А мне понравился молодой парень, англичанин на канале "Моя планета", который называет себя исследователем и прошёл за 2.5 года вдоль всей Амазонки. Англичане тоже бывают разные...
Гугон, Все так правильно охарактеризовали.Они своё нытьё показали, песню Рабиндранат Тагора спели, а не сказали как они в колониях и в Индии свирепствовали .
Наш Саратовец Илья Захаров и Евгений Кузнецов из Пензы завоевали -серебро в синхронных прыжках с 3-х метровой вышки. Ура!!! Учиться у Всех , не подражать Никому!
Вот так всегда - про Олимпиады всегда узнаю в последний момент :-)
Паби! Поздравляю!
Добавлено (01.08.2012, 23:42) --------------------------------------------- По ходу Олимпиада Летняя, вообще-то, должна всегда происходить в современных Афинах и в Сиднее - первое место символизирует само по себе понятие Олимпиада, второе место по духу приемлит Летние Виды Спорта. Можно, конечно, еще на Островах. Но уж никак в каком-то Лондоне, которого еще и в помине не было, когда родились Олимпийские Игры. Может мое мнение по этому вопросу достаточно кардинально, но справедливо по сути.
Современный "олимпийский" Комитет является ответвлением "бизнеса" и внешней политики стран, входящих в так называемый перечень "развитых".
Вообще само то было бы одновременное проведение Олимпиады в вышеназванных трех местах, то есть равномерное распределение всех видов Летнего Спорта, в соответствии с климатическими и историческими аспектами.
Ta-is, Это правильно,а англичане,даже церемонии награждения затягивают до часа , наверно, чтобы за трансляцию содрать ещё побольше. Нам Олимпиада в 1980 году влетела в копеечку, как говорится, неизвестно, во что выльются Зимние Олимпийские Игры 2014 . И так уже экологи бьют тревогу, что в Сочи нарушение огромное экологическое из-за того, что строительство проводится в зонах нарушающих экологическое равновесие ;да и затраты могут не оправдать организацию и проведение Игр. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сенсационное заявление сделал Жак Рогге, председатель Олимпийского комитета на внеочередном съезде МОК. Олимпиаду в Сочи было решено отменить. Первоначально обсуждался вопрос с её переносом в Зальцбург, но из Австрии заявили, что страна не успеет подготовить достаточное количество спортивных объектов, способных вместить нужное количество зрителей.
Причиной решения стало давление на МОК Комитета безопасности по защите прав человека, а так же неоднократные требования Страсбургского суда. Пан Ги Мун, Генеральный секретарь ООН направил в Олимпийский комитет открытую ноту, в которой сообщил, что по наблюдениям ООН ситуация с нарушением прав человека в России ежегодно ухудшается и сейчас достигла критического предела.
«По сути Россия — тоталитарное государство с рабовладельческим строем, чьи законы строятся не на сложившиеся на протяжении последнего тысячелетия представлениях о равенстве и гуманности, а на понятиях коррупционных схем, не имеющих никакого отношения к Конституции российского государства. В европейские суды постоянно поступают жалобы на Российский Верховный Суд и более низкие инстанции российской судебной системы, но мы ничем не можем помочь российским гражданам, пока они находятся внутри сложившейся в этом государстве системы.
Мы также понимаем, что Россия до сих пор является страной-агрессором, готовым в любую секунду применить имеющееся у неё ядерное оружие, если мы, скажем, решим перестать покупать у неё нефть. Но мы не можем не искать иных способов решения этой проблемы. Поэтому мы настоятельно просим Олимпийский комитет запретить Олимпиаду, которая должна состояться в 2014 году в Сочи.
Таким способом мы подвергнем Россию должному остракизму. Как выяснили наши независимые наблюдатели, проведение Олимпиады в Сочи стало для российских чиновников лишь новым способом обогащения. Кроме того, ситуация в Крымске показала истинное отношение России к своим гражданам. Мы настаиваем, чтобы Россия не только была лишена права быть в 2014 году принимающей стороной, но и вообще принимать участие в каких бы то ни было олимпийских играх до тех пор, пока она не научится соблюдать и защищать права и свободы своих граждан».
Олимпийский комитет единогласно поддержал инициативу ООН. На данный момент в российских корридорах власти разразился скандал по этому поводу. Премьер-министр Дмитрий Медведев вызвал на ковёр всех спортивных чиновников и при закрытых дверях устраивал им разнос в течении двух часов. Как сказал Алексей Жуков, председатель Олимпийского Комитета России, главной претензией премьер-министра стал допуск иностранных наблюдателей не столько на строительство спортивных объектов, сколько к документации стройки.
«Мы мухлевали как могли, в наших отчётах, ведомостях и накладных чёрт сломил бы ногу – говорит Дмитрий Чернышенко, президент оргкомитета «Сочи-2014» — но эти европейские прохвосты как-то научились читать российские документы по диагонали. Мы сказали Дмитрию Анатольевичу, что главной претензией ООН стало не отмывание денег, а нарушение прав… этого, как его… человека, но тут зашёл Владимир Владимирович Путин и сказал нам «Надо было лучше врать».
Сообщение отредактировал Леонета - Четверг, 02.08.2012, 12:47
На строительстве Олимпийских комплексов Slava_72 , писал , что вообще без выходных и проходных работает ,уже дней 20 как не пишет, наверно запарились там совсем. Леонета, там конечно, с некоторым согласна, в вашем тексте, но то что отменять я такого не слышала, да и кто отменит.А за какое число и год Ваша сноска?Вот в сноске , которую я скину, там снимают журналисты и то только куда их допускают. Сноска от 29 мая 2012 года http://drugoi.livejournal.com/3735172.html
Добавлено (02.08.2012, 16:16) --------------------------------------------- Короче,работы ого-го,да тем более , что и неизвестные какие то компании, которые после окончания Олимпиады, многие Конструкцие соберут и увезут и что голое место останется?
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Четверг, 02.08.2012, 16:07
На строительстве Олимпийских комплексов Slava_72 , писал , что вообще без выходных и проходных работает ,уже дней 20 как не пишет, наверно запарились там совсем. Леонета, там конечно, с некоторым согласна, в вашем тексте, но то что отменять я такого не слышала, да и кто отменит.А за какое число и год Ваша сноска?Вот в сноске , которую я скину, там снимают журналисты и то только куда их допускают. Сноска от 29 мая 2012 года http://drugoi.livejournal.com/3735172.html
Я лишь новости нашла, вот и спрашиваю, по ссылке сходите. Вы про эту ? 30.07.2012 Автор: Софья Перовская по ссылке так сверху Хм, если работы идут, наверно не правда..
Сообщение отредактировал Леонета - Четверг, 02.08.2012, 16:36
Леонета, Не могу по Вашей сноске пройти-антивирусник блокирует
Вчера Тагир Хайбулаев завовал золотую медаль до 100 кг в дзюдо. Путин присутствовал, аж чуть не до потолка подпрыгнул :). Я прослезилась вместе с коментатором Учиться у Всех , не подражать Никому!
Пенс, А что же Доктор-Web или я вру что ли?У меня стоят всё что возможно для Windows.Даже если я не обновлю антивирусники (а у меня не один и обновление через каждые часа два три)и все работают в связке, то с Майкрософт сразу присылают письмо и чтобы немедленно провести обновления.И сразу подключаются все службы и начинают проверять и систему и всё остальное. Я правда не знаю, конечно как у Вас происходят обновления , но у меня вот так ребята настроили.Это ещё хорошо ,что на ноуте так, а компик вообще , почти зачастую многое блокирует. Может он имеет ввиду даже ошибку в тексте, но мне так спокойнее
У каждого свой подход и верить этому на все 100% нельзя, моё мнение. Сначала антивирусник находит возможный вирус, а потом узнаёшь в другом месте, что это он поторопился... и сколько было таких сообщений. Верить нужно своему - он не обманет.
Я правда не знаю, конечно как у Вас происходят обновления
При каждом включении, KIS проверяет антивирусные базы (и систему) и если они устарели обновляет без моего ведома. Поэтому у меня задержка при включении примерно минуты на 3-5 и только потом значёк KIS снизу появляется, но я не тороплюсь Система в компе ХР - старая. На компе так, на ноуте - включаем раз в неделю, сам смотрю базы и они, как правило, давно устарели поэтому включаю обновление.
Сообщение отредактировал Пенс - Пятница, 03.08.2012, 23:24
Пенс, Так это у всех так. Но у меня ещё обновления очень часто.И если хотя бы раза три в день не включишь, то сразу "вопить начинают" :проведите обновления , проведите обновления. Пенс, Я вот что хочу спросить , чегойто я вхожу на сайт , даже просто открываю сайт, и появляется картинка летающей тарелки вввеху заголовка сайта, а иногда просто , так что то сверкнет. У вас также или нет?
Добавлено (03.08.2012, 23:27) --------------------------------------------- Вот даже пересылать стала сообщение и снова появилась картинка тарелки , буквально на миг?
Я вот что хочу спросить , чегойто я вхожу на сайт , даже просто открываю сайт, и появляется картинка летающей тарелки вввеху заголовка сайта, а иногда просто , так что то сверкнет. У вас также или нет
Всё правильно. Какие темы чаще всего просматриваешь, та и реклама лезет.
Quote (паби)
а иногда просто , так что то сверкнет
Сверкает и не только перед компом и у меня, (если это не аномалия) проверьте зрение, чёрные точки на сетчатке глаза (глаз) и на белом фоне их хорошо видно. Начальная стадия глаукомы (у меня возрастное). Офтан (катахром) нужно капать в глаза - хорошо помогает.