Ну что, досмотрел. Получается предлагается разделить людей на способных и не очень и чтоб это деление производилось по физическим признакам с помощью аппаратов. Так конечно не делается. Например, для инвалидов, чтобы они не чувствовали себя иными, по сравнению с другими людьми создают условия для соответствующего существования. Однако в наших странах это пока еще никому не нужно.
Получается предлагается разделить людей на способных и не очень и чтоб это деление производилось по физическим признакам с помощью аппаратов. Так конечно не делается.
Это не то, что бы "Так, конечно, не делается.", этого искусственного делания не должно быть вообще. То, что совершается само!, не надо делать. В этом вся штука. Как делится класс в школе? Отличники - косность, середняки - творчество, двоешники - коррозия, -очень грубо говоря. Искусственное вмешательство в естественные процессы - от лукавого. Это проявлено в таком явлении, как фашизм, более скрытое явление, но очень влиятельное, иллюминаты... и прочие виевцы (разного рода нечисть). К чему приводит искусственный отбор мы знаем из истории двадцатого века (Германия; дарвинизм...). Сегодня уже не об отборе даже речь, а об искусственном оболванивании людей. Их главная мишень молодое поколение, дети. ...
Например, для инвалидов, чтобы они не чувствовали себя иными
Они иные. С этим ничего не поделаешь. И создаваемые для иных условия, прям кричат криком "вы иные!".
Добавлено (14.08.2017, 05:53) --------------------------------------------- Вот, кстати. Про иные условия ("чтоб не чувствовали себя иными") мы знаем ещё с царских и советских времён, да и сегодня они видимо существуют и действуют в не меньшей степени. Особые условия порождают жирную прослойку общества, которая начинает паразитировать на носителе (благодетеле).
Сообщение отредактировал саша8602 - Понедельник, 14.08.2017, 05:55
Добавлено (15.08.2017, 07:06) --------------------------------------------- С тех пор, как порушили "железный занавес" я всегда говорю, что тут же построили множество "железных занавесов" на подъездах, на квартирах, и в сердцах людей...
Добавлено (17.08.2017, 05:42) --------------------------------------------- ДЛЯ ОПТИМИЗМА ОСНОВАНИЙ НЕТ " - А.И.ФУРСОВ
И создаваемые для иных условия, прям кричат криком "вы иные!".
это кричит больное общество (к коему лично я себя не причесляю). А пока это выглядит как по Филатову -"всяк другого мнит уродом, несмотря што сам урод". Штоб координально поменять(уверен к лучшему) общество, чтение мысли всем и каждому оочень не помешало бы, так не только исчезнет двухсмысленность но и чужая боль будет эхом каждого, японцы в анимешке Кизнайвер сильно это "прописали". Есть ещё один способ -"..нас наконец-то сблизить и сдружить" по Талькову
Сообщение отредактировал Икар2 - Четверг, 17.08.2017, 12:14
это кричит больное общество (к коему лично я себя не причесляю). А пока это выглядит как по Филатову -"всяк другого мнит уродом, несмотря што сам урод".
Филатов о своём. А тут речь о другом. Иной всегда иной. Какое качество! иного это ещё одно другое иное дело. Специальные приспособления для облегчения инвалидам проезда, прохода, доступа или ещё чего-либо иного, никак не делают их менее иными, чем они есть.
делёжка на тех и этих никогда до добра не доводила, есть люди которые подмечают различия а мне кажется правильнее подмечать схожести, так хотябы иногда о совести вспоминается. А Филатов не о своём(чегото в голову пришедшем)а о насущном и сейчас не менее актуальном
Икар2, мы говорим о совершенно разных вещах. Кто такие иные, о которых мы говорили с Тигром? Это люди с ограниченными возможностями. Никоим образом они не могут быть не иными. А Филатов скорее говорил о равных по возможностям людям, об их гордыне!!, зависти, ненависти тд. (неведение).
а вы уверенны што у вас неограниченные возможности? природа не один раз доказывала што недостатки она чемто компенсировала ,слепым острый слух, глухим чуткое зрение(немым женщинам сщастливых мужей)) а точнееот себя добавляю -если всякие дыброжелатели тебе об этом постоянно не напоминают
Здравствуйте уважаемые пользователи и гости сайта Пульсар. Мой профиль на сайте был взломан, с Мая месяца не мог зайти, только сегодня удалось восстановить пароль и доступ на сайт. Прошу прощения, если за этот период от моего имени, кто то, что то писал на форуме или в ЛС. С уважением Mich.
Здравствуйте уважаемые пользователи и гости сайта Пульсар. Мой профиль на сайте был взломан, с Мая месяца не мог зайти, только сегодня удалось восстановить пароль и доступ на сайт. Прошу прощения, если за этот период от моего имени, кто то, что то писал на форуме или в ЛС. С уважением Mich.
Приветствую Mich, Какой смысл взламывать аккаунты вот на таких сайтайтах?
Какой смысл взламывать аккаунты вот на таких сайтайтах?
Здравствуйте Konstantin, без понятия. Вроде не соцсети, реквизиты банковских карт не держу в профиле. Но взломали почему то. Пришлось восстанавливать почту(за не пользование прикрыли давным давно), через которую регистрировался, а потом уже через Ucoz менять пароль.
Mich, Ничего крамольного не было от Вашего имени. Но очень ,лично я, желаю, чтобы Вы хоть раз в неделю посещали сайт, то же прошу и Константина. Икара , Нею и многих, наших старожилов.