это кричит больное общество (к коему лично я себя не причесляю). А пока это выглядит как по Филатову -"всяк другого мнит уродом, несмотря што сам урод".
Филатов о своём. А тут речь о другом. Иной всегда иной. Какое качество! иного это ещё одно другое иное дело. Специальные приспособления для облегчения инвалидам проезда, прохода, доступа или ещё чего-либо иного, никак не делают их менее иными, чем они есть.
делёжка на тех и этих никогда до добра не доводила, есть люди которые подмечают различия а мне кажется правильнее подмечать схожести, так хотябы иногда о совести вспоминается. А Филатов не о своём(чегото в голову пришедшем)а о насущном и сейчас не менее актуальном ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Икар2, мы говорим о совершенно разных вещах. Кто такие иные, о которых мы говорили с Тигром? Это люди с ограниченными возможностями. Никоим образом они не могут быть не иными. А Филатов скорее говорил о равных по возможностям людям, об их гордыне!!, зависти, ненависти тд. (неведение).
а вы уверенны што у вас неограниченные возможности? природа не один раз доказывала што недостатки она чемто компенсировала ,слепым острый слух, глухим чуткое зрение(немым женщинам сщастливых мужей)) а точнееот себя добавляю -если всякие дыброжелатели тебе об этом постоянно не напоминают
к этому как раз и подталкивает больное общество а нормальное не вешает ярлыки и не обращает на подобное внимание (хотя и не проходит мимо) ХочешЬ сделать мир лучше?! Начни с себя!!
Здравствуйте уважаемые пользователи и гости сайта Пульсар. Мой профиль на сайте был взломан, с Мая месяца не мог зайти, только сегодня удалось восстановить пароль и доступ на сайт. Прошу прощения, если за этот период от моего имени, кто то, что то писал на форуме или в ЛС. С уважением Mich. Бойся гнева терпеливого человека
Здравствуйте уважаемые пользователи и гости сайта Пульсар. Мой профиль на сайте был взломан, с Мая месяца не мог зайти, только сегодня удалось восстановить пароль и доступ на сайт. Прошу прощения, если за этот период от моего имени, кто то, что то писал на форуме или в ЛС. С уважением Mich.
Приветствую Mich, Какой смысл взламывать аккаунты вот на таких сайтайтах? Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Какой смысл взламывать аккаунты вот на таких сайтайтах?
Здравствуйте Konstantin, без понятия. Вроде не соцсети, реквизиты банковских карт не держу в профиле. Но взломали почему то. Пришлось восстанавливать почту(за не пользование прикрыли давным давно), через которую регистрировался, а потом уже через Ucoz менять пароль. Бойся гнева терпеливого человека
Mich, Ничего крамольного не было от Вашего имени. Но очень ,лично я, желаю, чтобы Вы хоть раз в неделю посещали сайт, то же прошу и Константина. Икара , Нею и многих, наших старожилов. Учиться у Всех , не подражать Никому!
Прошу прощения, если за этот период от моего имени, кто то, что то писал на форуме или в ЛС.
Сам заходил довольно часто, ничего плохого не заметил от Вашего имени. Думаю, если бы оно и было, то многие бы уже заподозрили нечто неладное. Кстати, а почему бы просто не создать новый профиль с нуля, если не получалось зайти? "Если люди не равны в жизни, пусть будут равны хотя бы в смерти" - Виталий Карцев из романа "Москва 2042"
Mich, ничего не было плохого. Возможно ВАс не взламывали, просто пароль из головы вылетел... Просто Konstantin прав, на сайте ценность для хайкеров представляет только аккаунт Админ-Х, ну, или, с натягом, модераторов.
Цитатапаби ()
Но очень ,лично я, желаю, чтобы Вы хоть раз в неделю посещали сайт
Возможно я не прав, но... Пока будут обсуждаться такие темы как "Верующий или нет" в теме Космос а не философия, например, на форуме будут ругаться авторы теорий, в короых кроме авторов больше никто и не верит-то, народ уходить будет. Что-то на сайте вообще все забыли. 60 лет назад был запущен Спутник-1. Началась космическая эра человечества. Конечно, АМС побывали уже даже в самых далеких, холодных и загадочных областях Солнечной Системы и даже вышли за нее, но маленький пиликающий металлический шарик навсегда вошел в историю человечества! Per aspera ad astra!
shtonadobno, Да, как то такое упущено. Я про Спутник, кодовое название которого ПС-1, то есть простейший спутник.Что самое интересное, у него радиопередатчик вещал в диапазоне 20 МГц и 40 МГц, то есть следить за ним могли и обычные радиолюбители.Он как Данко, который зажёг огонь,а ПС-1 сгорел в плотных слоях атмосферы, став Началом Космической Эры. Учиться у Всех , не подражать Никому!
паби, Спасибо. Буду стараться . Звездочет, По правилам сайта нельзя создавать два или более учетные записи.
Цитатаshtonadobno ()
Возможно ВАс не взламывали, просто пароль из головы вылетел...
В том, то и дело, что не мог забыть. На такой случай у меня все записано. Ну да бог с этим, главное все хорошо разрешилось. Рад всех Вас видеть. Мира Добра и Любви всем. Бойся гнева терпеливого человека
Сообщение отредактировал Mich - Четверг, 05.10.2017, 17:45
паби, Хорошее сравнение! А антенны специально таким сделали в лаборатории Краюшкина. Чтоб каждый мог услышать пиликанье новой эры.
PS: Я вчера написал статейку сюда, на Пульсар. Строго не судите, раньше я здесь писал только маленькие новостные статьи. Еще летом решил написать про ПС-1. Название возможно покажется странным, но не хотел банального... И еще 100% я сделал ошибки, которые не замечаю при перечитывании. Вот она.