Владимир2626, Вы так и не ответили..Сколько микрорентген-час у Вас считается. НЕопасно ???
Добавлено (08.08.2013, 04:22) --------------------------------------------- У моей тещи-75 (семдесят пять) В самОй Туле-11(одиннадцать) плюс-минус...2(ДВА)
У моей тещи-75 (семдесят пять) В самОй Туле-11(одиннадцать) плюс-минус...2(ДВА)
У нас в Ровно тоже 11- иногда, чаще на2-4 больше,раньше было на много больше,в лесу в некоторых местах зашкаливает за 120 и более,а где теща живет?Может свою туда отправить? На счет опасно не опасно у нас как и вас, если предупредят-хорошо,не предупредят так и будет.(про тещу пошутил)
Добавлено (16.08.2013, 20:50) --------------------------------------------- ГРОМОЗЕК! Че замолчал? Приезжай в гости буду рад.
А почему бы и НЕТ? Ток ,приеду не один. С Тульскими пряниками,со своим самоваром,С Калашниковым...
Цитата (Владимир2626)
в лесу в некоторых местах зашкаливает за 120 и более,а где теща живет?Может свою туда отправить?
Мощняк,прикол! Но... Теща-она-тип,как человек,тож...И ,она родная мать моей жены. Вообще-т,много таких,кого в пропасть надо-бы сбросить..
Цитата (Владимир2626)
На счет опасно не опасно у нас как и вас, если предупредят
Да! предупредили. Не ходить в городской парк.Там деревья..НЕ купаться в пруду. Не гулять в лесной зоне с детьми.... 120 мкр.час- не так уж и страшно... .
С Тульскими пряниками,со своим самоваром,С Калашниковым...
Был я у вас ,яж охотники (был), ездил за ружьями для нашего общества .Пряников мало, самоваров вообще не видел.Про остальное молчу...ГРОМ.. ,я не хочу обидеть,но со стволами у вас действительно легко.
Сообщение отредактировал Владимир2626 - Пятница, 16.08.2013, 22:33
ГРОМ будет тогда,когда модераторы напишут,что я тему увел ...НЕ туда. А пряников-полно.Разных. На заказ. Печатных.Любых.Экскурсию на фабрику. Печи,которым по сто лет.а новые-НЕ пекут,так,подметки делают. Самовары-раритеты -ток в музее. Продают расписные,всякие-но эт не то... А вы думали,самовары у нас в любом магазине продают? отнюдь,НЕТ. Про оружие не пишу... А то.... Все узнают,что Тула-город оружейников. Как и Ижевск...Эт-ж военная тайна !! .
Все узнают,что Тула-город оружейников. Как и Ижевск...Эт-ж военная тайна !!
Фи , тоже мне тайна У нас раньше калачи Саратовский чуть ли ни на весь мир славились, а сейчас хлеба хорошей выпечки не найдешь.Одна рассыпуха. Такая радость , наши на чемпионате мира второй день золото рвут, в командном зачете пока на первое место вышли, и когда награждали призера и начали исполнять гимн, а сегодня весь лужниковский стадион заполнен, то все пели , представляете не один не два , а десятки тысяч, в груди , что то так приподнялось, такая гордость , за ребят и нас всех, не передать! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Alexandro !Поздравляю с Днём Рождения! Пусть на твои дороги не Не войдут тревоги, Пусть ни какой горе Не встанет на твоём пути, Пусть же не устанет и не перестанет: СЧАСТЬЕ всю дорогу за тобой идти! Чтоб Здоровье крепким было, Чтоб все вокруг тебя любили, В богатстве чтобы ты купался, И на дураков не обижался!
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Воскресенье, 18.08.2013, 21:20
Alexandro!! С днеМ варенья Вас! Ваши посты серьезные Интересные Подчас суровые. И бескомпромисные. Но эт не мешает нам Не соглашаться. Мы -Форум ! И имеем свое мнение.Эт отличает нас от стАда Мы-все -разные-и у каждого в отдельности-свое мнение.
Добавлено (18.08.2013, 21:24) --------------------------------------------- К сожалению,не умею так красиво,как Паби.... Но,все-таки умею,чо-т.... .
Сообщение отредактировал громозека - Воскресенье, 18.08.2013, 21:27
sserg, С днём рождения! здоровья железного! терпенья бетонного! благополучия, счастья тебе и твоей семье! что б планы твои воплощались в жизнь!!! и что б на них хватало сил и желания! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ SSERG!
С Днем Рождения !sserg,! Желаю Здоровья и Радости, Удачи,Достатка и Счастья, Хороших ,надёжных товарищей, Друзей и подруг настоящих!
Будь любим и Здоров! Много счастья и слов О любви от детей,от жены От надёжных друзей! Уваженье коллег, В каждом деле-успех, Взять в подруги удачу И надежду в придачу!