Угадай, куда тему перенесу! Модераторы, простите! Есть только Ваше мнение? И Ваше, еще раз на всякий случай??? Кого спрашиваю - наверное знают. Психанула. Сорри! После таких действий и мнение не хочется общаться на форуме. Страшно блин! накажут же.
И Простите, люди уходят не от форумчан. А от несправедливости. И здесь проще всего это сделать. Это не работу с карьерой потерять!
В ночь на Ивана Купалу девушки опускают на реку венки с заженными лучинками или свечками. Если венок тонет, то милый разлюбил и выйти замуж за него не удастся. Чей венок проплывет дольше всех , будет счастлива. У кого лучина прогорит дольше всех будет жить долго долго. С Утра начинается купание и обливание.Вечером Разжигают костры, и прыгают через них, чтобы очиститься от скверны. Православная церковь в этот день празднует рождество честного славного Пророка , Предтечи и Крестителя Господня Иоанна. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Поздравляю milyad c Днем Варенья!!!!! Творчество чтоб Ваше с Вами было всегда. Простого жизненного Счастья. И.... без напрягов и в удовольствие!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ))) .
У МЕНЯ ВОПРОС МОГЛИ ЛИ И СУЩЕСТВУЮТ ЯЗЫЧЕСКИЕ БОГИ ДОЖИТЬ ДО НАШИХ ДНЕЙ ПРОСТО Я РАБОТАЛ В ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И КАЖЕТЬСЯ ИХ ВИДЕЛ А ИМЕННО АРТЕМИДУ ГЕСТИЮ И АПОЛОНА И У МЕНЯ ТЕОРИЯ ОТКУДА ОНИ МОГЛИ ВЗЯТСЯ
У МЕНЯ ВОПРОС МОГЛИ ЛИ И СУЩЕСТВУЮТ ЯЗЫЧЕСКИЕ БОГИ ДОЖИТЬ ДО НАШИХ ДНЕЙ ПРОСТО Я РАБОТАЛ В ОДНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ И КАЖЕТЬСЯ ИХ ВИДЕЛ А ИМЕННО АРТЕМИДУ ГЕСТИЮ И АПОЛОНА И У МЕНЯ ТЕОРИЯ ОТКУДА ОНИ МОГЛИ ВЗЯТСЯ
прячь принтер. банан. бензин. комары фигня утюг экстрасенс запрещено открыто кроссовки укрывайся комары Ой капс забыла. повезло. Главное -Мы друг друга поняли.
Мне интересен один вопрос-Как считается количество просмотров темы???счетчик считает ток зарегистрированых участников,или всех??Гостей и тэ-де...и-тэпэ??? .
Кто к металлургии имеет отношение! Признавайтесь!!!! Завтра поздравлять будем!!!
Добавлено (20.07.2013, 22:56) --------------------------------------------- Хм) я одна тут металлургическое одно из нескольких закончила? Тогда меня с Днем металлурга!!! Правда не работала почти. Автоматические системы.
Я тоже металлург! (Оборудование и технология литейного производства) А работаю конструктором, в той же металлургической отрасли. Так что с праздником и меня)) и Вас alenka21! Может еще кто расколется?) Все возможно!
я одна тут металлургическое одно из нескольких закончила? Тогда меня с Днем металлурга!!! Правда не работала почти. Автоматические системы.
Да нет!! Тут не все так просто...Автоматические системы..Моя сестра эт ,факультет закончила..Автоматические системы-чистая военка...ПТУРС. ГРАД.ПАНЦИРЬ...По всему городу плакаты стоЯт... Огромные...Что МЫ умеем...Да ток заграницу все идет.....У самих денег нет купить....Наполеон казал....Кто не может кормить cd.. армию,будет кормить чужую А Вас с праздником! И на балалайке поикраем!! .
Колоться не стану,но поздравить Вас alenka21, tiger888, с удовольствием . Поздравляю с днем металлурга! Что бы здоровье было как твердь металла, Что бы теплота и дружба Вас окружала.
Ну и что бы ценили Вас как самый дорогой металл-золото Бойся гнева терпеливого человека
Поздравляю с днем металлурга!Что бы здоровье было как твердь металла, Что бы теплота и дружба Вас окружала.
А как ж иначе??Без теплоты и дружбы...И без сто граммм? Там не проживещь...Ходил в гости...На ЧЕРМЕТ....Ужас! Там,как в АДУ! Когда металл кислородо дуть начинают...За много киломеров слышно...Так,что на ухо орать надо...Если близко к домне стоишь...А ремонтники??? Да эт комикадзе!!Свишь в домне!!!Ремонт...Домну не остановишь,,.все прям живьем!Латки....С ними спасатель....Проб ывоздуза берет...А то ...Крякнет рабочий...Пару раз дыхнет доменного газа....И хана! Обмяк.,Липким потом покрылся....Давление как у мертвеца,,.Ток водкой откачать можно...А от уколов все бегут....Не доверяют медицине....Не все так просто...И оч опасно.. .