Дата: Вторник, 29.11.2011, 21:34 | Сообщение # 285
Ребят, держите уровень, а? Хоть это и флудильня, не опускаться же ниже плинтуса. Между прочим, на форуме присутствуют украинцы, так что не стоит устраивать стёб над особенностями их языка.
Между прочим, на форуме присутствуют украинцы, так что не стоит устраивать стёб над особенностями их языка.
tiy, Мы ведь об украинском языке ничего плохого не пишем. А украинский язык мне даже нравится.Прикольно звучит. Растопчешь цветок - потревожишь звезду.
Холод, Да это прямо , особенно , когда поскользнёшься и там приземлишься, то и произносить : ах ты - Чахлык не в мерущий . Вот -Спасибо! Я Вам красоту , одну покажу: http://www.astronet.ru/db/msg/1225615
Добавлено (30.11.2011, 17:27) --------------------------------------------- Luna, А у меня вся родня по отцу беларусы , а я язык не знаю, тоже и петь любят и кстати свинное сало , а чего говорят , что только в государстве Холод, любят , у нас вот тоже в Саратовской области очень уважают, а в Сибири и на севере особенно надо кушать , при холоде очень нужный продукт . Эх , Холод, при холоде .
Учиться у Всех , не подражать Никому!
Сообщение отредактировал паби - Среда, 30.11.2011, 17:20
Все мы русские,что украинцы,что беларусы,что россияне и многие-многие другие.Я наполовину кабардинец,но опять-таки-русский))).Просто политиканы заставляют говорить нас на разных языках.И к друзьям без визы не приедешь(((.Даунизм,блин.А все при СССР плохо жилось. Интересно,а мы в своей стране живем?????
Все мы русские,что украинцы,что беларусы,что россияне и многие-многие другие.Я наполовину кабардинец,но опять-таки-русский))).Просто политиканы заставляют говорить нас на разных языках.И к друзьям без визы не приедешь(((.Даунизм,блин.А все при СССР плохо жилось.
Мы все жители одной земли, а по делили нас власть имущие, слов нет... ка..л...ыы