паби, с прибытием. да не, нового есть всегда что-то. я развёл срач в теме про эфир и понял что всё было зря . пока на этой планете нету мира среди людей, изучение науки не имеет смысла . а так, да... ничего экстраординарного типа пришествия инопланетян не было, всё спокойно . а куда ездили? чего видели?
Действительно странно, на какую тему не зайдёшь, так обязательно последнее сообщение Ваше.
Хорошая шутка .
Если бы не было крайних сообщений, не было бы их вообще. Последних сообщений может не быть только когда тема пуста (0 сообщений). Но пустые темы запрещены на форуме. . Всегда чьё-то сообщение крайнее в тот или иной момент времени! Иначе людей бы не существовало на планете .
Сообщение отредактировал ooo - Среда, 03.02.2016, 21:21
Так я всем занимаюсь потихоньку. Но деньги, в последние годы, зарабатываю занимаясь в сфере сельского хозяйства :И злаковые, и животноводство, и продукция от них.Работаю по договорной системе, то есть когда мне очень надо куда отлучиться, то отлучаюсь. Но это в основном конец августа , сентябрь , зимой там. На селе работ поубавляется.Так что , как говорится прибилась к определённому берегу
Тулохонов объяснил, почему, на его взгляд, Москва должна потерять статус столицы. «В Москве этого делать нельзя, она сама себя изживает. Столица должна быть в середине, чтобы было удобно не чиновникам, а населению. Сегодня 75% перевозок осуществляется через Москву, и, чтобы из Якутска попасть в Читу, приходится ехать через Москву», — сказал он.
Сообщение отредактировал Саныч - Воскресенье, 14.02.2016, 18:10
Саныч, У нас бывший губернатор Аяцков ,это 90 е годы ,предлагал Саратов сделать столицей Поволжья сначала, а потом страны.Но только хуже всё стало и в городе и в области , после этого.
Саратов не пойдёт. Столица должна быть в центре страны, а это Омск, Новосибирск, Иркутск. И чем дальше от Москвы, тем лучше.
По моим умственным заключениям подходит больше всего Новосибирск, инфраструктура развитая, да и есть соответствующие здания для правительственных структур, будут наименьшие затраты. Можно предложить ещё Красноярск, как раз в центре России, и тоже будет с наименьшими затратами переселение правительственных структур.