у меня прямо в душе глядя на такую картину , какое то умиление даже возникло.
В советские времена выборы были праздником, потому как в буфеты при избирательных участках забивались всяким дефицитом, так народ на выборы валом валил с 7 утра. Я на первые выборы ходил с отцом когда мне 3 года было до сих пор помню, какая песня на участке играла. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
В советские времена выборы были праздником, потому как в буфеты при избирательных участках забивались всяким дефицитом, так народ на выборы валом валил с 7 утра. Я на первые выборы ходил с отцом когда мне 3 года было до сих пор помню, какая песня на участке играла
Гугон, А откуда ты помнишь про выборы в совет-е времена, если у тебя дата рождения в твоём профиле 17. 11. 2005 г. Или это ошибка, или ты хорошо замаскировался.
Шел однажды скарабей по своей дорожке Не спеша передвигал маленькие ножки. Вдруг попался на пути жизни островочек И туда он поспешил, свой катя комочек.
Как пришел он на базар и давай хвалиться - Вот намажешь мой товар - розовеют лица, Принимаешь если внутрь, то летаешь птицей Или разбросать вокруг - тоже пригодится.
Слушал, слушал весь народ скарабея басни Как смеяться перестал, говорит:"Напрасно Ты свое добро взять нам предлагаешь, Тут такого своего... класть куда не знаешь.
В общем, лучше ты жучок, шел бы восвояси И про доброту свою нам не распыляйси. Делать нечего, побрел он своей дорогой И пришел, в конце концов, к новому порогу.
Тут история его как бы повторилась: Только здесь наоборот точно получилось. А жучок тому и рад - не один он все же Будет грязь теперь носить на чешуйках кожи.
И вот так проходит жизнь: в поисках, надеждах - Кто кому оставит след на полах одежды. А от скарабеев нам ни уйти, ни скрыться. Были, будут, есть они на глазах ресницы.
В равновесии прогресс, звезды гармоничны, Ну, а красота, порой, очень симметрична.
Вчера, сегодня и всегда Наш мир спасает красота.
Сообщение отредактировал Защитник - Вторник, 13.12.2011, 13:00
Концерты устраивали ,Театр кукол приезжал . А я у деда в деревне жила , так там-обязательная халва, которую почти пудами раскупали, одно время , даже конфет не был . А ещё вспомнила , подушечки -это карамель в какао обваленная Амфи, ПРИВЕТ Учиться у Всех , не подражать Никому!
А мармеладные апельсиновые дольки в круглой баночке, а "Морские камешки"?... Сейчас есть в продаже, жалкое подобие настоящего продукта... ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Гугон, А откуда ты помнишь про выборы в совет-е времена, если у тебя дата рождения в твоём профиле 17. 11. 2005 г. Или это ошибка, или ты хорошо замаскировался.
У меня на сарае слово одно короткое написано, девки рванули, а там - дрова... Не верь глазам своим. Leben Sie wohl, essen Sie Kohl, trinken Sie Bier, lieben Sie mir!
Мы рождены чтобы сказку сделать былью...может уже пора себя реально обозначить? ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям
Я на первые выборы ходил с отцом когда мне 3 года было до сих пор помню, какая песня на участке играла.
какая песня? Мы хотели лучшего будущего Счастья для наших детей Мы хотели достичь звезд И просто жить лучше, чем живем Мы не знали, что нашим потомкам это не нужно
Acey_cosmic, Привет! Включайтесь! RW0LBR, Так всё обозначено было, их раж одолел -не туда кинулись Гугон, Меня другой , вопрос заинтерисовал , а дрова с кем пилите
Добавлено (15.12.2011, 16:13) --------------------------------------------- Йакк, Не кочегары , мы не плотники или -а я еду за туманом , за туманом и за запахом тайги , а да , -в буднях великих строек
Не кочегары , мы не плотники или -а я еду за туманом , за туманом и за запахом тайги , а да , -в буднях великих строек
паби, еще могли Маяк включить...интересная была программа... (от той программы ни чего не осталось, вечный хохот и пошлые намёки ведущих...) ...Лови же миг! Ведь он не повторится, Как ты и сам не повторишься в нём. Омар Хайям