уникальным геномом. Пока ученые полагают, что вирус "Пандора" безопасен для человека.
Сообщение отредактировал Пенс - Вторник, 23.07.2013, 08:58