Ночью большинство людей спит, поэтому мне лучше работается ночью. Также темнота настраивает на сосредоточенность.
Не спорю...есть такое. Биологические часы внутри человека давно уже поломались... Каждый сам определяет комфортное время для работы. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Если в озере Восток найдут жизнь, то тогда 100 % существуют жизнь на спутниках Юпитера - Евроопе, Ганимеде и Каллисто. И также на спутнике Сатурна - Энцеладе.
интересно какая связь? портала нет случайно? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Связь в похожих условиях. В самой ледянной коре Европы возможны озёра, а под самой корой - океан (количество воды в этом океане превосходит количество воды на Земле).
Сообщение отредактировал Mark11 - Пятница, 10.02.2012, 10:29
Связь в похожих условиях. В самой ледянной коре Европы возможны озёра, а под самой корой - океан (количество воды в этом океане превосходит количество воды на Земле).
а откуда взялась 100% уверенность? не вижу связи Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Под воздействием гравитации Юпитера Европа то "сжимается", то "разжимается", ядро нагревается и лёд внутри растапливается. Ещё одним докозательством служат разломы и застывшие "айсберги".
Под воздействием гравитации Юпитера Европа то "сжимается", то "разжимается", ядро нагревается и лёд внутри растапливается. Ещё одним докозательством служат разломы и застывшие "айсберги".
а где док-ва жизни? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Пока только теороитически она там есть. Но для докозательств нужно бурить лёд и опускать туда батискаф.
извините конечно за флуд.. но как теоритически доказали сущестование внеземной жизни? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
но как теоритически доказали сущестование внеземной жизни?
Ну раз там есть вода, значит есть и жизнь... Многокилометровый лёд защищает от радиации, жидкая вода подогревается ядром, самой Европе миллиарды лет (за это время могла развится хотя бы примитивная жизнь).
спасибо, я "наговорился" Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Объявленная Владимиром Путиным кампания по легитимации итогов нечестной приватизации 90-ых получила живой отклик от бизнесменов, экономистов и авторов той самой продажи госсобственности. Кандидат в президенты предложил "закрыть вопрос" после единовременной выплаты олигархами некоего налога.
Кандидат в президенты предложил "закрыть вопрос" после единовременной выплаты олигархами некоего налога.
А вот это не правильно...Вор должен сидеть в тюрьме!...а то штраф придумали, смех да и только... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Должен, только нас лишили права отличать вора от олигарха.
Да, времена сильно изменились...я думаю, что прошлого уже никогда не вернешь...Надо думать, что делать с настоящим. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Пятница, 10.02.2012, 15:00
На выборах нам не оставили выбора(каламбур, но это правда!)
Выбор у человека всегда есть, сколько уж про это говорили и показывали фильмы, если конечно голова на плечах... А с этим в нашей стране "напряг", т.е. хорошо ею управлять бесконтрольно...
Quote (RW0LBR)
Да, времена сильно изменились...я думаю, что прошлого уже никогда не вернешь...Надо думать, что делать с настоящим.
Что такое плохо, а что хорошо - никогда не менялось и не изменится в любые времена, нет тут срока давности.
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 10.02.2012, 15:17
Выбор у человека всегда есть, сколько уж про это говорили и показывали фильмы, если конечно голова на плечах...
Не в голове на плечах избирателя дело... Просто, выбор у избирателя появляется только тогда, когда есть из чего выбирать. Поэтому, в первую очередь голова должна быть на плечах у кандидатов, из которых народ должен выбрать. Если "умный" только один кандидат, то и выбора просто нет(конечно грубо, но как-то так)
Что такое плохо, а что хорошо - никогда не менялось и не изменится в любые времена, нет тут срока давности.
Это зависит не от давности, а от тех кто оценивает...40 лет назад за фарцовку(челночный бизнес по современному) могли расстрелять, ...да что я Вам рассказываю... Вы все это знаете не хуже меня, в Москве это было все на виду... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям