Это Вы правильно сделали...мосты полностью сжигать нельзя... Обратили внимание, сколько папок судебного дела занес судья? Как успели за три часа столько "накопать"? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Это чтото типа российского филиала международной группы анонимус. В каждой стране должна быть такая группа и это правильно я считаю Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
«В Китае женщине зачастую приписывают беспомощность, считается, что ее мнением можно пренебречь. А вот на женщину-охранника все смотрят по-иному. Будучи женщиной, я очень горжусь тем, что способна защитить мужчину и даже группу людей», - говорит Сунь.
Добавлено (15.02.2012, 19:06) --------------------------------------------- Интерес читателей вызвало расследование , показавшее, что космонавты умирают от рака в 2,5 раза чаще, чем обычные граждане. Одна из причин — облучение, которое получает экипаж во время полета. http://www.trud.ru/article....ii.html
Сообщение отредактировал Пенс - Среда, 15.02.2012, 19:15
облучение, которое получает экипаж во время полета.
Интересная, но опаснейшая работа получается. При чём МКС всё же под защитой магнитного поля Земли находиться. А межпланетные полёты... Много задач ещё решать нужно всё таки.
Британские исследователи в течение многих лет изучали воздействие радиации на людей после катастрофы на ЧАЭС и бомбардировок в Японии 1945 года и пришли к выводу, что курение, переедание и проживание в мегаполисе гораздо опаснее для человека.
Новая разработка представляет собой обычную тарелку белого цвета. Но ее уникальность в том, что в нее встроен прибор для измерения радиации. Этот прибор сигнализирует человеку о безопасности или степени зараженности еды, которая находится в посуде.
Счетная палата России может провести переоценку итогов приватизации 1990-х годов, но отменять их было бы юридически некорректно, заявил глава ведомства Сергей Степашин.
Новая разработка представляет собой обычную тарелку белого цвета. Но ее уникальность в том, что в нее встроен прибор для измерения радиации. Этот прибор сигнализирует человеку о безопасности или степени зараженности еды, которая находится в посуде.
Думается, что если использовать такую посуду, то будешь постоянно голодным... Но я все равно бы купил, пару тарелок. Где они продаются?
Счетная палата России может провести переоценку итогов приватизации 1990-х годов, но отменять их было бы юридически некорректно, заявил глава ведомства Сергей Степашин.
При сегодняшней власти, никто ничего отменять не будет. Только коммунисты смогут отменить всю капитализацию и передать все государству, но это тоже не возможно по причине того, что коммунисты к власти придут не скоро...
Интересная, но опаснейшая работа получается. При чём МКС всё же под защитой магнитного поля Земли находиться. А межпланетные полёты... Много задач ещё решать нужно всё таки.
malaga, Вы правы, задач много...но если говорить о полетах человека к другим планетам или даже к Луне, то проблема воздействия "жесткой" космической радиации на человека, я думаю, является основной. Всё остальное создает неудобства, но летать можно было бы... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Письмо, написанное около полутора сотен лет назад, стало сенсацией и в буквальном смысле взбудоражило всю Америку. Автор письма — раб, который обращается к своему бывшему хозяину, пишет pascallider.
Письмо, написанное около полутора сотен лет назад, стало сенсацией и в буквальном смысле взбудоражило всю Америку. Автор письма — раб, который обращается к своему бывшему хозяину, пишет pascallider.
Интересно выплатил ему его бывший хозяин эти одиннадцать тысяч шестьсот восемьдесят долларов или нет?
Телескоп "Хаббл" подтвердил существование экзопланет - водных миров
Снимки Хаббла показали, что атмосфера GJ 1214b представляет собой густой водяной пар с добавлением небольших количеств гелия и водорода. Учитывая крайне высокую температуру на поверхности планеты - около 200 градусов Цельсия - вода в ее океанах должна находиться в экзотическом состоянии.
"Высокая температура и давление могут стать причиной появления таких экзотичных материалов, как "горячий лед" и "супержидкая вода", которые мы не можем встретить в нашей повседневной жизни на Земле", - пояснил Берта.