громозека, Ну как я могу напутать , если смотрю каждый день. ХайДайвинг ,финал: мужчины, 27 метров, 29 июля в 18 часов , на канале Спорт, то есть Россия 2 , все время прямая трансляция.Женщины 30 июля , 20 метров Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Я, правда,НЕ прикалываюсь Прост,ЯЩИК некогда смотреть. Есть такой канал. Да,любой есть.Надо туда заглянуть.Интересно.!
Добавлено (28.07.2013, 04:13) --------------------------------------------- Вот,на старости лет поумнел(???) Самое лучшее в жизни-эт дети .Дочка сегодня такое отмочила! Не в сказке сказать,не......вслух произнести Кто ее такому научил?Мож,телевизор? Разобью,на.... Впитывает все,как губка.Моментально.А что говорит,НЕ понимает. Рано еше....
Поздравляю Мыслителя с Днем Рождения!Желаю здоровья и всех благ! Удачи и Успехов!
Если Вы когда нибудь заглянете на сайт, не покидайте его, пожалуйста!Очень интересные вели Вы и Философ диалоги.Успехов и Удач! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Командование ВДВ разрешило десантникам купаться в фонтанах
Ахаха, а кто бы им запретил? какой странный закон. А потом не говорите, что нам все только запрещают. Они бы еще с таким успехом разрешили бы подходить после 6 вечера к холодильнику. --------------------------- С праздником Вас, ребята
Добавлено (02.08.2013, 15:00) --------------------------------------------- Лучше бі правительство запретило им в фонтанах купаться. Представляю, какое біло бі шоу. С присоединившимися по всему пространству СНГ фонтанам. Это был бы лучший день ВДВ во всей истории