Наверное всё-таки зимнее ибо по летнему мы сейчас живём, то есть +2 часа к астрономическому Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
...исследования Гарднера и Армстронга показали, что на ее дне находятся несколько глубоководных хребтов, как минимум четыре. Они пронизывают всю впадину и поднимаются на высоту около 2500 м. По словам ученых, эти хребты сформировались в то время, когда древняя Тихоокеанская плита столкнулась с более молодой Филиппинской и как бы поднырнула под нее.
Хакеры не дремлют...это волки в сети, "убивают" самых слабых и беззащитных... Сообщения типа «Кстати, глянь: [ссылка]» и им подобные, приходят довольно часто, приходится просто игнорировать такие собщения... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Сообщение отредактировал RW0LBR - Среда, 08.02.2012, 14:13
Хакеры не дремлют...это волки в сети, "убивают" самых слабых и беззащитных...
Не только хакеры.В сети полно всяких мошенников.
Достаточно познавательное “интервью” опубликовали на одном из интернет ресурсов. Интервью если его можно так назвать брали у одного из кидал, который зарабатывает себе на жизнь кредитами Webmoney, а точнее их не возвратами. Польза от этой информации несомненно есть, и важно обратить внимание на моменты с безопасностью работы в сети. Ingvarr постарайся по максимуму откровенно отвечать. если по каким-то причинам не можешь – то так и скажи. Zaremba ок. Ingvarr итак – давно промышляешь кидками в сети вообще? Zaremba это называется не кидок, а набор кредитов на Дроп Аттестат. человек дал паспорт, получил деньги. в чем кидок? Ingvarr я все-таки считаю, что это кидок. кидок кредиторов, в первую очередь. ну так все же – какой у тебя “стаж”, так сказать? Zaremba плотно занимаюсь этим около 3 лет. у меня разные интересы и цели на аттестаты Ingvarr а какие еще цели преследуешь помимо набора кредитов на аттестаты, если не секрет? хотя бы в общих чертах? Zaremba не секрет посмотри ВМИД 818436498736, 448983619871, 252895738833. Ingvarr кошмар! да ты, оказывается, еще и хакер! каким образом ты ухитряешься получать доступ к кошелькам своих жертв? это уязвимость самой системы вэбмани, либо твои личные навыки? Zaremba нет, я занимаюсь просто обналичкой, так, к сведенью, ни какие способы защиты не помогают кроме подтверждения по ENUM платежа. [делаем выводы!] Ingvarr а какие советы ты мог бы дать пользователям ВМ, чтоб меньше нарываться на мошенников? уверен, бывали же такие случаи, что ты сам себе говорил о своей жертве – как можно быть таким наивным и нерассудительным? Zaremba кредиторам советы? Ingvarr и кредиторам, и вообще пользователям вэбмани. Zaremba кредиторам: при долгих крупных суммах – требовать домашний телефон+сотовый. IP адрес должен быть с той страны, откуда берется займ. Толку от скана паспорта 0, мне так кажется. всем пользывателям: 100% защита – это кипер на отдельной машине только для него. только так. Ingvarr а если к скану паспорта требуешь еще и фото с паспортом в руках, чтоб убедиться, что это не дроп? Zaremba ну это легко обойти при покупке перса, просишь дроповода такой скан и тд. Ingvarr а что даст номер мобильного и стационарного? ты же можешь специально отдельную симку купить для каждого вмида? Zaremba по домашнему телефону легко пробить адрес. а как покупатель перса сможет ответить на звонок? Ingvarr это да. блог у меня о финансах и заработке, поэтому не могу не спросить – сколько ты приблизительно «зарабатываешь», если так можно выразиться? в месяц, например. Zaremba на кредитах? ну смотри, на новый перс можно взять около 300$, себестоимость 150$. на раскрученный – от 2000$. последний 2400$ принес. вот и подсчитай. Ingvarr не мало.. допустим, кредиты ты набрал. нужно же деньги еще и вывести… если на какой-то свой личный кошелек переводишь, арбитраж это может проследить. как действуешь? Zaremba легко. есть способ вывода на карту минуя сверку данных в аттестате и счете. [далее приводятся практические примеры, но я их публиковать не стал из-за этических соображений] Ingvarr какие твои личные «рекорды»? чем можешь «похвастаться»? Zaremba да что тут хвастаться. рекорд по кредитам довольно скромный – 4000$. может, чуть более. Ingvarr а что же в таком случае – не скромный? есть примеры нескромных доходов кого-либо из знакомых? Zaremba есть кто-то на кражах ВМ зарабатывает от 300к руб./сутки. но я знаю одного его, и,наверно, он и единственный крупный заливщик Ingvarr кошмар. жить страшно просто. а блокировка по ай-пи реально помогает от взлома и кражи? Zaremba нет толку ноль. трой тащит образ запущенного кипера. помогает только ЕНУМ, и то на каждый платеж Ingvarr это полезная инфа. на жизнь «зарабатываешь» только промыслом в сети или еще чем-то в оффлайне? Zaremba только так Ingvarr машину, квартиру купил? Zaremba машина, квартира и жена – все это есть. Ingvarr как жена относится к твоему хобби? Zaremba это не хобби, а работа. толком не афиширую это. Ingvarr а сколько тебе лет? на кого учился? Zaremba 25 примерно, оператор ЭВМ Ingvarr а как решил вообще заниматься мошенничеством в сети? были же какие-то предпосылки для этого? Zaremba нет, конечно. все началось с продажи карт ATM, персов и тд. потом так получилось, вырос из продавцов в покупатели. Ingvarr то есть, ты сначала сам готовил персов для продажи? мне вот всегда было интересно – как это происходит? ну вот создал ты новый вмид с аттестатом псевдонима, а дальше как? есть ли уже изначально паспортные данные кого-то для последующего получения перса на него? Zaremba все просто. встретился с человеком (дропом),1000 руб. максимум. берешь данные, на месте делаешь формалку, идешь к нотариусу заверяешь подпись его в МСК. 5-10 дней – перс готов. с регистраторами сложнее. многие вылавливают дропов и задают вопросы. [отсюда еще 1 важный вывод для кредиторов – доверяйте в основном персам, которые получены лично при встрече с регистратором.] Ingvarr идентификации по ай-пи не боишься? Zaremba VPN+соксы отменили? Ingvarr ответ понятен, я, в принципе, так и думал. а вот с Зарембой из Киева ты тоже лично встречался? а то я ведь такой кипишь поднял, многих людей на уши поставил… ищут сейчас его. Zaremba нет, персы я уже года полтора не делал. нет. Ingvarr жаль пацана, мне сказали, что реально вышли уже на его родителей. можешь дать какие-то советы именно кредиторам? например, не давать кредит не персам. не давать, если бл меньше 100. или если срок регистрации меньше года… что-то наподобие. Zaremba смотреть разницу во времени от формалки до перс – чем больше, тем лучше. звонки на домашний, сотовый.рроверить по АЙпи. и если все же дроп – то трясите его. Ingvarr имеет ли в плане защиты от мошенников разница, где выдавать кредиты – на долговом сервисе (дебт) или через биржу кредитов? или без разницы? Zaremba остаток на C-кошельке глянуть точно нужно. ну, наверное, биржа спокойнее. Ingvarr и что должен показать остаток? ну набрал человек еще 5 кредитов, кроме меня, о чем это должно говорить? Zaremba на момент выдачи кредита сколько долг. хотябы это. Ingvarr ясно. можешь ли ты исходя из собственного опыта сейчас назвать кого-то на кредитном сервисе, кто, по твоему мнению, наверняка мошенник? Zaremba нет конечно,там и я есть. [делаем выводы, и не забываем про осторожность!!!]. невозраты перекрывай процентами Ingvarr имеет ли вообще для опознания мошенника значение – какой % он запрашивает для займа? Zaremba да, готовность брать под высокий процент выдает мошенника. Ingvarr ну ты же, например, сначала, если не ошибаюсь, на Зарембу ставил 1,5%, а потом уж 3. Zaremba да, перекредитование шло. новичков завлекает большой процент. да и БЛ был норм. +скан его паспорта. Ingvarr когда в среднем кидок происходит при наборе кредитов – как только набрал за день/два какую-то сумму, или для порядка повозвращаешь какие-то кредиты, чтоб у тех же кредиторов больше взять в последствии? Zaremba кидок происходит на пике. то есть, когда не можешь набрать для перекридовки и выводишь все оставшееся. Ingvarr это в среднем сколько займов от 1 кредитора – 2-3? Zaremba да где-то 2 [выводы!!!] Ingvarr чего же меня кинул на первом? да и на маленьком таком – 25 wmz? Zaremba не было возможности перекредитовать. в тот день нужно было вернуть более 400$. претензий на этом аттестате будет более 30. как минимум. Ingvarr можешь сказать все, что угодно читателям. Zaremba да что тут говорить. я не тот человек, кого нужно слушать. будьте бдительны, помните – виртуальные деньги, это тоже деньги. Для особо активных пользователей это прямо инструкция по кидалову. Но давайте смотреть с другой стороны, Предупреждён значит Вооружен.
"При попытке воспроизвести видео, на экране появляется сообщение, что для его просмотра нужно скачать новую версию Adobe Flash. " Было такое... После попытки скачивания, пришлось "лечить" компьютер... Обошлось - "малой кровью"...теперь стал умнее. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
"При попытке воспроизвести видео, на экране появляется сообщение, что для его просмотра нужно скачать новую версию Adobe Flash. " Было такое... После попытки скачивания, пришлось "лечить" компьютер... Обошлось - "малой кровью"...теперь стал умнее.
У меня тоже такое было .Пару раз попался все таки Теперь на такие предложения(по установке или скачке чегонибудь)даже не реагирую. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Российские летчики просят защитить их от радиации. Во время полетов они получают значительные дозы облучения. Об этом стало известно в ходе специальных исследований, которые были проведены Профсоюзом летного состава. При этом годовую дозу облучения можно получить всего за 108 часов, утверждается в исследовании. С комментариями для "Вестей ФМ" - пилот гражданской авиации, доктор технических наук Владимир Герасимов.
Космическое путешествие вокруг Земли. Завораживающее зрелище!
Красота!
Quote (Пенс)
Во время полетов они получают значительные дозы облучения.
Не слабо однако. Тоже тут почитал: "Так, на высоте 12 км уровень космического облучения достигает 500 микрорентген в час (мкР/час), тогда как у поверхности земли типичная доза - около 3 мкР/час. В период солнечных вспышек радиация на высотах полета многократно возрастает - на порядки. Хорошо, что вспышки случаются нечасто."
Альфа-излучение представляет собой поток альфа-частиц — ядер гелия-4. Альфа-частицы, рождающиеся при радиоактивном распаде, могут быть легко остановлены листом бумаги. Бета-излучение — это поток электронов, возникающих при бета-распаде; для защиты от бета-частиц энергией до 1 МэВ достаточно алюминиевой пластины толщиной несколько мм. Гамма-излучение обладает гораздо большей проникающей способностью, поскольку состоит из высокоэнергичных фотонов, не обладающих зарядом; для защиты эффективны тяжёлые элементы (свинец и т.д.), поглощающие МэВ-ные фотоны в слое толщиной несколько см. Проникающая способность всех видов ионизирующего излучения зависит от энергии.
В чем вред радиации - если кратко, то радиационное излучение во-первых вызывает мутации клеток, во-вторых - убивает многие виды бактерий (отчего человек, например, теряет репродуктивную способность, т.е. становится "стерильным"...)
Эксперт признался, что сам он заметил отсутствие перехода на "зимнее" время. "Стало труднее вставать. Очень поздно восходит солнце по нынешним часам, все утро проводишь в полной темноте, и это очень неудобно, – отметил он. – Дети ходят в школу в темноте несколько месяцев – это очень плохо".
Нынешнее же время, по его словам, несомненно, некомфортное. "Если вводить единое время, то "зимнее". Но главное – надо смотреть на долготу тех регионов, где происходят изменения. Нынешнее время нашего центрального российского пояса, наверное, устраивает Поволжье, Предуралье и Урал. Для них это как раз близко к истинному солнечному времени", – пояснил эксперт.
Сообщение отредактировал Пенс - Четверг, 09.02.2012, 14:31
Вот. Я про то сразу говорила. Утром в темноте вставать это биологический дискомфорт. И детям в школе на первом уроке в темноте учиться нельзя. Необходимо, что бы принятие знаний происходило при свете...
Более того, категорически считаю, что необходимо вернуться к астрономическому времени, которое было изменено в прошлом веке, так называемое декретное время. Сейчас чтобы вернуться к астрономическому времени необходимо отнять 2 часа. ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Хоть, темнота - друг молодежи ...Работать и учиться ночью для человека противоестественно... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям