tiy, А вот это уже , серьёзная реплика. Может и корень - в этом как раз.С этого всё и началось. Я вчера футбол смотрела , правда , с Локомотивом- второй раз , но мне второй раз смешно было , как они играют (хоть правда и выиграли). Не , перебрасывают , только ногами- низом и верхних передач вообще мизер, ведения мяча , сведено на мизер , отбросил и всё , зачастую даже в ноги противника , хоть рядом метров на 10 никого нет. Негр , там только шороху навёл , не запомнила его имя, вот игрок , только появился и всех заставил бегать . А биатлон , извините , бабьё -совсем расстроили. Я там на Биотлон .ру "тусуюсь", прикольно так , там столько друзей сразу и можно даже пофлудить :D. Там женский пол выбирает себе фамилию , при регистрации -биатлониста или биатлонистки, я свою настоящую сначала указала , а мне говорят , это откуда биатлонист,а потом пишут в чате , ты если будешь брать то не бери , короче , уже все наши российские заняты , ну я взяла Бё- так там один накинулся , предательство , я говорю ну дай мне свою фамилию , а он говорит , да с удовольствием- вообщем , прикольно. А у нас на сайте , нельзя -спортивную тематику обсуждать ?Почему то вообще , этой темы никто никогда , не касался
Гугон, Может и так , а так и здесь хочется пообщаться и там. А на двух сайтах сразу , да при той скорости , что там , трудновато . Успевай , только ( там) на флуд отвечать да защищать своих любимчиков , да ещё прогнозироватью, Да всю информацию прочитать .Ой, у нас снег повалил -мокрый.
паби, я совсем ничего не поняла. Какую мою реплику Вы назвали серьёзной? Корень чего? И при чём тут спорт?
На нашем форуме, обратили внимание, иногда при цитировании, появляется не то имя. Может и сейчас так? Я стараюсь следить и исправляю иногда. А почему это происходит?
Дата: Пятница, 02.12.2011, 17:28 | Сообщение # 307
паби, ой, миленькая, я поняла. Простите! Вы мне ответили, а потом просто другую мысль начали, так ведь? Во я тупица! Пенс, не знаю, почему. Тоже подправляю, если что.
А на двух сайтах сразу , да при той скорости , что там , трудновато . Успевай , только ( там) на флуд отвечать да защищать своих любимчиков , да ещё прогнозироватью,
паби, там Вам по любому интереснее будет, потому что люди собираются именно спорт обсуждать...а здесь, я думаю, такого адреналина не получите, как сказал уважаемый Гугон,
Quote (Гугон)
форум всё-таки тематический
Придется Вам успевать...
Сообщение отредактировал RW0LBR - Суббота, 03.12.2011, 08:29
да вы не забывайте еще вот про что...в 1973-м Рудольф Гантенбринк послал своего робота с встроенной в него видеокамерой. В конце нижней южной шахты, после трудного, полного приключений пути была обнаружена таинственная дверь с двумя металлическими деталям Дальнейшее будущее открытия рисовалось так: новый специально оборудованный робот просверлит дверь, заглянет за нее и весь мир увидит скрытую за ней ТАЙНУ! За 9 лет неутихающих споров были высказаны разные предположения о назначении шахт и «секретной двери». Некоторые считали, что шахты внутри пирамиды предназначены для вентиляции, другие говорили об их символическом назначении, третьи усматривали технические функции, кто-то обращал внимание на специальные акустические свойства пирамиды, способные вызывать психические явления. Классические египтологи уверяли, что за «дверью» не может быть ничего! В лучшем случае – сердаб (маленькая статуя фараона, символизирующая его душу – «Ка»). Другие надеялись найти за дверью секретную камеру, заполненную древними артефактами, возможно, имеющими внеземное происхождение... Действительность оказалась суровее: 16 сентября 2002 года в прямом эфире канала «National Geographics» маленький робот по имени «Pyramid Rover 2» передал изображение, запечатлевшее то, что находится за дверью Гантенбринка. В действительности, за дверью Гантенбринка оказалась еще одна дверь, точнее - неполированный блок, предположительно выполненный из того же массива камня, что и стены тоннеля. Как и следовало ожидать, Египетский совет по древностям не стал продолжать исследования, объявив о том, что «надо хорошенько подумать, что делать дальше». Тем временем робот, исследовавший еще одну шахту, идущую из т.н. камеры царицы, обнаружил в ней копию «двери Гантенбринка» с такими же медными штырями и примерно на таком же расстоянии (60 м) от начала шахты. На этом экспедиция, взбудоражившая весь египтологический мир, завершилась, оставив египтологов и любителей в еще большем неведении относительно назначения шахт и «дверей» в загадочной пирамиде. А проблема сооружения узких прямолинейных тоннелей в каменном массиве, не отклоняющихся на расстояния в 60 метров ни на 1 градус, дала очередную пищу для размышлений архитекторам и строителям, давно уже уставшим вписывать все новые и новые технические изыски пирамид в живописную картину, на которой примитивные рабочие тянут по песку многотонные каменные глыбы
Добавлено (03.12.2011, 10:35) --------------------------------------------- Так что на Земле много тайн..... которые нам годать и разгадывать.., я уже и про космос не говорю! И знаете....это хорошо когда есть что разгадывать и к чему идти... Плохо когда уже все знаем....Не к чему стремиться
Если каждый будет знать всё, то и поговорить будет не о чем
Если все же предположить, что мы все знаем... окажется, что совсем немного, пол-мизинчика чего-нибудь, кто-нибудь все равно не знает... Будет о чем поговорить...познанное становится ближе - непознанное отодвигается дальше...
Арета, Вы бы свой пост , лучше разместили в пирамидах Египта.
Добавлено (03.12.2011, 19:33) --------------------------------------------- RW0LBR, Это как Вселенная конечна или Бесконечна : вроде все всё знают , а всё равно
Процесс познания бесконечен как Вселенная, как только мы узнаём разгадку какой-нибудь тайны, перед нами появляются две новые тайны. Чем больше узнаём, тем больше неразгаданных загадок процесс познания ставит перед нами.
познанное становится ближе - непознанное отодвигается дальше...
В краткой философской энциклопедии сказано, почти дословно, как познаваемое становится познанным, непознанное стремится к непознаваемому. Но действительно
Quote (Гугон)
Чем больше узнаём, тем больше неразгаданных загадок процесс познания ставит перед нами.
познаваемое становится познанным, непознанное стремится к непознаваемому.
Slava_72, хорошая фраза... но я имел ввиду, что непознанное находится впереди вектора нашего познания. И как только мы к нему приближаемся, новые неизученные "загадки" снова отодвигают его дальше...как-то так... и этот процесс бесконечен...
RW0LBR, Гугон, Slava_72, Привет , любимые -философы Три дня отсутствовала и уже соскучилась , по Вас!У нас Жареный -расстаял , не удалось покататься хоть немного. Неужели снега опять не будет долго.Позавчера проголосовала , подошла к председателю , говорю : если как и в прошлый раз из сводок узнаю , что за партию за которую голосовала , будет написано , что по нашему округу ни одного голоса , я Вас -съем , а они давай оправдываться , что это уже в администрации, значит , точно исправляют.Мне так смешно , у нас голосование в школе , а рядом -магазин , и вот из магазина внизу на первом этаже школы буфет устроили , и то что в магазине , там конфеты , шоколадки , не разбирают , там всё прямо метлой метут. Отчего это ?Ну разве человек -не абсурд! у меня прямо в душе глядя на такую картину , какое то умиление даже возникло.