у меня прямо в душе глядя на такую картину , какое то умиление даже возникло.
В советские времена выборы были праздником, потому как в буфеты при избирательных участках забивались всяким дефицитом, так народ на выборы валом валил с 7 утра. Я на первые выборы ходил с отцом когда мне 3 года было до сих пор помню, какая песня на участке играла.
В советские времена выборы были праздником, потому как в буфеты при избирательных участках забивались всяким дефицитом, так народ на выборы валом валил с 7 утра. Я на первые выборы ходил с отцом когда мне 3 года было до сих пор помню, какая песня на участке играла
Гугон, А откуда ты помнишь про выборы в совет-е времена, если у тебя дата рождения в твоём профиле 17. 11. 2005 г. Или это ошибка, или ты хорошо замаскировался.
Шел однажды скарабей по своей дорожке Не спеша передвигал маленькие ножки. Вдруг попался на пути жизни островочек И туда он поспешил, свой катя комочек.
Как пришел он на базар и давай хвалиться - Вот намажешь мой товар - розовеют лица, Принимаешь если внутрь, то летаешь птицей Или разбросать вокруг - тоже пригодится.
Слушал, слушал весь народ скарабея басни Как смеяться перестал, говорит:"Напрасно Ты свое добро взять нам предлагаешь, Тут такого своего... класть куда не знаешь.
В общем, лучше ты жучок, шел бы восвояси И про доброту свою нам не распыляйси. Делать нечего, побрел он своей дорогой И пришел, в конце концов, к новому порогу.
Тут история его как бы повторилась: Только здесь наоборот точно получилось. А жучок тому и рад - не один он все же Будет грязь теперь носить на чешуйках кожи.
И вот так проходит жизнь: в поисках, надеждах - Кто кому оставит след на полах одежды. А от скарабеев нам ни уйти, ни скрыться. Были, будут, есть они на глазах ресницы.
В равновесии прогресс, звезды гармоничны, Ну, а красота, порой, очень симметрична.
Сообщение отредактировал Защитник - Вторник, 13.12.2011, 13:00
Концерты устраивали ,Театр кукол приезжал . А я у деда в деревне жила , так там-обязательная халва, которую почти пудами раскупали, одно время , даже конфет не был . А ещё вспомнила , подушечки -это карамель в какао обваленная Амфи, ПРИВЕТ
Гугон, А откуда ты помнишь про выборы в совет-е времена, если у тебя дата рождения в твоём профиле 17. 11. 2005 г. Или это ошибка, или ты хорошо замаскировался.
У меня на сарае слово одно короткое написано, девки рванули, а там - дрова... Не верь глазам своим.
Acey_cosmic, Привет! Включайтесь! RW0LBR, Так всё обозначено было, их раж одолел -не туда кинулись Гугон, Меня другой , вопрос заинтерисовал , а дрова с кем пилите
Добавлено (15.12.2011, 16:13) --------------------------------------------- Йакк, Не кочегары , мы не плотники или -а я еду за туманом , за туманом и за запахом тайги , а да , -в буднях великих строек