Вселен, Это Ваши домыслы и предположения, экономика устроена чуть -чуть не так, как законы электричества. И пессимизм или оптимизм не играют в экономике никакой роли.
Сообщение отредактировал serselos - Суббота, 16.01.2016, 19:20
У власти наоборот бессонница, "работают" не покладая ... на своё личное благо.
Я это и называю сном.
Цитатасаша8602 ()
Вам так кажется. Но над людьми "работают" в области образования, сми итд., усыпляют. Особенно это касается молодого поколения. Чтобы были как на западе...
Всё тот же сон от власти. Однако надо понимать, что власть выходит из народа, из таких, как мы. Сейчас, заместо того, чтобы работать на благо своего народа, давать людям, делать их жизнь более счастливой, семьи более крепкими и государство более мощным, каждый думает о своём кармане в первую очередь. И до сих пор люди у нас не могут принять той мысли, что делая другим добро, оно вернётся сторицей т.к. все мы зависим друг от друга.
Цитатасаша8602 ()
Но буржуинское общество это безбожное общество, где одни эксплуатируют других
Мы сами такое допустили. Никто не виноват в том, что ваш сосед продаёт вам продукт с наценкой 300%. :)
Нет, когда я заполнял профиль, посчитал, что так будет удобнее т.к. мне до Москвы рукой подать. Могу расписать адрес поточнее, но заниматься этим не буду.
Сообщение отредактировал Диамант - Воскресенье, 17.01.2016, 00:02
Высказывание московского парикмахера о петербуржцах
Самое удивительное для меня, как чиновники позволяют себе обращать внимание на всякие глупости. Ну, парикмахер, ну мозгов у него только волосы стрич и пудру наносить, зачем реагировать на его слова? А Милонов он такой, часто всякие непонятные инициативы от него исходят. Видимо очень эмоциональный человек)))
Кстати, уважаемые форумчане, видели уже такую новость ?
паби, с прибытием. да не, нового есть всегда что-то. я развёл срач в теме про эфир и понял что всё было зря . пока на этой планете нету мира среди людей, изучение науки не имеет смысла . а так, да... ничего экстраординарного типа пришествия инопланетян не было, всё спокойно . а куда ездили? чего видели? Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
serselos, вы случайно не из наблюдательного совета галактической федерации? так все мои сообщения внимательно читаете, аж странно становится . Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Действительно странно, на какую тему не зайдёшь, так обязательно последнее сообщение Ваше.
Хорошая шутка .
Если бы не было крайних сообщений, не было бы их вообще. Последних сообщений может не быть только когда тема пуста (0 сообщений). Но пустые темы запрещены на форуме. . Всегда чьё-то сообщение крайнее в тот или иной момент времени! Иначе людей бы не существовало на планете . Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.
Сообщение отредактировал ooo - Среда, 03.02.2016, 21:21