Konstantin, У меня 12 кур задушил.По селу многих грабонул.Соседка видела его он убегал,как человек согнувшись за забором.Где обнаружила двух утят,брошенных по сторонам:слева и справа.У одного 30 кур.Собака лаяла.Он не вышел.Утром обнаружил убыток.Это не единственный случай.Ходит слух что стреляли в него и одной женьщине оцарапал лицо.Она в сарай - он из сарая.Вот так они и столкнулись.Соседка на ночь во дворе включает свет.Зверюга эта боится света.Не генная ли инженерия здесь замешана?Вот и списывают всё на бродячих собак.
Добавлено (29.09.2012, 09:14) --------------------------------------------- Пенс, да такая напасть есть в Воронеже.По информации быстро распростроняется.Почемуто её называют лихорадкой,а не энцифалитом.
Собака как и волк (родня как ни как) убивают животное и съедают хотя бы его часть, но если дичи много они начинают убивать "в прок". Волки вообще могут вырезать всю кошару овец при этом съев всего одно барана. У меня овчарка заскочила в загон к гусям и пока я это дело обнаружил убила пять гусей, хотя сожрала только одного. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
ЕЩЁ,ДВЕ КУРИЦЫ БЫЛИ ТОЛЬКО РАЗОРВАНЫ,НО НЕ СЕДЕНЫ.ОСТАЛЬНЫЕ БЫЛИ НА ВИД ЦЕЛЫМИ.
Добавлено (29.09.2012, 17:14) --------------------------------------------- Я НЕ МОГУ СУДИТЬ,ЧТО ЭТО ЗА ЗВЕРЮГА.я НЕ ВИДЕЛ.СОСЕДКА В ТЕМНОТЕ ВИДЕЛА КАК ОН УБЕГАЛ.Я ОПИСАЛ В ПЕРВОЙ ИНФОРМАЦИИ.Я ОБРАТИЛ,ДА И СОСЕДКА ТАК ЖЕ НА ТО, ЧТО УТЯТА БЫЛИ БРОШЕНЫ ПО РАЗНЫЕ СТОРОНЫ,КАК БУДТО ОН ТАЩИЛ ИХ В РАЗНЫХ ЛАПАХ.МЫ ПОДУМАЛИ ВНАЧАЛЕ, ЧТО ЭТО БЫЛ ВОР О ДВУХ НОГАХ.ПОТОМ ПОШЁЛ СЛУХ И МЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ПЕРВОЙ ВЕРСИИ.
Выживальщик должен следить за ситуацией в своем регионе, стране, а также в целом во всем мире, мониторить политическую и экономическую конъюнктуры, выявляя так называемые "звоночки", которые, возможно, помогут ему принять решение о наступлении времени Ч. Хотя здесь все зависит от степени личной паранойи (смеется).
Как передает ИТАР-ТАСС, на территории ЕС насчитывается 147 ядерных реакторов, львиная доля которых — 58 — находится во Франции. Замечания экспертов также были предъявлены Великобритании, Германии, Испании, Швеции. Общая стоимость работ по устранению проблем в системах безопасности на всех европейских АЭС оценивается в 10-25 миллиардов евро.
Дмитрий Быков, Михаил Ефремов и Андрей Васильев сегодня представляют свой новый проект «Господин хороший». Билеты на концерт раскуплены. «Гражданин поэт» принес 87 млн рублей, но планов на новый проект создатели не строят.
В течение двухнедельной экспедиции, проводимой в сентябре, учёным во главе с Менно Схилтёйзеном (Menno Schilthuizen) удалось обнаружить более 160 ранее неизвестных видов. В число новых видов входят некоторые виды пауков, жуков, улиток, стрекоз, термитов и мух (есть фото).
Скоро, уже скоро начнут органы выращивать Нобелевскую премию по медицине присудили за индуцированные стволовые клетки Вот до чего до наблюдались Нобелевскую премию по физике дали за манипулирование квантовыми системами